реально, если подобрать чтоб собаке нравилась и подходила. И вам терпения. а не пихать в рот все, лишь-бы ела. тут полно таких тем, как ваша, что избалуют, а потом не знают что делать.
Можно сначала сушку мазать чуть консервой. потом через раз мазать или меньше.
Если она один раз отказалась есть предложенную новую сушку, не значит что она ей не понравится, просто выкаблучивается, а вы ведетесь и кусок другой еды ей в рот, она и проголодаться не успеет.
вы ее в полтора мес домой взяли?
Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Vilera80 wrote:реально, если подобрать чтоб собаке нравилась и подходила. И вам терпения. а не пихать в рот все, лишь-бы ела. тут полно таких тем, как ваша, что избалуют, а потом не знают что делать.
Можно сначала сушку мазать чуть консервой. потом через раз мазать или меньше.
Если она один раз отказалась есть предложенную новую сушку, не значит что она ей не понравится, просто выкаблучивается, а вы ведетесь и кусок другой еды ей в рот, она и проголодаться не успеет.
вы ее в полтора мес домой взяли?
Да...принесла в 1.5 месяца..вес на тот момент был 390 грамм...увидела и не смогла без нее уйти...
асенька с рынка?
может вам тему свою создать?где описать все проблемы, тут пишут в основном когда что-то срочное..
может вам тему свою создать?где описать все проблемы, тут пишут в основном когда что-то срочное..
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
асенька
Попробуйте подобрать ей мягкий корм, кто-то любит паштет, кто-то кусочки. А потом легче будет перейти на сушку той же марки. Вкус будет уже знакомый. Моя ест эканубу для щенков кусочками, сухим балуется. Перепробовали очень много кормов, а этот вот она выбрала. А сухой корм в 3 месяца может ей жестковат, его для щенов размачивают. Так что тот же мягкий получается.
Попробуйте подобрать ей мягкий корм, кто-то любит паштет, кто-то кусочки. А потом легче будет перейти на сушку той же марки. Вкус будет уже знакомый. Моя ест эканубу для щенков кусочками, сухим балуется. Перепробовали очень много кормов, а этот вот она выбрала. А сухой корм в 3 месяца может ей жестковат, его для щенов размачивают. Так что тот же мягкий получается.
-

Филяпуся - Posts: 129
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 70 times
асенька
Присоединяюсь к Филяпусе - подберите пока мягкий корм (консервы). Рубец пока не давайте. Уж очень маленького щенка вы взяли! Педи гри - ужас!, не давайте.
Хорошие консервы Беркли, Четвероногий гурман, мы ели с удовольствием.
Присоединяюсь к Филяпусе - подберите пока мягкий корм (консервы). Рубец пока не давайте. Уж очень маленького щенка вы взяли! Педи гри - ужас!, не давайте.
Хорошие консервы Беркли, Четвероногий гурман, мы ели с удовольствием.
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
асенька
Реально-реально!)))))
А теперь еще подробнее....в 1,5 мес сами взвешивали,на электронных весах? Мы Боньку брали в неполных 2 мес и вес был 560гр,она у нас мини(3года -1200),и уверены,что тогда было 1,5 мес? Зубки уже были?
Про говяжий рубец у меня есть темка про АЦЕТОН,поищите.... мы сорвали поджелудку им и еле вытащили пёсу!
асенька wrote: думаю после натуралки перейти на сушку нереально..
Реально-реально!)))))
А теперь еще подробнее....в 1,5 мес сами взвешивали,на электронных весах? Мы Боньку брали в неполных 2 мес и вес был 560гр,она у нас мини(3года -1200),и уверены,что тогда было 1,5 мес? Зубки уже были?
Про говяжий рубец у меня есть темка про АЦЕТОН,поищите.... мы сорвали поджелудку им и еле вытащили пёсу!
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail wrote:А теперь еще подробнее....в 1,5 мес сами взвешивали,на электронных весах? Мы Боньку брали в неполных 2 мес и вес был 560гр,она у нас мини(3года -1200),и уверены,что тогда было 1,5 мес? Зубки уже были?
Почему бы и нет в 1.5 мес 390 гр. Тогда понятно почему сушку не хочет есть.
Моя в 1.5 мес была 371 гр, в 3 мес 477 гр. Даже самые маленькие кусочки сушки для нас огромные. А мягкий мы едим для щенков, опять же кусочки мельче. Главное с малышами терпение и не давайте ей пытаться прыгать на диван и с дивана.
-

Филяпуся - Posts: 129
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 70 times
nail wrote:асенькаасенька wrote: думаю после натуралки перейти на сушку нереально..
Реально-реально!)))))
Взвешивали в вет.лечебнице...зубки были крошечные...заводчица сказала, что родилась она 22.12.13...а я ее взяла 05.02.14...рубцом кормить бросила ...переживаю теперь...
подскажите плиз,не знаю где спросить-я купила вторую собачку Джек рассел терьер, мес девочку.Как я и хотела-они очень подружились с моей чишкой,моя девочка прям расцвела с приходом подружки,теперь они неразлучны.Но вот игры их странные-постоянно друг друга трах...т)))ну я знаю,что это доминирование,никак не поделят видно кто главный.Мне интересно когда это закончится? или они так и будут друг друга порой они так неистово это делают,неприятно становится)Сначала новенькая доминировала,а теперь моя чишка налетает первая-и когда Динка спит и когда ест и моется))наверстывает что ли)
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)
Подскажите, может кто-нибудь знает в чем дело? Щенку почти 4 месяца (будет 22 апреля) в прошедшую пятницу всю ночь не давала мне спать-чесалась. Я с утра ее подхватила и к вету...посмотрели, сделали соскобы с кожи, вроде бы анализ показал, что не отходит эпителий....назначили диету (кролик и рис)...купание еженедельное и фенистил 2 раза в день.Субботу и воскресенье вроде бы спала, сильно не чесалась, а сегодняшняя ночь-снова НОЧЬ КОШМАРОВ...и для нее и для меня...Может я рано слишком пытаюсь получить результат? Или искать нового дерматолога?
Return to Общие вопросы о породе