Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Опрос: вес вашего чихуахуа?

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

вес вашего чихуахуа?

Tiny (карликовый) – от 500 од 1.125 кг
42
7%
Small (маленький) – от 1,125 до 1.750 кг
111
19%
Medium (средний) – от 1,750 до 2.375 кг
157
26%
Large (большой) – от 2,375 до 3.000 кг
178
30%
Gross (крупный) - более 3.000 кг
108
18%

Total votes : 596

Re: Опрос: вес вашего чихуахуа?

Postby Татьяна Ширяева » 24 Jan 2013, 14:26

А моя Амина активно набирала вес до 4х месяцев на сухом корме, а потом вдруг остановилась на 1300 гр. и все. Да и кушать стала с неохотой. Не пойму в чем дело. Какусяет каждый день нормально (значит оно откуда-то берется))) Собачка веселая, нос холодный мокрый, игривая очень.... Нам уже 6 месяцев, а вес как и в 4 мес. без изменений. Подскажите у кого-нибудь такое случалось? У Амины мама 2300гр и папа 2000 гр. Мне обещали ее вес 2 кг. А мы застряли.... Так хочется таких же чудесных щеночков от моей красавицы, а она с весом не торопится...Почему?
Татьяна Ширяева

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Postby baby_chih » 24 Jan 2013, 16:30

Татьяна Ширяева wrote:А моя Амина активно набирала вес до 4х месяцев на сухом корме, а потом вдруг остановилась на 1300 гр. и все. Да и кушать стала с неохотой. Не пойму в чем дело. Какусяет каждый день нормально (значит оно откуда-то берется))) Собачка веселая, нос холодный мокрый, игривая очень.... Нам уже 6 месяцев, а вес как и в 4 мес. без изменений. Подскажите у кого-нибудь такое случалось? У Амины мама 2300гр и папа 2000 гр. Мне обещали ее вес 2 кг. А мы застряли.... Так хочется таких же чудесных щеночков от моей красавицы, а она с весом не торопится...Почему?

Проблемы с аппетитом могут быть по нескольким причинам:глисты,корм не нравится,харчи перебирает.Она дневную норму съедает?(на пачке корма написано обычно сколько надо давать в сутки).Попробуйте корм сменить.Говорят на натуралке вес хорошо набирают :P
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
baby_chih

Has thanked: 66 times
Have thanks: 41 times

Postby Татьяна Ширяева » 24 Jan 2013, 18:18

Глисты наврятли, мы ее глистогонили 2 мес. назад, Корм даю Роял Канин сначала был стартер, теперь юниор. Стартер на ура нямкала, а юниор как то меньше что ли полюбляет. По поводу нормы суточной на коробке написано - 28 грамм. Вам не кажется это бредом? Как-то маловато вроде? Заказала Проплан для щенят. Попробую его. Просто не знаю с чем и связать такой аппетит и остановку в наборе веса. Зубы меняются только сейчас, до 1й течки вроде рано. Не знаю что и думать.
Татьяна Ширяева

Have thanks: 0 time

Postby baby_chih » 24 Jan 2013, 23:55

Татьяна Ширяева wrote:Глисты наврятли, мы ее глистогонили 2 мес. назад, Корм даю Роял Канин сначала был стартер, теперь юниор. Стартер на ура нямкала, а юниор как то меньше что ли полюбляет. По поводу нормы суточной на коробке написано - 28 грамм. Вам не кажется это бредом? Как-то маловато вроде? Заказала Проплан для щенят. Попробую его. Просто не знаю с чем и связать такой аппетит и остановку в наборе веса. Зубы меняются только сейчас, до 1й течки вроде рано. Не знаю что и думать.

Мой Роял на ура кушает.Мы правда до этого все перепробовали,но вот с Роялом пока нам нормально.Там в линейке для мелких,есть для привередливых собак.Может вам такой попробовать?
Насчет нормы ничего не могу сказать,я своему произвольно накладываю и корм постоянно стоит в свободном доступе(да,может и неправильно,но я не могу кормить его по времени).Он у меня съедает ровно столько,сколько хочет.Лишнего в него не впихнешь.
Посоветуйтесь с ветеринаром,может вам посоветует на натуралку перейти,чтобы вес набрать.
У меня бывает он не ест,когда у него какое-нибудь нервное напряжение-новые люди пришли,пылесос,ругается кто-то,никого долго дома нет.Может и у нее стресс какой-нибудь?
baby_chih

Postby strawberry » 25 Jan 2013, 20:09

мы мальчика взяли в 4 месяца, первые два дня он ел всё не мог остановиться, а потом стал перебирать и до сих пор нос воротит от всего, все перебирает, ест медленно, бывает целый день не кушает, только под вечер к корму подходит. Хотя я за ним с тарелкой хожу и с рук пытаюсь кормить. Ему уже 4 года и так он ест с детства, так что может ваша малышка тоже такая привереда) просто перерастает щенячий возраст, когда они охотно кушают всё.(единственное что наш с охоткой кушает это печенку, но её много нельзя)
strawberry

{ ALBUM }
Have thanks: 6 times

Postby baby_chih » 25 Jan 2013, 23:34

Мой вообще может сутки не есть,а потом накидывается и все сметает в миске.Бывает что с руки кормлю и бегаю за ним,чтобы поел.И вечно когда ест,может по сто раз комнату обойти.Нормально мы есть не умеем :D
baby_chih

Postby strawberry » 26 Jan 2013, 19:53

да у нас тоже такой же, ещё обнюхает все, подумает, скушает кусочек, опять подумает) и так постоянно. А взяли ему маленькую подружку, так она сметает всё, что видит, по ка он думает, успевает всё с его тарелки съесть и вылизать её, он только удевленно смотрит не неё)) так что мы их отдельно кормим) закрываем малышку в комнате в то время когда старшенький кушает.
strawberry

{ ALBUM }

Postby baby_chih » 26 Jan 2013, 20:15

strawberry wrote:да у нас тоже такой же, ещё обнюхает все, подумает, скушает кусочек, опять подумает) и так постоянно. А взяли ему маленькую подружку, так она сметает всё, что видит, по ка он думает, успевает всё с его тарелки съесть и вылизать её, он только удевленно смотрит не неё)) так что мы их отдельно кормим) закрываем малышку в комнате в то время когда старшенький кушает.

Вопрос не по теме-а он у вас кастрирован?
А то вот тоже думаю девочку еще взять...
baby_chih

Postby strawberry » 28 Jan 2013, 19:38

нет, и мы не будем его кастрировать. Он на нее не реагирует, когда течка будет, будем за ней следить, трусики оденем, чтото придумаем, пока до этого далеко) у них хорошие отношения, первые дня 2 он нас к ней ревновал, а потом они подружились, играют вместе и он её защищает!как только я малую ругаю, она засранка к нему бежит и он начинает на меня рычать)) и не метит он, ну когда её принесли он место свое спальное пометил рядом и место где его игрушки,вот на этом всё и закончилось. Хотя я переживала очень, что не подружатся, он у нас с характером, любимчик семьи)
strawberry

{ ALBUM }

Postby nail » 28 Jan 2013, 19:44

strawberry
Ну не реагирует потому,что маленькая еще девочка! А в дальнейшем трудно будет уберечь! У моей подруги в част.доме 2 овчарки- суки в вольере,так в эти самые дни ,кобели лезут через забор,подкопы делают,застревают между прутьями в заборе,как зомби - ни чем не остановишь! Да и суки не прочь,наша Боня достала всех ,и девочек,и мальчиков - благо всем наплевать!))))))

For this message the author nail has received thanks:
kapkysha (28 Jan 2013, 22:10)
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

PreviousNext

Return to Общие вопросы о породе