Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!
даже от крупных сук рождаются мини, как и наоборот
Питомник: «Золото Туркестана»
- akdar
- Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 47 times
- Have thanks: 182 times
akdar я правильно понимаю, что в этом деле, важны не только ма и па, их вес, а еще и ба и де по линиям ма и па?)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
Мне кажется что от предков зависит только формат, какой будет костяк, собачка может же быть и 1500 веса, но при этом высокой и не казаться мини, а может быть и маленькой, квадратной и при этом быть стандартного веса. Одни и те же родители в одном и том же помете дают разных по весу щенков, уже при рождении. Нужно смотреть и на вес, при этом примерно рассчитать по таблице какая вырастет собачка, а так же смотреть на саму собачку, маленькая крепенькая или худая, на ветру колыхающаяся. Ну вырастет у вас высокая, на длинных лапках, вес при этом 1800-2000, а выглядит ну никак не миник. Если не в разведение, и вы хотите маленькую, то не на вес все таки нужно смотреть, в на тип собачки.
Да простит меня хозяйка собаки, которая на этом фото рядом с моей, за то что я без спроса выложила ее собаку. Смотрите, моя Ириска рыжая, весит 2700, вес кобеля я не знаю, но раз они выставляются и получают САСы ( а еще он нас постоянно обходит на сравнении), значит до 3 кг. Разница в размере очевидна?
А вот тут девочки стоят. Ирискин вес в это время 2300, девочка посередине максимум 1400 кг, т.к. фото сделано прошлым летом, это мы выставляемся в юниорах, а сейчас она 1500-1600. ( Ой, Ириска стоит как верблюд, не смотрите на нее, когда она некрасивая))
Да простит меня хозяйка собаки, которая на этом фото рядом с моей, за то что я без спроса выложила ее собаку. Смотрите, моя Ириска рыжая, весит 2700, вес кобеля я не знаю, но раз они выставляются и получают САСы ( а еще он нас постоянно обходит на сравнении), значит до 3 кг. Разница в размере очевидна?
А вот тут девочки стоят. Ирискин вес в это время 2300, девочка посередине максимум 1400 кг, т.к. фото сделано прошлым летом, это мы выставляемся в юниорах, а сейчас она 1500-1600. ( Ой, Ириска стоит как верблюд, не смотрите на нее, когда она некрасивая))
- Муся
- { ALBUM }
- Has thanked: 113 times
- Have thanks: 271 times
да, все так ,
и еще крупные могут получатся на кроссовых вязках
и еще крупные могут получатся на кроссовых вязках
Питомник: «Золото Туркестана»
- akdar
- Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 47 times
- Have thanks: 182 times
Вон темка новая о продаже щенков Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. там девочка, мне кажется, как раз то что вы хотите, только палевая (может не правильно цвет пишу), самая первая. Видно что бойкая, смелая и умная девочка. Возьмите в России, nail расскажет как с доставкой, у нее есть опыт.
- Муся
- { ALBUM }
Вес на вид может быть обманчив. Мои детки примерно одного веса (2- 2,2 кг), но внешне... Гучик кобби поменьше и поплотнее, ниже Лельки, которая дир как балерина на длинных ножках и худенькая, но за счет того, что д/ш, кажется намного (применительно к 2-килограммовым крошкам) больше.
А насчет мини... Когда мой Гуч в 5 мес был 800(!)гр., я все мечтала, чтобы он вырос хотя бы до стандарта, хотя бы 2,5кг, потому что такого мелкого в руки берешь и все время боишься, что выскользнет. уж больно они хрупкие и вертлявые. А с собой брать что 1,5, что 2 кг нет разницы, но стандарт более... практичен. У меня Гуч по лестницам вверх на руках, на диван-по лесенке, вниз по лестницам тоже на руках ношу- как-то не очень ловко ему попу заносит, с дивана тоже каждый раз как соскакивает сердце замирает, на улице не каждый бордюр одолеет, через ямки-лужи на руках- ну не прыгучий он такой!!! Зато Лелька у нас белка суматранская- по лестницам вприпрыжку, везде запрыгивает, лужи перепрыгивает.
А насчет мини... Когда мой Гуч в 5 мес был 800(!)гр., я все мечтала, чтобы он вырос хотя бы до стандарта, хотя бы 2,5кг, потому что такого мелкого в руки берешь и все время боишься, что выскользнет. уж больно они хрупкие и вертлявые. А с собой брать что 1,5, что 2 кг нет разницы, но стандарт более... практичен. У меня Гуч по лестницам вверх на руках, на диван-по лесенке, вниз по лестницам тоже на руках ношу- как-то не очень ловко ему попу заносит, с дивана тоже каждый раз как соскакивает сердце замирает, на улице не каждый бордюр одолеет, через ямки-лужи на руках- ну не прыгучий он такой!!! Зато Лелька у нас белка суматранская- по лестницам вприпрыжку, везде запрыгивает, лужи перепрыгивает.
Муся она рыжая и с маской, я так поняла Ира хочет именно белую, св крем..
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
Vilera80
Я вспомнила как моя дочь ныла когда увидела на фото Ириску: фууу, какая она страшная, поменяйте на белую.....) А потом увидела в живую и сказала: это была не я, я так не могла сказать) Это никак не относится к теме, это просто воспоминание нахлынуло)
Я вспомнила как моя дочь ныла когда увидела на фото Ириску: фууу, какая она страшная, поменяйте на белую.....) А потом увидела в живую и сказала: это была не я, я так не могла сказать) Это никак не относится к теме, это просто воспоминание нахлынуло)
- Муся
- { ALBUM }
zymila
Ага-ага, у нас в сквере белки живут, Ириска когда скачет, люди кричат: белочка, смотри белочка) уши прижмет и скачками беличьими передвигается) И носится как пуля, а еще в прыжке в воздухе подвисает)
Ага-ага, у нас в сквере белки живут, Ириска когда скачет, люди кричат: белочка, смотри белочка) уши прижмет и скачками беличьими передвигается) И носится как пуля, а еще в прыжке в воздухе подвисает)
- Муся
- { ALBUM }
На самом деле вес и внешний вид могут быть не связаны.. Рядом с нами на выставке стояла девочка-юниорка прилично на взгляд большего веса. А оказалось, что она весит 2100 , а мой кобелек 2400.Смотрелся при этом прилично меньше,чем она.
А я вообще люблю чишек ближе к верхней границе, они как-то покрепче для жизни кажутся, обыкновенные собаки, только маленькие....
А я вообще люблю чишек ближе к верхней границе, они как-то покрепче для жизни кажутся, обыкновенные собаки, только маленькие....
Return to Общие вопросы о породе