Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ

Сообщение Акулина » 11 мар 2014, 13:48

Helen02 писал(а):Подскажите, пожалуйста. 9 марта обработались каплями от клещей. Когда можно дать таблетку от глистов? Всем спасибо.

Уже можно дать).
the best or nothing
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Акулина поблагодарил:
Helen02 (11 мар 2014, 15:54)
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Сообщение lumi89 » 11 мар 2014, 14:00

Девочки, добрый день! Сегодня прикупила Агушу своим собикам ( роялом молоком прям давятся, заказала им
Flatazor Elite Lactazor (Флатазор Лактазор, заменитель материнского молока ) агушку купила с 0 кислрмолочную, так едят хорошо, даже мелкий не кривится, хотя он гурман, не рано ли? Им 11 дней всего
lumi89

Фотоальбом
Благодарил (а): 630 раз.

Сообщение Bonusyaka » 11 мар 2014, 15:11

lumi89
Нормально для искуственников. Главное,смотри на покаки,чтобы усваивалось хорошо,небыло ни запоров,ни поноса. А ещё через несколько дней можно перевести их на каши жидкие,хоть той же "Агуши". Я последних котят с момента их у меня появления(где-то 3х дневных подруга нашла и принесла) выкармливала Агушей овсянной с молоком,для деток с 5ти мес. И дрбавляла ещё несколько капель рыбьего жира. Выросли прекрасными и здоровыми детками,1 уехал в Москву жить,хоть и обычный полосатик был
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарил:
lumi89 (11 мар 2014, 15:43)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Vilera80 » 11 мар 2014, 15:25

значит сисю так и не взяли((
а как же молоко Мышкино? плохо ей не будет что оно есть и не девается никуда?

За это сообщение автора Vilera80 поблагодарил:
lumi89 (11 мар 2014, 15:43)
Vilera80

Фотоальбом
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение lumi89 » 11 мар 2014, 15:44

Vilera80 писал(а):значит сисю так и не взяли((
а как же молоко Мышкино? плохо ей не будет что оно есть и не девается никуда?

Молочко так и пропало, Свет, мы цедили цедили, но видимо это не то что щеночки сосут... Сейчас уде совсем молока у Мышки нет
lumi89

Фотоальбом

Сообщение lumi89 » 11 мар 2014, 15:47

Bonusyaka писал(а):lumi89
Нормально для искуственников. Главное,смотри на покаки,чтобы усваивалось хорошо,небыло ни запоров,ни поноса. А ещё через несколько дней можно перевести их на каши жидкие,хоть той же "Агуши". Я последних котят с момента их у меня появления(где-то 3х дневных подруга нашла и принесла) выкармливала Агушей овсянной с молоком,для деток с 5ти мес. И дрбавляла ещё несколько капель рыбьего жира. Выросли прекрасными и здоровыми детками,1 уехал в Москву жить,хоть и обычный полосатик был

Так я из за запоров и решила им подавать кисломолочку, вчера весь день не прокакивались от этого рояла, а утром я уже мылка в попу и под воду, слава Богу справились(((

За это сообщение автора lumi89 поблагодарили: 2
Акулина (11 мар 2014, 20:24), Bonusyaka (11 мар 2014, 16:06)
lumi89

Фотоальбом

Сообщение Акулина » 11 мар 2014, 20:45

Девочки, на Агушу в последнее время очень много нареканий, и для человеческих детей. Маняшке я ее никогда не давала, а вот знакомая одна выхаживала малыша джека рассела, еле от поноса спасла! Ветеринар рекомендовал ей лучше Ацидофилин давать, жирность 2,5%, совсем малюсеньким тоже подходит. Мы его тоже успешно трескали, когда из питомника приехали, стул всегда хороший был. У всех по-разному, конечно, но как рекомендация вот
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарил:
lumi89 (11 мар 2014, 22:47)
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Сообщение lumi89 » 11 мар 2014, 22:48

Акулина писал(а):Девочки, на Агушу в последнее время очень много нареканий, и для человеческих детей. Маняшке я ее никогда не давала, а вот знакомая одна выхаживала малыша джека рассела, еле от поноса спасла! Ветеринар рекомендовал ей лучше Ацидофилин давать, жирность 2,5%, совсем малюсеньким тоже подходит. Мы его тоже успешно трескали, когда из питомника приехали, стул всегда хороший был. У всех по-разному, конечно, но как рекомендация вот

А для пупсов 12 дней он подойдет? И где его покупать? Агушку они ели и хоть бы хны, вме равно какушек нет, я уж не знаю что им дать чтобы прокакать((((
lumi89

Фотоальбом

Сообщение Bonusyaka » 11 мар 2014, 23:20

Акулина писал(а):на Агушу в последнее время очень много нареканий

У Пифа на творог Агуша начинался понос моментом,покупала ему творожок "Тёма",но больше мы любили,не помню название,но там творог в стаканчике и 25% жирность

lumi89
Может вам тогда обратно на козье молоко вернуться? Если на нём было с туалетом норм.....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
Акулина (12 мар 2014, 14:31), lumi89 (12 мар 2014, 04:43)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение lumi89 » 12 мар 2014, 04:45

Спасибо, девочки за советы, попробую сегодня найти ацидофилин, девушки на песике еще посоветовали разбавить молоко РК побольше, модет оно для них жирновато, с козьим боюсь рисковать, у девочки живот сильно на него реагировал, мучилась
lumi89

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе