Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
женави wrote:[b]Haleine[/b] Ну по всей видимости Вы не очень то дорожите своими собаками,а про окрас извините,цену диктует рынок,и если сейчас шоколадный окрас дороже,чем белый,то молчите Вы или кричите все равно ничего не изменится.
Я своими собаками дорожу, не советую развешивать ярлыки... Рынок это там, где картошка, моркошка... А цена складывается не из окраса. По крайней мере у приличных заводчиков. За "птичку" я не скажу..
женави А как же родословная? Там указано кто мама и папа, да возможно она и неправду сказала на счет веса мамы, но показывала она врядли другую собаку, она мне еще и бабушку показывала ее, типа она на нее больше будет похоже )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
stervo4ka Да,в Украине или клеймо,или чип,но я склоняюсь к наличию клейма! Я живу в маленьком городе и чип у нас негде считать!Ну,не дай Бог,потеряется ребенок,как я докажу,что это моя собака! Vilera80 В Украине нет Авито,у нас год назад слились оба сайта в Сландо,объеденив все объявления на тот день! Про окрас скажу: в очередной раз говорю Ире ЭТО ДОРОГО и НЕ СПЕШИТЬ,есть у нас хорошие собаки!!!!!!!!!!!!!!! Но,если Рафаэлка легла на душу,тогда ничего не поделаешь и не остановит ничего и никто!)))))))))))))))))))))
For this message the author nail has received thanks:
nail Спасибо за совет, я все таки прислушаюсь, конечно мне Рафаэлка запала, но нужно смотреть на вещи трезво, все таки нет клейма, не правдивый вес, она говорит бдует мини, но самом деле стандарт, и плюс еще говорят что дорого, значит нужно действительно еще подождать и хорошо все обдумать
For this message the author stervo4ka has received thanks: 2
nail (06 Feb 2014, 23:33), женави (06 Feb 2014, 20:34)