Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Помощь новичку.

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Помощь новичку.

Сообщение Крона » 04 июл 2012, 17:30

ValKira писал(а):вдруг и он вымахает

Не исключено.
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение ValKira » 04 июл 2012, 22:36

Nora75 писал(а):ValKira, мама не волосатая, а длинношёрстная, а гладкошёрстный щенок не может стать длинношерстным.
Мне ребёнок понравился, а мамка у ребёнка просто красавица!
Посмотрите на щенка вживую, сразу поймёте Ваш он или нет. Я хотела шпица, а купила чиха (это я к тому, что вы хотели светлого)

Спасибо, согласна:))
ValKira

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zarmina » 05 июл 2012, 15:07

Даже если будет крупненький, наоброт, с ним можно вести активный образ жизни, например, возить везде с собой за город, даже в лес за грибами. Если щен вырастет до верхнего предела стандарта - никаких особых минусов, кроме уменьшения степени сумчатой гламурности, нет. Даже плюсы. Больше жизненной силы. А родительская пара красивая.
Zarmina

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение ValKira » 05 июл 2012, 15:36

Zarmina писал(а):Даже если будет крупненький, наоброт, с ним можно вести активный образ жизни, например, возить везде с собой за город, даже в лес за грибами. Если щен вырастет до верхнего предела стандарта - никаких особых минусов, кроме уменьшения степени сумчатой гламурности, нет. Даже плюсы. Больше жизненной силы. А родительская пара красивая.

Спасибо. Поеду смотреть на днях:)))надеюсь ЭТО чудо МОЁ!!:)))жду не дождусь. Но его мне пока всё равно не отдадут, ему только 29 июля будет 3 месяца, последнюю прививку сделают и отдадут:)хочу гулять с ним на природе:)))а мелкие долгих прогулок не выдерживают? заводчица написала что он скорее всего будет 2-2,5кг, по ее ощущениям:)
ValKira

Сообщение Zarmina » 05 июл 2012, 15:55

Совсем маленьким- тяжелова-то может оказаться. Хотя знаю чишку 1.8 кг, ходила в байдарковые походы с хозяевами. От стиля выращивания зависит. Но все равно, вопрос в запасе жизненной прочности. Ну чтоб в голодный обморок не упасть, пробежав десяток километров по лесу в походе за грибами.
Zarmina

Сообщение Крона » 05 июл 2012, 16:16

Zarmina писал(а): Ну чтоб в голодный обморок не упасть, пробежав десяток километров по лесу в походе за грибами.

Это вам Рыжий позитив расскажет, как её чишка, с весом меньше двух кг, наравне с джек расселом по походам тусуется, забыв про обмороки.
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение Zarmina » 05 июл 2012, 16:48

Это вам Рыжий позитив расскажет, как её чишка, с весом меньше двух кг, наравне с джек расселом по походам тусуется, забыв про обмороки.

Ну можно еще вспомнить чиха, натасканного наравне с таксой на норы.
Zarmina

Сообщение ZVAnna » 02 окт 2012, 18:55

Девочки,я еще пока без дет... безщенная. Сейчас дочка выгуливает соседского тойпуделя вечером и тойя утром :) Хозяева рады, дочка тоже. Папа уже даже спросил :" и это,что же я однажды приду,а тут меня ждут?" - Конечно же нет!Усыновлять будем всей семьей!
Пока ищу своего ушастого шилопопа, вот такого,что бы без слез ни взглянешь:) Жду выставок...
Стала смотреть по объявлениям, разброс цен от 2000-50000. И что-то я так присела...
Выставлять детку не буду, что может являться не критичным для здоровья браком? Решила брать мальчика,тк буду кастрировать и честно, боюсь стерилизации девочки,как глянула... с мальчиком все не так глубоко.
Могут ли быть проблемы с приучением .если возьму подростка?( в душе вериться ,что он физически крепче)
И еще :кто летал с собаками по России - собаку забирают в багаж или в переноске в салон?
ZVAnna

Сообщение kapkysha » 02 окт 2012, 19:32

ZVAnna писал(а):Могут ли быть проблемы с приучением

К чему? К туалету? К Вам? Сумбурно немного написали...понимаю)
ZVAnna писал(а):что может являться не критичным для здоровья браком?

Ищите просто домашнего любимца. Может с недокусом, ничего страшного для здоровья, но без выставок. У нас в Питере можно купить мальчишку за 10-15.
Вот у Татьяны Ивановны есть такие красатуны:
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение kapkysha » 02 окт 2012, 19:36

Ещё здесь соболиного мальчишку гляньте, питомник очень-очень хороший!
Не просто хороший, а классный!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе