Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Вес и возраст

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Вес и возраст

Сообщение Simba_2012 » 16 мар 2013, 16:56

Ольгин, правильно! И еще ждем тепла, когда наконец можно будет гулять полноценно! :) У нас пока зима вступает в новую силу. :( А как хочется уже по травке побегать!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Simba_2012

Фотоальбом
Благодарил (а): 2768 раз.

Сообщение Ольгин » 16 мар 2013, 17:08

Simba_2012 писал(а):Ольгин, правильно! И еще ждем тепла, когда наконец можно будет гулять полноценно! :) У нас пока зима вступает в новую силу. :( А как хочется уже по травке побегать!

Это да! Очень ждем! Мы вобще не гуляли еще ни разу полноценно! поэтому она и тумба! не бегает совсем :( боится улицы как огня.....с рук не слазит, поставишь ее на землю, трясется лежит как осиновый лист и не встанет ни за что, не волоком же ее тащить за поводок :|

За это сообщение автора Ольгин поблагодарил:
Simba_2012 (16 мар 2013, 17:21)
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение vik-viks » 17 мар 2013, 12:33

Simba_2012Наталья, порции я своим уже давно не взвешиваю (теперь уже просто знаю размеры порций в зависимости от периода двигательной активности), определились и с питанием - мы на натуралке, т.к. именно такой рацион помог вывести соб из аллергии. Изысков в нем нет, есть набор продуктов, которые вариативно используются. Корма в свободном доступе не держу и никогда не держала - приучила есть в отведенное время до вылизывания мисок. Вкусняшки даю только домашнего приготовления. Вес у нас может колебаться в пределах ~150 г у Инди и 200-250 у Винки, летом меньше, т.к. много бегают, зимой больше. Не могу сказать, что они у меня бывают откровенными толстушками, но мягкость при потискивании ощущается )))
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарил:
Simba_2012 (17 мар 2013, 12:34)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение Simba_2012 » 17 мар 2013, 12:36

vik-viks, стараемся брать с вас пример, пока только вкусняшки не делала Симбе. Обязательно попробую, спасибо за рецептики, читала в блоге! :tnx:

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
vik-viks (17 мар 2013, 12:43)
Simba_2012

Фотоальбом
Благодарил (а): 2768 раз.

Сообщение sokki » 20 мар 2013, 12:49

А мы в свои 8 мес с хвостиком весим 2700 примерно... Он то не ест и перебирает едой, то за минуту сметает все в миске (вот как сейчас, уже 2 недели). А как полюбил гулять (а раньше тоже и трясучка и ложился и не шел), хотя у нас морозяки и снежище....последние два дня садится напротив обувницы где сверху лежит поводок и ошейник и начинает "разговаривать" (кто-то и где-то это назвал "ныть") :-) Вообщем разговаривает со мной из серии "ну ты, мтаь, собираешься со мной гулять или как"
sokki

Фотоальбом
Благодарил (а): 635 раз.

Сообщение Марина и Рикки » 26 мар 2013, 23:14

нам 8 месяцев и выросли мы уже до 3800 кг))
сколько ж он еще наберет??
рост 28, спинка 27
мы его любим в любом случае)) его невозможно не любить
но обидно конечно, что заплатили 25 штук
Марина и Рикки

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kapkysha » 26 мар 2013, 23:26

Марина и Рикки писал(а):сколько ж он еще наберет??

Кто ж знает....стандарт в любом случае вы перемахнули...
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение nail » 26 мар 2013, 23:33

А у нас 8680гр счастья на четверых! ))))) Трое по 2500(сегодня взвешивала),а остальное Бонино!)))))Арчику 5,5 мес ,думаю тож за стандарт выйдем - хоть один до размеров котячих дойдет,а то всё нас дворовые коты за крыс принимают!))))))
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Ольгин » 26 мар 2013, 23:41

Марина и Рикки писал(а):нам 8 месяцев и выросли мы уже до 3800 кг))
рост 28, спинка 27

Посмотрела фоты вашего Рикки - АААААААААААААААААААбалденный!!!!!! Я в восторге !!!!! :P :P :P а 25 штук что такое? Ничто по сравнению с тем, что у вас есть такая драгоценность!!! Мы вот тоже 25 отвалили....... ну ухо одно подвисает, ну перекус легкий образовался, да и весим уже тоже за 3 кг.......и что? да ничего.... любим мы их!!! и не за то что они стандартные.........

За это сообщение автора Ольгин поблагодарили: 2
nail (26 мар 2013, 23:52), Simba_2012 (27 мар 2013, 13:08)
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Марина и Рикки » 26 мар 2013, 23:47

Ольгин писал(а):
Марина и Рикки писал(а):нам 8 месяцев и выросли мы уже до 3800 кг))
рост 28, спинка 27

Посмотрела фоты вашего Рикки - АААААААААААААААААААбалденный!!!!!! Я в восторге !!!!! :P :P :P а 25 штук что такое? Ничто по сравнению с тем, что у вас есть такая драгоценность!!! Мы вот тоже 25 отвалили....... ну ухо одно подвисает, ну перекус легкий образовался, да и весим уже тоже за 3 кг.......и что? да ничего.... любим мы их!!! и не за то что они стандартные.........

у нас тоже прикус испортился)
фигня конечно все)) он у нас такой ласковый, такой любвеобильный)) а сынок мой(2 года ему) так вообще его обожает)) спрашиваю его - любишь рикки? а он подходит и целует его)) и рикки все время ждет, когда сын проснется с дневного сна и радостно бежит к нему играть)) короче целый дом счастья))

За это сообщение автора Марина и Рикки поблагодарил:
Simba_2012 (27 мар 2013, 13:09)
Марина и Рикки

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе