akdar
По-моему, 10000гривен=40000рубоей.
Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!
the best or nothing
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Акулина - Фотоальбом
akdar писал(а):а 10000 гр это сколько?
1150-1170$. Не с точностью, ориентировочно, я сначало в бел.зайчики перевожу, а потом в $ !!!))))))
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - Фотоальбом
Марис писал(а):А по мне так вот эта более симпатична на личико и цена в двое меньше!!! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ... 8eKgp.html
это просто юбъява с разными щенками, там же написано, разные щенки-разные цены.А девчушка одна и та-же в этих объявах! та что за 10т гр.
-

Vilera80 - Фотоальбом
Vilera80
НЕт , не одна и таже! На сайте питомника посмотри!У них и имена разные!...Ну,люди-то смотрят на эти мордашки и умиляются, а по настоящему продаются другие! Вот stervo4ka ищет беленькую, а беленьких может и нет. Зачем фотки выкладывать щенов,которые в питомнике оставлены?!!!
НЕт , не одна и таже! На сайте питомника посмотри!У них и имена разные!...Ну,люди-то смотрят на эти мордашки и умиляются, а по настоящему продаются другие! Вот stervo4ka ищет беленькую, а беленьких может и нет. Зачем фотки выкладывать щенов,которые в питомнике оставлены?!!!
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - Фотоальбом
Девочки! Я с заводчицей созванивалась еще недели 2 назад, и она мне их троих показывала по скайпу, фоток тогда еще этих не было! Значит так у нее в помете этом три девочки бело-кремовые родились, значит тогда она мне говорила что одна остается в питомнике самая крупненькая из них под разведение, а двоих продает, так вот она говорит выбирай которая по мордочке больше нравится, и я выбрала у которой как раз ушки больше, а она мне говорит я тебя сразу предупреждаю у нее грыжка есть,я говорю а цена тогда какая на нее, она говорит тоже 8000 грн, как и та у которой нету грыжи, они очень похожи, но понравилась та что с грыжей, но меня это отпугнуло, думаю зачем оно мне надо мало ли еще операцию делать, а она говорит для меня это ничего страшного, типа это может и пройти, вообщем из-за этого я тогда передумала у нее брать.
Вот теперь я думаю та за 5000 грн сейчас эта которая с грыжей
А за 10000 эта которую она себе хотела оставить, но думаю передумала из-за чего то, может мало набирает, и для разведения не очень будет, вот решила и продавать...
Вот теперь я думаю та за 5000 грн сейчас эта которая с грыжей
А за 10000 эта которую она себе хотела оставить, но думаю передумала из-за чего то, может мало набирает, и для разведения не очень будет, вот решила и продавать...
-

stervo4ka - Фотоальбом
женави
Да вы правы, на счет того что мне нужно самой выбрать, но я вот сначала уже рафаэлку выбрала, а меня от нее отговорили
Поэтому и советуюсь, что бы вы подсказали что не так в этом варианте, а я буду думать...
Да вы правы, на счет того что мне нужно самой выбрать, но я вот сначала уже рафаэлку выбрала, а меня от нее отговорили
Поэтому и советуюсь, что бы вы подсказали что не так в этом варианте, а я буду думать...
-

stervo4ka - Фотоальбом
stervo4ka
По мне, так эти девочки Нора и Нокси эффектней, чем рафаэлька! Но это мое мнение! И заводчица приятная,я видео на сайте смотрела. Видешь, о недостатках сразу говорит!
По мне, так эти девочки Нора и Нокси эффектней, чем рафаэлька! Но это мое мнение! И заводчица приятная,я видео на сайте смотрела. Видешь, о недостатках сразу говорит!
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - Фотоальбом
Марис
Я с вами согласна, теперь посмотрела и остальных фотки и мне тоже по мордочке больше нравится та что за 5000 грн, но она скорее с грыжей, из-за этого и цена меньше чем на сестру...
Я с вами согласна, теперь посмотрела и остальных фотки и мне тоже по мордочке больше нравится та что за 5000 грн, но она скорее с грыжей, из-за этого и цена меньше чем на сестру...
-

stervo4ka - Фотоальбом
Марис
Да и мне они больше чем рафаэлка нравятся! И возраст еще не большой, а на счет приятности заводчицы я бы не сказала, так по скайпу чувствовалась ее высокомерность...а то что о недостатках говорит это конечно плюс ей.
Да и мне они больше чем рафаэлка нравятся! И возраст еще не большой, а на счет приятности заводчицы я бы не сказала, так по скайпу чувствовалась ее высокомерность...а то что о недостатках говорит это конечно плюс ей.
-

stervo4ka - Фотоальбом
stervo4ka
Не сталкивалась с грыжами, спроси у Анастасии на: Вопрос доктору, чем гразит грыжа! У моих знакомых кобель гриффона.У него на пузике выперает пупочек, ну, не знаю.Ему уже два года и ничего не беспокоит. Может у девочек по другому?
Не сталкивалась с грыжами, спроси у Анастасии на: Вопрос доктору, чем гразит грыжа! У моих знакомых кобель гриффона.У него на пузике выперает пупочек, ну, не знаю.Ему уже два года и ничего не беспокоит. Может у девочек по другому?
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - Фотоальбом
Вернуться в Общие вопросы о породе