Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Zarmina писал(а):Вес складывается из общего размера и костяка, а не из жировой прослойки.
Andrey писал(а):Нам 1 год и 6 месяцев весим 1500
У меня тоже есть девица с таким весом, но она очень любит покушать, и почти всегда весит два кг. Некоторые меня убеждают, что она уже не минюшка, раз вышла из веса, "разрешённого" для миников.
Вот,смотрю я на свою Боньку(1400 наели,слава Богу) и думаю - как этот щенок может еще кого-то родить?Я с трудом представляю половой акт с её участием,а за беременность и роды.....Ох! Как можно хотеть еще и продолжения рода? Тут трясешься над ней,как над вазой хрустальной,а щенки(если конечно они бы появились на свет)были бы похожи,наверное,на крысят?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail а щеники как раз от ее размера не зависят... в этом и вся проблема((( буду большими и будут огромные проблемы((
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Прошу прощения за качество! Вот посмотрите на эту взрослую собачку,это мы так игрушки защищаем! Ну куда таким рожать? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Рыжий позитиФФ А еще я думаю,в организме миника ,щенки просто не смогут полностью полноценно сформироваться - или соба погибнет,или щенки будут недоразвитые!Это мое мнение!
Нам сегодня 2,5 месяца и весит она 840 гр (после кормления), за две недели набрала 20 гр. Ириска очень хорошо кушает и мне кажется не наедается, я ей накладываю даже больше нормы, оня все сметает за 30 сек примерно и просит еще. Я вижу что она подросла, но вес толком не прибавился. Это нормально 10 гр в неделю? И если она просит то ее кормить еще больше? На банке вообще написано 30-40 гр на кг веса щенка в сутки, мы за раз столько съедаем и еще просим.
Муся, мы в этом возрасте в весе за месяц прибавляли по 300 гр. Может она у вас малявочка будет? Я свою кормила столовую ложку полную с горкой за один раз. кормила по 4-5 раз в день в этом возрасте
моя в 3 месяца была 1440 а к году только до 1850 набрала... первые месяца 3 вообще вес не менялся
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Муся Мы Инди взяли в 2,5 месяца, она весила 780 г. Ела и ест она от пуза, сейчас весит около 2 кг (+/- 100 г). Я помню своих детей, которые росли обжорками, врачи запрещали перекармливать, а мои скворчата только рты разевали после кормежки по науке и верещать не уставали. Плюнула я на все нормы и стала кормить, чтобы наедались. Толстяками они не росли, видимо у каждого своя норма. Так и со щенками. Может и неправильно, но чишата росли веселые и здоровые, нормально прибавляли в весе. Главное, чтобы в миске ничего не оставалось. Конечно, есть вероятность, что склонные к полноте собы тут же вес поднаберут, но тут нужно наблюдать и порции корректировать если что.
vik-viks писал(а):Муся Я помню своих детей, которые росли обжорками, врачи запрещали перекармливать, а мои скворчата только рты разевали после кормежки по науке и верещать не уставали. Плюнула я на все нормы и стала кормить, чтобы наедались. Толстяками они не росли, видимо у каждого своя норма. Так и со щенками. Может и неправильно, но чишата росли веселые и здоровые, нормально прибавляли в весе. Главное, чтобы в миске ничего не оставалось. Конечно, есть вероятность, что склонные к полноте собы тут же вес поднаберут, но тут нужно наблюдать и порции корректировать если что.
Вот-вот скворченка напоминает, бежит за миской, прыгает, верещит, пока накладываю еду вся крутится-вертится, скачет. Тощая стала, в местах где ребра она толстенькая, а там где пузико - как поест вроде нормальная, часа через два уже бегает худющая. Как раз пора кормить, попробую дать ей побольше в этот раз, посмотрим) Nora75 Вот и я боюсь что она будет мелкая(