Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!

Сообщение stervo4ka » 12 фев 2014, 01:44

Марис
Спасибо посмотрела, но не то :(
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора stervo4ka поблагодарил:
Марис (12 фев 2014, 01:46)
stervo4ka

Фотоальбом
Благодарил (а): 454 раз.

Сообщение stervo4ka » 12 фев 2014, 01:49

kapkysha
В том то и разница :) дома только в определенное место нужно! А там явно этим никто не занимается, и кричат на них когда те гавкают, а это не помогает. Я считаю это не правильно, просто их не приучили к поведению в стае...

kapkysha (12 фев 2014, 01:51)
stervo4ka

Фотоальбом

Сообщение Муся » 12 фев 2014, 10:13

Ой, читаю я про то как вы ходите смотреть щенков или как как и кого люди покупают и мне страшно становится. Такое ощущение что мне страшно повезло. Покупала в другом городе, бронировала одного щенка, в процессе переговоров через некоторое время выбрала другого щенка из помета помладше, т.к. заводчик сказала что этот щенок получше будет. Я видела ее только на фото, в общем полностью доверилась заводчику и ни разу в дальнейшем не пожалела. Девочка сразу себя показала смелой и бойкой. В поезде вылезла из переноски и начала скакать и играть. Ни шум, ни куча людей вокруг ей не показались страшными. Дома вела себя так, как будто всегда тут жила. Выросла в красавицу. По поводу веса заводчик говорила что вырастет 2500, при этом по таблице веса у меня по расчетам выходило 2000-2100, но в итоге мы набрали свои 2600 и счастливы, опять заводчик оказалась права. Она говорила что вырастет мелкой, но тяжелой, т.к. хороший, крепкий костяк, так и есть, при таком весе она ни чуть не больше своих подружек и друзей весом 1500-1800. Забирала в 2 мес и только по моей настойчивой просьбе, т.к. в другое время не смогла бы приехать за ней лично, но к этому времени были сделаны необходимые прививки и меня снабдили в дорогу лекарством в шприце, если вдруг в дороге щенок почувствует себя плохо. Я знала что у нее есть родничек, заводчик сказала что закроется и он действительно закрылся. Т.е. все вышло именно так, как мне рассказали. В самом питомнике не была, т.к. девочка из Магнитогорска, а встретились мы в Екатеринбурге, ее туда привезла заводчик на машине. Но по поведению могу сказать что щенок был явно не клеточного содержания и никто там собачек не обижает, голодом не морит и обеспечивают хороший уход. В общем, это я только потом поняла что с покупкой мне просто катастрофически повезло.
Вот такой я ее увидела первый раз на фото и сделала выбор)

За это сообщение автора Муся поблагодарили: 4
Novato (12 фев 2014, 10:20), stervo4ka (12 фев 2014, 11:44), Tanasm (12 фев 2014, 11:28), Марис (12 фев 2014, 20:35)
Муся

Фотоальбом
Благодарил (а): 113 раз.

Сообщение stervo4ka » 12 фев 2014, 12:24

Муся
Вам точно очень повезло, просто зачастую если не в твоем городе, и ты не можешь все увидеть перед покупкой, то могут ждать сюрпризы какие-то. Вот поэтому я пока мщу в своем городе, и даже не знаю буду ли идти на риск, покупая в другом городе... Я в любом случае поеду забирать сама, что бы все видеть, но не хочется что бы вышло что зря ехала в другой город, что там вдруг окажется все не так как описывали, просто многие заводчики надеяться на то что покупатель дуб дубом в этом деле, и можно приукрасить, все равно не заметит покупатель думает заводчик. Вот за счет покупателей таких, я думаю и существуют такие заводчики :(

nail (12 фев 2014, 12:41)
stervo4ka

Фотоальбом

Сообщение Vilera80 » 12 фев 2014, 12:54

Ольгин писал(а):купила чиха, тоже вынесли в коридор трясущегося, она пожалела, к себе прижала, денег отдала и бегом оттуда... а у щена-то и с психикой проблемы и со здоровьем

да блин, наш вариант. Скоро напишу в нашей теме отчет про нас ;)

stervo4ka писал(а): просто многие заводчики надеяться на то что покупатель дуб дубом в этом деле, и можно приукрасить, все равно не заметит покупатель думает заводчик.

