Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
какая она у вас масенькая)))))))) а см в холке сколько? я вчера свою померила аж 19))))))))))) маленькая лошадка)))))))))))читала, что взрослые собачки 18-25см)))[/quote]
Ну да ) мелочь ) Сколько в холке не знаю, потому что не знаю как точно мерить ) Все по разному получается ) В месяца 2,5 - 13 см кажется было, а может и больше. Надо померить седня. Просто не знаю до какой точки высота идет.[/quote] я тоже особо не знаю, мерила до шейки.
stounns писал(а):erika а вам точно два месяца? Мне что показалось (фото с братом) что она постарше и уже ножки тянуться стали.
Она почти как щенок с которым мы гуляли недавно - ему 4 месяца, он чуть может больше был. Ну для 2 месяцев действительно крупновата, но может она дорастет до 4 месяцев и остановится, кто его знает.Интересно. Зато помять не страшно )) Мне кажется целесообразней завышать возраст при продаже, а не занижать..Продав 2-х месячного щенка за 5-ти месячного. Типо это мини, ему 5 месяцев и он уже вырос....а на самом деле 2 месяца - еще расти и расти. Ведь миники пользуются большим спросом. Щенки чихи - это как рулетка, не знаешь что выпадет )) Это когда покупаешь смотришь на внешность, рост, вес. Так это сначала волнует. Приносишь домой, привыкаешь к ним, любишь, и какой там вес, рост уже не важно. Ты уже влюбляешься в душу а не вес и размер. У нас такая сладенькая, ласковая, темпераментная девочка, что ни вес ни размер уже не имеет значения.А главное здоровенькая. интересно только какими вырастим. . Так и будем куколкой хрустальной или наберем еще массу, что б потискать можно было
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Это когда покупаешь смотришь на внешность, рост, вес. Так это сначала волнует. Приносишь домой, привыкаешь к ним, любишь, и какой там вес, рост уже не важно. Ты уже влюбляешься в душу а не вес и размер. У нас такая сладенькая, ласковая, темпераментная девочка, что ни вес ни размер уже не имеет значения.А главное здоровенькая. интересно только какими вырастим. .