Вес и возраст
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вес и возраст
vik-viks, Ваши девульки яркий пример того, насколько разнообразны чишки, что касается размера(ну и расцветки тоже): сидят такие Крупнячок и Дюймовочка. Хорошки две! А Ваша Винки чем-то мне Симбу моего мордочкой напоминает.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
- vik-viks (13 мар 2013, 18:06)
-

Simba_2012 - Фотоальбом
Simba_2012
Да, есть такое - 2 абсолютно разные чиши, начиная от экстерьера до характера и темперамента. А с Симбой определенное есть сходство. Винки у меня ярко выраженный холерик, а Симба?
Да, есть такое - 2 абсолютно разные чиши, начиная от экстерьера до характера и темперамента. А с Симбой определенное есть сходство. Винки у меня ярко выраженный холерик, а Симба?

А я их мама Виктория
- За это сообщение автора vik-viks поблагодарил:
- Simba_2012 (13 мар 2013, 18:07)
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
vik-viks писал(а):Simba_2012
vik-viks, похоже с Симбой сходство есть и в размерах, как мне кажется, если можно судить по фото. А вот характер у него довольно покладистый, хотя он не флегматик, скорее сангвиник, может потому что он длинник? Есть и такое мнение заводчиков, что они "помягче", хотя я так не думаю.
-

Simba_2012 - Фотоальбом
Simba_2012
Ничего по поводу длинничков сказать не могу - у меня обе гладенькие. Сангвиник у меня Инди. Такое отличие! Если Винки сразу бросается "в бой", то та сначала спокойно оценит ситуацию. Мордаха наивная-наивная при том, что 2 года нам уже, а на самом деле хитрюга. Например сидим на диване, дочь открывает холодильник (нам слышно), я девчонкам говорю:"Яна сыр даст." Винки срывается и несется (слово "сыр" просто магическое), Инди спокойно ждет, т.к. знает, что если вкусняги будут раздавать, то и так принесут, при этом сыр до трясучки любит
Ничего по поводу длинничков сказать не могу - у меня обе гладенькие. Сангвиник у меня Инди. Такое отличие! Если Винки сразу бросается "в бой", то та сначала спокойно оценит ситуацию. Мордаха наивная-наивная при том, что 2 года нам уже, а на самом деле хитрюга. Например сидим на диване, дочь открывает холодильник (нам слышно), я девчонкам говорю:"Яна сыр даст." Винки срывается и несется (слово "сыр" просто магическое), Инди спокойно ждет, т.к. знает, что если вкусняги будут раздавать, то и так принесут, при этом сыр до трясучки любит

А я их мама Виктория
- За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 2
- nail (13 мар 2013, 19:10), Simba_2012 (13 мар 2013, 18:38)
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
У меня первая,но я думаю,что будет не единственная собака.Муж уже поговаривает,что не плохо бы взять вторую,а когда я ему напоминаю,что десять месяцев назад чуть не развелись из-за того,что я всё же купила собаку,вопреки его желанию и что он 2 месяца был на нервах(он смеется и говорит,я же не знал,что она такая золотая собака), психи были до того момента,пока я ему не сказала,что всё, собаку буду отдавать,он закричал ты,что она НАША(до этого была только моя:))) никому её не отдадим,с этого момента у них с Евой такая любовь,не разлить водой.Ну это лирическое отступление,я очень хотела себе мини,договорилась о просмотре и поехала за МИНИ,приехала увидела 4-х щенков один совсем крошечка взяла его на руки пока разглядывала ко мне подошла самая крупная в помете собачка(было им тогда по 1.5 месяца)я взяла эту собачку она посмотрела на меня свернулась калачиком и устроилась спать у меня на руках. Всё никакие мини мне были уже не нужны взяла именно самую большую, пришлось доплатить ещё 10 тыс.(за окрас)хотя он в процессе взросления поменялся:)),сейчас Еве 1 год,её вес 1700гр.
- женави
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
А у нас (караул!) вес с 2,9 кг осенью вырос до 3,2 кг, борюсь и со своим, и ссобакиным весом, пока безрезультатно. Муж смеется, это у вас наследственность такая, а когда она на него спящего прыгнет, орет: "уберите кабаниху")))
В подъезде появился мальчик чих, я его когда взяла на руки, поняла, что у меня "кабанчик" еще тот. Ну что выросло, то выросло!
В подъезде появился мальчик чих, я его когда взяла на руки, поняла, что у меня "кабанчик" еще тот. Ну что выросло, то выросло!
Лилия и Уми
-

Филия - Фотоальбом
Эх, я вот до сих пор не могу сказать сколько весит моя старшенькая) В декабре на монопородке взвешивали - 1820 (детские весы), в ветеринарной клинике на приеме (январь - напольные электронные) - 2040, а дома - 2200 - кухонные весы. Каким весам и верить ....А забыла написать, взвешивала еще на механическом безмене - 2400 показало).
А мелочь у меня в 4 мес. уже 1700 набрала, хотя заводчица говорила, что она максимум 2200 будет)))с трудом мне верится в это) Хотя я буду даже и рада, если она вырастет 2500-2700
А мелочь у меня в 4 мес. уже 1700 набрала, хотя заводчица говорила, что она максимум 2200 будет)))с трудом мне верится в это) Хотя я буду даже и рада, если она вырастет 2500-2700
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
-

Еланка - Фотоальбом
Я сегодня свою взвесила и была мягко говоря УДИВЛЕНА........3340........до течки была 2 с половиной
я канеш вижу что она стала такая широкая, гладкая, муж говорит - тумба
....но не настолько же....... 10 месяцев нам почти
во какие вымахали! Это ничего что мы столько весим? На диету не надо садиться???
-

Ольгин - Сообщения: 470
Ольгин
О-о-о!!! Я думала, мы тут самые крупные, ан нет. Считается, что если прощупываются ребра, то не толстая собака. Однако я своей ребра-то хорошо прощупываю, но у нее такой загривочек стал. Я все-таки стала ограничивать в еде, но "эти глаза напротив")))
О-о-о!!! Я думала, мы тут самые крупные, ан нет. Считается, что если прощупываются ребра, то не толстая собака. Однако я своей ребра-то хорошо прощупываю, но у нее такой загривочек стал. Я все-таки стала ограничивать в еде, но "эти глаза напротив")))
Лилия и Уми
-

Филия - Фотоальбом
У нас" малявки" в 3 месяца одна 890 грамм, а вторая 1250. Хотя в 1,5 месяца разница в 30 грамм была.
- calipso
- Фотоальбом
Вернуться в Общие вопросы о породе