хочу и здесь задать вопрос
Газик за месяц что живет у нас набрал 500 грамм и вырос на 5 см в длину.это нормально для чихуа?ведь ему было 6 мес, в этом возрасте собаки особо не растут.
бывает ли что чихуашек не кормят чтоб не росли??
я не против роста!! в нашем случае чем больше тем безопаснее)) это для общего развития я интересуюсь
Вес и возраст
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вес и возраст
Питомник: «Частный заводчик»
-

henomeless - Питомник
henomeless
"ведь ему было 6 мес, в этом возрасте собаки особо не растут" Если был заглистован, на плохом рационе, или в постоянном стрессе, то после изменения условий содержания однозначно вырастёт. Любые щенки подрастают до года, и потом, лет до трёх, постепенно матереют. Как мальчишечка, освоился уже, влился в стаю?
"ведь ему было 6 мес, в этом возрасте собаки особо не растут" Если был заглистован, на плохом рационе, или в постоянном стрессе, то после изменения условий содержания однозначно вырастёт. Любые щенки подрастают до года, и потом, лет до трёх, постепенно матереют. Как мальчишечка, освоился уже, влился в стаю?
-

Крона - Фотоальбом
ну к собакам он не лезет,хотя спал сегодня с ними в клетке Оо
с котами играет ,а с сыном они вообще лучшие подружки)))) ругаю обоих одного чтоб не мучил,другого чтоб не кусался....но это дело бесполезное у них игры такие дурацкие.Газ сам к ребенку пристает,а когда надоедает залезает под диван.
мы гуляем много ,Газ мышечный такой стал и большоооой ))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
с котами играет ,а с сыном они вообще лучшие подружки)))) ругаю обоих одного чтоб не мучил,другого чтоб не кусался....но это дело бесполезное у них игры такие дурацкие.Газ сам к ребенку пристает,а когда надоедает залезает под диван.
мы гуляем много ,Газ мышечный такой стал и большоооой ))))
Питомник: «Частный заводчик»
-

henomeless - Питомник
henomeless
Классная у вас компания! Рада, что мальчиша обрёл хорошую семью.
Классная у вас компания! Рада, что мальчиша обрёл хорошую семью.
-

Крона - Фотоальбом
henomeless писал(а):бывает ли что чихуашек не кормят чтоб не росли??
Ооо... боюсь что да...
я часто встречаю хозяек («с полным отсутствием интеллекта на лице») с собачками, вида скелетами обтянутыми кожей...
Вот одна из хозяек гордо говорит, что вес ее собаки 2 кг при росте примерно 27см (больше 25 и меньше 30см, сравниваю со своими 20см в холке) при этом у ее малыша как на анатомическом пособии все кости видны… при виде такой собаки мне плакать хочется, отобрать ее у этой особы и накормить!
Ну а вообще это также глупо как если перестать кормит 5летнего ребенка и думать что теперь он таким малышом и останется.
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
Я вот не знаю ,как мне мою Боньку откормить! Нос воротит от всего! Нет,ну конечно то ,что нельзя она бы ела!Но кто ж ей даст! А так - ну по чайной ложке! А то и вообще - нюхает и уходит!((((
-

nail - Сообщения: 4924
вот мы и выросли))))) а выросли мы до 1100))))) нам уже больше годика))))
итак
2,5 месяца 680
4 месяца 900
1годик 1100
честно- вес примерный, т.к. не записывала)))))
итак
2,5 месяца 680
4 месяца 900
1годик 1100
честно- вес примерный, т.к. не записывала)))))
-

на-шпильках - Фотоальбом
на-шпильках,
главное, чтобы ребёнок был здоровеньким.
Ну, и фото свежие ждём)))
главное, чтобы ребёнок был здоровеньким.
Ну, и фото свежие ждём)))
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Читаю много тем про вес и всё больше верю в то, что если собака очень любит поесть, то она маленькой по весу никак не будет, а если собака ест очень мало(с нашим обжоркой- такое трудно представить) то она не будет крупной. Я своего щена постоянно ограничиваю, т.к сколько не дай съест всё. Возраст почти 9 месяцев, вес 2600 при том, что родители его поменьше.
- Элис
- Фотоальбом
Элис
не всегда так, т.к. вес, как понимаю, заложен генетически.
У меня была в помёте минюшка, так она постоянно паслась возле чашки с едой, так это и сейчас продолжается уже у её владельцев)))
В ноябре ходила с 9-мес. собакой на выставку и там их встретила (они просто приходили посмотреть), у наших собак разница возраста в неделю - моей девочке снизили оценку за размер, типа, не большая,((( правда, весов на выставке не было, а весит она у меня 2 кг, хотя она и не крупная, так та минюшка намного её мельче. Но поесть то она любит, как, впрочем, и эта моя девочка.
не всегда так, т.к. вес, как понимаю, заложен генетически.
У меня была в помёте минюшка, так она постоянно паслась возле чашки с едой, так это и сейчас продолжается уже у её владельцев)))
В ноябре ходила с 9-мес. собакой на выставку и там их встретила (они просто приходили посмотреть), у наших собак разница возраста в неделю - моей девочке снизили оценку за размер, типа, не большая,((( правда, весов на выставке не было, а весит она у меня 2 кг, хотя она и не крупная, так та минюшка намного её мельче. Но поесть то она любит, как, впрочем, и эта моя девочка.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Вернуться в Общие вопросы о породе