Вес и возраст
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вес и возраст
ArtFon wrote: И я с просьбой мне погадать)))
Ну если только погадать, 2.700 - 2.800 - это максимум, а может на 2 - 2.200 остановиться.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
просто у нее мамка крупная, после родов 4 кг, а папка чемпион, значит в стандарте, а я сначала взяла сердцем, а теперь вот задумываюсь, не вырастет ли у меня слоник?)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
ArtFon, точно ответить сложно, но мне кажется не вырастет))) Наш средненький в 2,5 месяца весил 1,600 кг!!! Сейчас нам полтора года, весит 3 кг после зимы. Младшему 3,5 месяца. Весит 1,400 кг.
ArtFon wrote: а папка чемпион, значит в стандарте
У Моньки папа и двух кг не весит, маманя тоже некрупная, а вот он почти 3500..
так что родители не показатель...
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Чиба в 4 месяца весил 1800 , вчера взвесились 3300.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
И снова здравствуйте, дорогие форумчанки! Я снова с вопросом про вес, но теперь другого характера.Моей красотке Баффи сегодня исполнилось 4 месяца и решили мы взвеситься по этому поводу для статистики и результат несколько ввел меня в замешательство, весит она 1380 что на 50 гр меньше чем было 20 дней назад. При этом собачка активная, играем, гуляем,к новому дому привыкла. Визуально не худая, кажется что подросла. Кушает конечно так себе, я даю ей консервы и сушку, так вот сухой с неохотой с руки ест, зато от консервов за ушами трещит))) сразу напишу что по ветеринаркам лишний раз ходить не хочется, дабы не подцепить там заразу. И все же я в замешательстве, ведь щенок должен расти и развиваться... Или все- таки к вету идти?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
ArtFon wrote:по ветеринаркам лишний раз ходить не хочется, дабы не подцепить там заразу.
Вот и правильно, если щен весёлый и активный, со стулом всё в порядке - нечего делать в лечебнице. А вес величина не постоянная, ещё наберёте. С руки лучше не кормить, если не ест - убирайте еду до следующего кормления.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Return to Общие вопросы о породе