Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Звёз-дочка писал(а):А что такое рецессивно палевый?
Возможно,вам станет понятнее,если вы разберётесь что такое рецессивный и доминантный.
Ну,думаю,доминантный,то есть доминирующий,вам понятно
А рецессивный,как нам подсказывает Современный Толковый словарь, - отступающий, исчезающий (о родительском признаке, который не развивается или отсутствует у потомства).
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Сангрия Можно конечно сдать анализы, можно по родословной посмотреть на маму и папу. Некоторые окрасы (рецессивные) точно передаются. А так только опытным путём, повяжите например с шоколадно - подпалым мальчиком, это рецессивный окрас, и вы увидите что родится, то и несёт ваша девочка. Хотя помёты не многоплодные, можно за все вязки так до конца и не разобраться.
Мама у нас палевая, папа кремовый. Мы тоже палевые, копия мамочки. Кстати, на фото мама палевая, а по родословной она "ТРЕХЦВЕТНАЯ". Такое возможно или на сайте питомника не та фотография скорее всего?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Сангрия Трёхцветная это чёрно-подпалый с белым окрас, он ничего общего не имеет с палевым. У вас у родителей такие окрасы, под которыми может быть всё что угодно. Только опытным путём сможете узнать, что несёт ваша девочка. А почему палевая обозвана триколором - это к заводчику.
Сангрия Кинолог при актировании щенков. Но может просто подставная родословная. Не расстраивайтесь, у вас красивая девчёнка, любите её и она обязательно наградит вас красивыми детками .