Да я согласна, что все еще зависит от компактности собачки, есть высокие и худые весят 1400 и выглядят тощими, это я про тоев, а есть маленькие компактные весят в два раза больше и большими не кажутся. Вот мой Ричик он весил много(3500) но был низенький на лапках, костяк крепкий, а когда с ним шли, все говорили какая маленькая собачка, а тои весом в 1500 были выше его в два раза.
Но когда он был щенком 1600(как только взяли) я его носила под курткой зимой, и я его не чувствовала легенький был, а когда вырос он уже не влазил под куртку, и носить тяжело было, рука болеть быстро начинала, а его часто я возила с собой к родителям например или в гости и тяжело было, а когда щенком был, то классно было, маленький такой спрятала и все не видно, даже в магазин ходила и никто не замечал его... вот поэтому я теперь хочу мини или мелкий стандарт, все таки когда носишь везде с собой, то вес тоже важен, а не только размер...
Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stervo4ka - Фотоальбом
Муся
Да эта девочка миленькая, но действительно не то что я хочу
А у вас классно, на белочку похожа
даже люди путают это так мило 
Да эта девочка миленькая, но действительно не то что я хочу
А у вас классно, на белочку похожа
-

stervo4ka - Фотоальбом
akdar
Как это кроссовые вязки?
Как это кроссовые вязки?
-

stervo4ka - Фотоальбом
zymila
Да 800 грамм это конечно очень мало, такую кроху я бы не хотела, хочется даже не супер мини, а просто мини или мелкий стандарт, по весу что бы не больше 2 кг, но и не меньше 1500, так как действительно страшно раздавить или наступить или еще что, у меня конечно крепкий был кобелек, он и с рук выпрыгивал пару раз и ничего ему не было, и лапку дверью случайно прижимали и сколько раз бился головой когда игрался и ничего ему не было, даже не пискнул ни разу, очень терпеливый был конечно, но он был как обычная собачка, просто маленькая, и гулять на улице все время нужно было, а я хочу только по хорошей погоде, а так что бы на пеленку, вот зимой он тоже не любил а приходилось в туалет тянуть, так как дома сутки терпит и не ходит...
Да 800 грамм это конечно очень мало, такую кроху я бы не хотела, хочется даже не супер мини, а просто мини или мелкий стандарт, по весу что бы не больше 2 кг, но и не меньше 1500, так как действительно страшно раздавить или наступить или еще что, у меня конечно крепкий был кобелек, он и с рук выпрыгивал пару раз и ничего ему не было, и лапку дверью случайно прижимали и сколько раз бился головой когда игрался и ничего ему не было, даже не пискнул ни разу, очень терпеливый был конечно, но он был как обычная собачка, просто маленькая, и гулять на улице все время нужно было, а я хочу только по хорошей погоде, а так что бы на пеленку, вот зимой он тоже не любил а приходилось в туалет тянуть, так как дома сутки терпит и не ходит...
-

stervo4ka - Фотоальбом
а тем временем на нашем сайте, продается девочка милая дш минюшка...) но...москоу сити. и цена адекватная)
-

Vilera80 - Фотоальбом
Vilera80 писал(а):а тем временем на нашем сайте, продается девочка милая дш минюшка...) но...москоу сити. и цена адекватная)
Это Вы про Виолетту?
- Найса
Кроссовая вязка-Это один из методов разведения,где используются производители не имеющие общих предков,с целью внесения новых качеств и признаков.Результат может быть удачным,а может иметь печальные последствия
Питомник: «Золото Туркестана»
- akdar
- Питомник
- Фотоальбом
Vilera80
А можно ссылочку? Я не видела. Но видела гш мини, оочень понравилась, но цена 50000 руб, меня и от 32000 отговорили, а тут 50 для нашей страны это дорого!
А можно ссылочку? Я не видела. Но видела гш мини, оочень понравилась, но цена 50000 руб, меня и от 32000 отговорили, а тут 50 для нашей страны это дорого!
-

stervo4ka - Фотоальбом
akdar
Спасибо! Буду знать.
Спасибо! Буду знать.
-

stervo4ka - Фотоальбом
stervo4ka ээ а знаете есть витрина щенков кот в продаже и есть опция Щенки на продажу вверху
вот там она и есть, я ее на витрине увидела но витрина меняется Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. вот)
тока чот мне каца с прикусом там...хотя написано ножницы.
тока чот мне каца с прикусом там...хотя написано ножницы.
Последний раз редактировалось Vilera80 15 фев 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-

Vilera80 - Фотоальбом
Вернуться в Общие вопросы о породе