у вас не первая собака, вы не первый день на этом сайте, и щенков уже смотрели живьем. ВЕСТИ СЕБЯ с заводчиком по телефону надо так, чтоб он понял, что перед ним человек опытный, и меньше будет шансов вас обмануть.
А вообще, это немного навязчивая идея у вас, словно все пытаются обмануть..
Если вы хотите собаку выставочную и для плем работы, но сами плохо понимаете как такую выбрать, можно найти человека, который с вами будет смотреть щенков.
Хотя если честно...вот какой нормальный вл пит или заводчик, не захочет продать человеку для плем работы и выставок собаку должного качества? ведь это для его-же репутации..

За это сообщение автора Vilera80 поблагодарили: 2
kapkysha (12 фев 2014, 14:42), stervo4ka (12 фев 2014, 13:05)
Vilera80

Фотоальбом
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение stervo4ka » 12 фев 2014, 13:12

Vilera80
У меня была одна собака, и с ней можно сказать обманули из-за моей тогда не опытности, и я звонила во многие места и ездила и везде обманывали, не было такого места где всю правду сказали как оно есть, а я это потом сама уже узнавала. Вот из-за этого мне кажется что в большинстве мест надеяться на неопытность покупателя и говорят что собака супер у нее все идеально, но на самом деле не так. Поэтому я делаю так, доверяй, но проверяй! По другому никак!
На счет того что по телефону нужно правильно себя ставить, это правда, возможно я не совсем правильно веду разговор...
Я заметила что если собака без брака выставочная и для разведения хороша, то такую себе оставляют, редко будут продавать...а если и продавать, то за бешеные деньги!
А я хочу всего лишь для души, но что бы и на выставку можно сходить было, что бы красивая была и породная...
Последний раз редактировалось stervo4ka 12 фев 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

kapkysha (12 фев 2014, 14:44)
stervo4ka

Фотоальбом

Сообщение akdar » 12 фев 2014, 13:13

ВЕСТИ СЕБЯ с заводчиком по телефону надо так, чтоб он понял, что перед ним человек опытный, и меньше будет шансов вас обмануть.

знаете сколько таких, кто делает вид, что разбирается, смешно порой слушать что спрашивают и каким тоном,
иногда и раздражает,...
с нормальным заводчиком это не пройдет, хорошо если спокойный человек, и разговор потечет в нормальное русло, а если нет? я вот не спокойный человек,
у меня ответочка включается и стеб..
Питомник: «Золото Туркестана»

За это сообщение автора akdar поблагодарил:
stervo4ka (12 фев 2014, 13:15)
akdar
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение stervo4ka » 12 фев 2014, 13:17

akdar
А что Вас именно раздражает? :)
stervo4ka

Фотоальбом

Сообщение akdar » 12 фев 2014, 13:37

раздражает когда с умным видом спрашиваю откровенные глупости , причем тоном как минимум директора школы,
и еще пытаются мне внушить что это истина в последней инстанции ...
вопросы умеет ли мой щенок по команде писать и какать , сможет ли он прижится с их взрослой собакой, дам ли я приданное на первый год жизни собаки, так же все нормальные заводчики делают...
список приданого был
1 ошейник - поводок
2 миски набор
3 . лежак
4. игрушки
5. сухой корм
6. переноску
7. оплатить переезд в другой город ..
вот если бы щенок стоил 50 т. р то возможно , но прося за 10000 р собаку наверно надо совесть иметь..
ну иногда и взрываюсь
Питомник: «Золото Туркестана»

За это сообщение автора akdar поблагодарили: 6
bekeka (12 фев 2014, 14:08), kapkysha (12 фев 2014, 14:44), stervo4ka (12 фев 2014, 14:07), Марис (12 фев 2014, 20:41), Таня-Татьяна (12 фев 2014, 17:52), Чихушонок (14 фев 2014, 08:15)
akdar
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение stervo4ka » 12 фев 2014, 14:10

akdar
Ох ну и запросы у кого-то :) Тут да, такое сложно выдержать...

kapkysha (12 фев 2014, 14:44)
stervo4ka

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе