а что любит делать ваша собачка?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: а что любит делать ваша собачка?
Джесси такая проказница) Она все время что-то вытворяет))) Вчера ночью стащила с меня одеяло. Не все, конечно, но достаточно, чтоб прервать мои сладкие сны)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А наш Бродвей все время роет что-то. Причем не вазно роется это что-то или нет. Будет минут 30 ковыряться причем по ночам.
-

Фирс-Кис - Фотоальбом
Мой Яшенька любит голубей гонять, как только выйдет из подъезда.
Любит, когда мы спать укладываемся простыню рыть, двумя лапками, долго так копает))..любит обгавкивать всех на улице когда без поводка гоняет))... мячик любит, говорю ищи мячик, несёт, и начинаем играть бросаю-приносит...а еще, когда прихожу с работы ждет пока сниму носки,при чем один и второй, хватает и давай бегать по квартире....и любит когда очень тепло, хрюкает от удовольствия)), кстати хрюкает почти всё время и когда глажу и когда целую))
Любит, когда мы спать укладываемся простыню рыть, двумя лапками, долго так копает))..любит обгавкивать всех на улице когда без поводка гоняет))... мячик любит, говорю ищи мячик, несёт, и начинаем играть бросаю-приносит...а еще, когда прихожу с работы ждет пока сниму носки,при чем один и второй, хватает и давай бегать по квартире....и любит когда очень тепло, хрюкает от удовольствия)), кстати хрюкает почти всё время и когда глажу и когда целую))
Яшута, Яша, Яшенька, мой верный пёс
-

Yashuta - Фотоальбом
Yashuta, хрюкалки они ещё те!У нас, у всех здесь позитивчики дома! Смотрю на своих и немогу прям, как же я их люблю. И когда же у меня будет уже третий! муж приходит и они так его встречают, что я прям уверена, что против ещё одного песика он не будет против! Или мне так кажется!
Yashuta, Ваш красавец!
Yashuta, Ваш красавец!
-

Nora75 - Фотоальбом
Cпасибо за приятные слова. Яшенька хорошенький. Хотя Вы знаете, на мой взгляд собак этой породы не симпачичных не бывает))) наверно потому что они все мне очень нравятся)). Глаза , носик, ушки...ммм..сладенькие)))
Яшута, Яша, Яшенька, мой верный пёс
-

Yashuta - Фотоальбом
Наша обожает садиться на кота и рыть его лапками))). Кот совсем не против такого массажа (британец, 8лет).
- ФаСоль
- Фотоальбом
Мой Жулик с котом играет ,берет в зубы шнурок и носится от кота.. Суматоха на пол часа обеспечена )))
- Fantasy
- Фотоальбом
вот читаю,у кого что..а наша соба...только спать и любит.Ну и пальцы полизать перед сном..Мне кажется она готова спать вообще сутки напролет..не знаю,может возраст уже такой..хотя -5 лет вроде еще не старая.А она спит всегда и везде.Стоит мне усестся на диван-она уже спит на мне.Или на руки только возьму-уже жмурится,залипает)))Пока я по дому хожу-бегает за мной,или пока готовлю-рядом на стуле дремлет.И все.Не играет,ни сама с собой,ни со мной...странная.Или я слишком в ее психологию углубляюсь.Все хочу понять ее...
-

www anya - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
www anya, а Вы ей предлагаете поиграть? Не может быть, чтобы ей какая-то игра не понравилась. Одной собачке нравится что-то искать(лакомство конечно), другой мячик приносить, третьей в перетягивание играть и проч. Просто нужно время этому уделять и лакомством поощрять. Она у Вас девочка взрослая, покладистая: хозяйка занята-я посплю, не буду приставать. А вот если Вы начнете первая с ней играть, она только рада будет, я уверена. У меня тоже хоть и щенок, а если видит, что мне не до него, не будет долго требовать внимания, а может или сам немножко поиграть игрушками, или просто будет рядом спать. Такой характер.
-

Simba_2012 - Фотоальбом
www anya
Бывают действительно такие собаки, скорее всего это характер. Мне одна такая попалась, но она правда не только спит, а просто играть не любит. Если в компании собак оставить, то просто сидит на полу. Любит она очень на ручках сидеть, просто маленькая и нежная собачка:)
Бывают действительно такие собаки, скорее всего это характер. Мне одна такая попалась, но она правда не только спит, а просто играть не любит. Если в компании собак оставить, то просто сидит на полу. Любит она очень на ручках сидеть, просто маленькая и нежная собачка:)
-

marisha99 - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (6)
Вернуться в Общие вопросы о породе