nevol83
На самом деле самцы клещей кусают быстро и их можно не заметить. Это самки висят на животном долго. Скажите, слизистые у него какие были? Вот рту или коньюнктива? Если желтые, то тогда похоже на пироплазмоз.
А вообще пироплазмоз лечится ЯДОМ, который и убивает пироплазм в крови. И после такого лечения собака очень долго восстанавливает печень. Поэтому просто так с бухты барахты нельзя ставить его.
Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Девочки, позвольте задать свой вопрос в этой темке. Лечим у пёси 10-й день понос с переменным успехом. С переменным потому что он умудрился за это время стащить котлету со стола, а через 3 дня разодрать и проглотить пленку. Колем сейчас ковертал и лиарсин, даем ветом 1.1. Вроде пока поноса нет, но животике урчит. Доктор на вопрос что делать, если опять будет понос сказал: "не кормите 2 дня". Для нас это дико, дитя нам проходу не даст! И какой смысл в таком голодании? будет ли от этого польза?
- зефирррка
- { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 1 time
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста... У меня кобель 2 года. С утра проснулся стал плохо ходить и прихрамывать на задние лапы, а потом и вообще с лежанки вставать отказывался. Хотя день назад прыгал и выглядел абсолютно здоровым. Подумала, что забились параанальные железы, так как до этого подобное уже случалась. Вызвала ветврача, она приехала, все прочистила. Сказала ставить в попу ему ихтиоловые свечи и давать 1\8 таблетки парацетамола. После ее ухода собака вроде бы ожила, начала кушать и выглядела веселой. Но сегодня с утра вообще не встает, только лежит. И прихрамывает уже и на передние лапы. Подскажите пожалуйста, что делать и, что это может быть...
Помогите пожалуйста... У меня кобель 2 года. С утра проснулся стал плохо ходить и прихрамывать на задние лапы, а потом и вообще с лежанки вставать отказывался. Хотя день назад прыгал и выглядел абсолютно здоровым. Подумала, что забились параанальные железы, так как до этого подобное уже случалась. Вызвала ветврача, она приехала, все прочистила. Сказала ставить в попу ему ихтиоловые свечи и давать 1\8 таблетки парацетамола. После ее ухода собака вроде бы ожила, начала кушать и выглядела веселой. Но сегодня с утра вообще не встает, только лежит. И прихрамывает уже и на передние лапы. Подскажите пожалуйста, что делать и, что это может быть...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Mona Liza - { ALBUM }
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 3 times
Mona Liza
Я бы свозила песика в ветеринарку, там все-таки и рентген можно сделать, и анализы сдать. Если после чистки анальных желез облегчение было временным, это скорей всего что-то другое. Не тяните, пусть врачи как следует посмотрят.
Новое в еде ничего не давали? Прививки не делали?
Я бы свозила песика в ветеринарку, там все-таки и рентген можно сделать, и анализы сдать. Если после чистки анальных желез облегчение было временным, это скорей всего что-то другое. Не тяните, пусть врачи как следует посмотрят.
Новое в еде ничего не давали? Прививки не делали?
Última edición por Акулина el 18 Mar 2014, 14:22, editado 1 vez en total
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Акулина escribió:Mona Liza
Спасибо! Сегодня повезу!
-

Mona Liza - { ALBUM }
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 3 times
Mona Liza
на вскидку:
нужно исключать проблему в шейном отделе и проблемы с предстательной железой
на вскидку:
нужно исключать проблему в шейном отделе и проблемы с предстательной железой
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
зефирррка
максимум сутки голода!
оно нужно для восстановления слизистой, снятия отека
максимум сутки голода!
оно нужно для восстановления слизистой, снятия отека
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
асенька это срочный вопрос? вы даже не дали никакой инф о собаке, возраст, вес и как давно у вас например. Чем кормил заводчик?
Вам таро разложить или по луне?
Что такое
Что такое
?асенька escribió:творожок
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
[quote="Vilera80"]асенька это срочный вопрос? вы даже не дали никакой инф о собаке, возраст, вес и как давно у вас например. Чем кормил заводчик?
Извините...моей девочке 22 марта будет три месяца...заводчик кормила педи гри....но я не осмелилась кормить такой какой (прошу прошения)...это моя первая собачка...и у меня уже паника...покупала ройал конин для щенков до 12 месяцев,ей не нравится...сегодня купила про план буду пробовать вечером кормить ...но думаю после натуралки перейти на сушку нереально...
Извините...моей девочке 22 марта будет три месяца...заводчик кормила педи гри....но я не осмелилась кормить такой какой (прошу прошения)...это моя первая собачка...и у меня уже паника...покупала ройал конин для щенков до 12 месяцев,ей не нравится...сегодня купила про план буду пробовать вечером кормить ...но думаю после натуралки перейти на сушку нереально...
- асенька
- { ALBUM }
- Has thanked: 19 times
- Have thanks: 1 time
Volver a Общие вопросы о породе