Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
boni-chih писал(а):ну уж слишком маленький и боялся всего, хотя ему 1 год и 3 мес..... не в обиду, но и в правду как мышка..
вы не спросили сколько он весит?)
__________ я иногда когда вижу так сказать "мини" остаюсь в шоке их мне кажется просто не кормят... это скелет обтянутый кожей вот, вот готовый упасть в голодный обморок... несколько раз встречала подобных чихов, по размеру не меньше моих девок, только не реально тощие хозяйки с гордостью называли вес 1,2- 1,4кг, хочется отметить что хозяйки из таких для кого к сожалению чи это аксессуар... (может они думают что их и кормить не надо?*)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки, этот миник кормленный, так как у него очень большой животик. Но я бы тоже миника себе не взяла, так как видела и знаю что это такое. Но чесно сказать, умиления у меня больше вызывают щенки-карапузики, когда не страшна их пощекотать и поиграть. А миников только на руках носить.
Девочки, этот миник кормленный, так как у него очень большой животик. Но я бы тоже миника себе не взяла, так как видела и знаю что это такое. Но чесно сказать, умиления у меня больше вызывают щенки-карапузики, когда не страшна их пощекотать и поиграть. А миников только на руках носить.
и тойчик не тощий был, хотя и не полненький.. хорошо, что мой вырос из козявочки до крупныша (2,900 кг) раньше был полным и весил 3, а теперь стал больше гонять, и я стала лучше порции расчитывать (раньше не доедал всё)....так и вырос мой малыш)))
мы хоть и миники, но не тощенькие, и с жирочком, просто по размеру малявки))) миник-минику рознь)))) чихуа ведь самая маленькая собачка- лично моё мнение что идеальная чишка должна быть 1500-2200))
Здравствуйте! Разрешите присоединиться! Моя малышка к двум годам наконец-то набрала, теперь мы - 2,200, я рада очень, как-то приятно стало ощущать её вес на ручках, а были 1,900 - 2000. На выставках выступали с этим весом удачно, но это (мне кажется ,благодаря её характеру, и ей там очень нравиться). Её титулы - ЮЧ России, ЮЧ Белоруси, ЮЧ Латвии, ЮЧ Эстонии, Ч России, Ч Белоруси, Ч РКФ. А вот к какому классу относимся не знаю, т.к в разведении не участвуем, маленькая она всё-таки, да и я дилетант. Опредилили с мужем её в класс - любимых!
Nora75 писал(а):Мы вчера тоже были на выставке, первый раз, в Классе юниор- оценка отлично 1, САС Кандидат в юные чемпионы России и Лучший юниор породы. Мы правда были самыми крупными из тех чихов, что были на выставке, 2900гр. остальные были по 1800гр. Я правда ничего в выставках не понимаю, но мне сказали, что для первого раза это неплохо.
И вас поздравляем! Молодцы
Топси писал(а):Здравствуйте! Разрешите присоединиться! Моя малышка к двум годам наконец-то набрала, теперь мы - 2,200, я рада очень, как-то приятно стало ощущать её вес на ручках, а были 1,900 - 2000. На выставках выступали с этим весом удачно, но это (мне кажется ,благодаря её характеру, и ей там очень нравиться). Её титулы - ЮЧ России, ЮЧ Белоруси, ЮЧ Латвии, ЮЧ Эстонии, Ч России, Ч Белоруси, Ч РКФ. А вот к какому классу относимся не знаю, т.к в разведении не участвуем, маленькая она всё-таки, да и я дилетант. Опредилили с мужем её в класс - любимых!
С таким количеством титулов вы,несомненно,шоу-класс!