Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Девочки, добрый день! Сегодня прикупила Агушу своим собикам ( роялом молоком прям давятся, заказала им Flatazor Elite Lactazor (Флатазор Лактазор, заменитель материнского молока ) агушку купила с 0 кислрмолочную, так едят хорошо, даже мелкий не кривится, хотя он гурман, не рано ли? Им 11 дней всего
lumi89 Нормально для искуственников. Главное,смотри на покаки,чтобы усваивалось хорошо,небыло ни запоров,ни поноса. А ещё через несколько дней можно перевести их на каши жидкие,хоть той же "Агуши". Я последних котят с момента их у меня появления(где-то 3х дневных подруга нашла и принесла) выкармливала Агушей овсянной с молоком,для деток с 5ти мес. И дрбавляла ещё несколько капель рыбьего жира. Выросли прекрасными и здоровыми детками,1 уехал в Москву жить,хоть и обычный полосатик был
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Bonusyaka писал(а):lumi89 Нормально для искуственников. Главное,смотри на покаки,чтобы усваивалось хорошо,небыло ни запоров,ни поноса. А ещё через несколько дней можно перевести их на каши жидкие,хоть той же "Агуши". Я последних котят с момента их у меня появления(где-то 3х дневных подруга нашла и принесла) выкармливала Агушей овсянной с молоком,для деток с 5ти мес. И дрбавляла ещё несколько капель рыбьего жира. Выросли прекрасными и здоровыми детками,1 уехал в Москву жить,хоть и обычный полосатик был
Так я из за запоров и решила им подавать кисломолочку, вчера весь день не прокакивались от этого рояла, а утром я уже мылка в попу и под воду, слава Богу справились(((
Девочки, на Агушу в последнее время очень много нареканий, и для человеческих детей. Маняшке я ее никогда не давала, а вот знакомая одна выхаживала малыша джека рассела, еле от поноса спасла! Ветеринар рекомендовал ей лучше Ацидофилин давать, жирность 2,5%, совсем малюсеньким тоже подходит. Мы его тоже успешно трескали, когда из питомника приехали, стул всегда хороший был. У всех по-разному, конечно, но как рекомендация вот Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина писал(а):Девочки, на Агушу в последнее время очень много нареканий, и для человеческих детей. Маняшке я ее никогда не давала, а вот знакомая одна выхаживала малыша джека рассела, еле от поноса спасла! Ветеринар рекомендовал ей лучше Ацидофилин давать, жирность 2,5%, совсем малюсеньким тоже подходит. Мы его тоже успешно трескали, когда из питомника приехали, стул всегда хороший был. У всех по-разному, конечно, но как рекомендация вот Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А для пупсов 12 дней он подойдет? И где его покупать? Агушку они ели и хоть бы хны, вме равно какушек нет, я уж не знаю что им дать чтобы прокакать((((
Акулина писал(а):на Агушу в последнее время очень много нареканий
У Пифа на творог Агуша начинался понос моментом,покупала ему творожок "Тёма",но больше мы любили,не помню название,но там творог в стаканчике и 25% жирность
lumi89 Может вам тогда обратно на козье молоко вернуться? Если на нём было с туалетом норм.....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
Акулина (12 мар 2014, 14:31), lumi89 (12 мар 2014, 04:43)
Спасибо, девочки за советы, попробую сегодня найти ацидофилин, девушки на песике еще посоветовали разбавить молоко РК побольше, модет оно для них жирновато, с козьим боюсь рисковать, у девочки живот сильно на него реагировал, мучилась