Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!

Сообщение stervo4ka » 11 фев 2014, 02:20

nail
Да это вариант чисто для души, на выставку уже не пойдешь! Весит она 1100 сейчас как она говорит, но выглядит на 500 гр, ей без недели 4 месяца говорит, по зубам видно что не маленькая, но хз доков же нет никак не проверишь, а доверять незнакомому человеку нестала бы, мало ли хочет продать подороже и побыстрее, вот и говорит...
Еще меня удивило что она об этом говорила, что у всех собак с короткими носиками будет недокус, изза короткой морды, говорит покажите мне супер короткую морду и прикус ножницы, я первая ее куплю и это будет стоит дорого от 6000 и выше. Вообщем все ее мысли мне не понятны... Значит наверное не стоит и соваться, но обидно когда нравится собачка, а заводчик нет.
Кстати еще звонила в питомник BEST FOR YOU от меня вообще не далеко находится а я даже и не знала, минут 20 пешком, но у нее варианты возможно не те, хотя я хочу все равно сходить познакомится, так как рядом а я даже и незнала, у нее есть щенки что еще недавно родились, глаза только открывают...
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
stervo4ka

Фотоальбом
Благодарил (а): 454 раз.

Сообщение nail » 11 фев 2014, 02:38

stervo4ka
Ну позвони в Велори Стайл! Я как то звонила,очень приятная Лена и всё рассказала!

За это сообщение автора nail поблагодарил:
stervo4ka (11 фев 2014, 12:18)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение AliJuli » 11 фев 2014, 17:18

stervo4ka писал(а):Ольгин
Я думаю на хороших собак никто цены не сбросит сильно! Потому что их и так купят, а вот если дефект какой-то или еще что, то есть пэтика, я думаю сбросят столько, что бы только взяли его.
Да я хочу миника, или мелкий стандарт, ну максимум до 2х кг что бы :)

Так и есть, на хороших собак цены держат, не смотря на большую конкуренцию. На дорогую, но отличную собаку всегда найдется свой покупатель, не важно, сколько щен просидит у заводчика, своего хозяина он дождется, если он достойный представитель своей породы. И уж поверьте, я далеко не богата, но попадись мне на глаза эксклюзив, я бы без всякого сожаления и 2 тыс. зеленых отстегнула и 3! И в долги бы влезла ... Но достойные не попадались еще, те, которые могли меня очаровать до предобморочного состояния.
Все надо смотреть, и тщательно проверять и собак и хозяев и доки! Если она (заводчица) лепечет как торговка на базаре, информации куча и в итоге ничего по делу, это должно настораживать. Находит какие-то оправдания, отговорки о чипах, клеймах, прививках и прочее - в таких случаях сразу досвиданья! И даже не тратить свое время на таких.

Спешить не стоит. Хорошенько все изучить, поспрашивать, посоветоваться. ... На момент покупки моей девочки я понятия не имела, что есть условно 2 типа: кобби и дир. Вот потом уже выяснилось, что я купила дир, а он видите-ли устарел, классика не в моде. Да, все у нас Ок, никто не бракует, все отлично у собы, но и лавров мы не получаем, потому что кобби рулят нынче на выставках и они в любимчиках у экспертов. Во как! Знала бы, искала этот самый кобби тип, в итоге добавила себе еще одну сложносить в поисках. У меня была задача: 1) мелкий стандарт, 2) белый/бело-кремовый 3) сука, 4) выставочная, 5) для разведения - все удачно получилось, все то что я хотела, все о чем мечтала на тот момент я получила, никто не обманул, и зубы в порядке и все остальное, и уши стоят, да только с САСами - обломись, а хочется блин!
Питомник: «ALIBEO »

За это сообщение автора AliJuli поблагодарили: 4
kapkysha (12 фев 2014, 01:03), nail (11 фев 2014, 18:28), stervo4ka (11 фев 2014, 23:12), Марис (12 фев 2014, 00:17)
AliJuli
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 1199 раз.

Сообщение Таня-Татьяна » 11 фев 2014, 20:16

stervo4ka
посмотри,мою собаку,мордочка очень короткая,и у нас ножницы.

За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарили: 3
kapkysha (12 фев 2014, 01:04), stervo4ka (11 фев 2014, 23:12), Марис (12 фев 2014, 00:20)
Таня-Татьяна

Фотоальбом
Благодарил (а): 1175 раз.

Сообщение stervo4ka » 11 фев 2014, 23:12

Таня-Татьяна
Очень красивая у Вас собачка :)

За это сообщение автора stervo4ka поблагодарил:
Таня-Татьяна (12 фев 2014, 17:53)
stervo4ka

Фотоальбом

Сообщение stervo4ka » 11 фев 2014, 23:32

AliJuli
Да согласна с Вами, действительно качественных породных собак очень мало! И дешего стоить они просто не могут!
Да нужно все тщательно узнать о щенке, заводчике и т д потому что многие пытаются просто втулить и обманывают :(
Вот сегодня как раз была в таком питомнике, очень не приятное чувство :(
Находится не далеко от меня пешком 15 минут, но я в шоке была, пришли сели на нас сразу начали курить одну за одной, а мне как то неудобно было сказать, все таки не у себя дома, собаки бегают лают без перерывно, один меня за палец прикусил, темно как-то ничего не видно, собаки делают что хотят, какают прямо в доме, вообще предложили мне суку 9.5 месяцев вес 2100, с виду маленькая, длинношерстная но только на ушках, а так плохо одета :( и у нее течка, а она почти не шевелилась не гавкала думаю может что с ней не так, спросили прикус говорят все хоррошо она выставочная, потом показали а оказалось перекус, а они еще и 5000 грн хотят.Вообщем ушли от туда в полном шоке! У них еще пудель старый есть приставал к нам :)))

За это сообщение автора stervo4ka поблагодарил:
kapkysha (12 фев 2014, 01:04)
stervo4ka

Фотоальбом

Сообщение Ольгин » 12 фев 2014, 00:23

Ох блин и почитала тут как кто щенков смотреть ходил :| .... у меня б наверно после таких походов депресняк на месяц случился.... вот мне с заводчицей повезло, как мать родная, даже роды принимать у нас пришла :) ......а вобще, конечно неприятно когда ты приходишь, а тебя или в коридоре держат, или вобще в подъезд щенка посмотреть выносят.....даже общаться с такими заводчиками как-то мало приятного......мне много тоже про такое рассказывали, сразу понятно, что раз не впускают в дом, знач есть что скрывать....моя знакомая также купила чиха, тоже вынесли в коридор трясущегося, она пожалела, к себе прижала, денег отдала и бегом оттуда... а у щена-то и с психикой проблемы и со здоровьем :( клеточный сто %.... вот и заводчики....
я конечно чаи распивать не зову если кто пришел посмотреть щенков, все ж незнакомые люди, но и в коридоре не держу и не прячу никого, вот мама вам пожалста, вот сеструхи :D

За это сообщение автора Ольгин поблагодарили: 4
kapkysha (12 фев 2014, 01:05), stervo4ka (12 фев 2014, 00:44), Марис (12 фев 2014, 00:29), Чихушонок (14 фев 2014, 08:07)
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Марис » 12 фев 2014, 00:28

Таня-Татьяна
Таня,а как ваши детки, подрастают?
Юлия и Марис

За это сообщение автора Марис поблагодарили: 2
stervo4ka (12 фев 2014, 00:44), Таня-Татьяна (12 фев 2014, 17:54)
Марис

Фотоальбом
Благодарил (а): 2301 раз.

Сообщение Марис » 12 фев 2014, 01:04

stervo4ka
Кстати, посмотрите девочку в Бай Куин! Не Украина конечно, но питомник хороший!Светленькая девочка есть,№1, хорошенькая!!!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрацияпродажа-щенков-puppies-for-sale/
Последний раз редактировалось Марис 12 фев 2014, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Юлия и Марис

За это сообщение автора Марис поблагодарили: 2
kapkysha (12 фев 2014, 01:13), stervo4ka (12 фев 2014, 01:45)
Марис

Фотоальбом
Благодарил (а): 2301 раз.

Сообщение kapkysha » 12 фев 2014, 01:13

stervo4ka писал(а): какают прямо в доме

У меня тоже могут дома покакать) и пописать) правда в определённое место.

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 3
nail (12 фев 2014, 01:29), stervo4ka (12 фев 2014, 01:45), Марис (12 фев 2014, 01:28)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе