Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
ну ничего себе) значит она превосходство показала,иж какая!я-то думала она свою любовь безмерную демонстрирует и как ребенка воспринимает,она получается воспользовалась его глупостью и беспомощностью чтоб продемонстрировать важжность)ххаа больше то не над кем))старшего она не любит
-

www anya - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
подскажите пожалуйста, что делать ??? мальчик наш начал метить все стулья, зановески, и пошел мягко скажем не очень свежий запах по квартире (( .
-

nevol83 - Фотоальбом
nevol83
Наверное кастрировать надо
Наверное кастрировать надо
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Питомник: «ALIBEO »
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- Фотоальбом
nevol83
темка вам в помощь Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
темка вам в помощь Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
nevol83
Или кастрировать или есть вариант памперсы кобелям одевают. Где то тут женщина писала об этом.
Или кастрировать или есть вариант памперсы кобелям одевают. Где то тут женщина писала об этом.
- Ирина7777
- Фотоальбом
Здравствуйте, Чихомамы) Моему Торику 3 месяца (понимаю, что маленький ещё) но всё же. взяли его в 1,5 месяца. К пеленочке приучился за 3 недели, практически без промахов с пописом.
Каки я, правда, каждое утро находила на ковре под окном(((
Поругать его нет смысла уже, делает делишки, пока я сплю ещё. Но это не так страшно...
Так вот совсем разладилось хрупкое какое-никакое равновесие((( уже неделю он сикает ВЕЗДЕ!!! и на кровати (чего раньше не было, просился, чтоб спустили и мчался на пеленку) , и на ламинате (раньше тоже не писил, наверное, лапки мокрые не нравились)), и на ковролине(убрать то как ковер то его нельзя((( в спальне ковры скрутили, после нескольких луж). Самое непонятное для меня, что ночью он бегает исключительно на пеленочку, утром я вижу 2-3 пятна на ней. А днём непонятка. И похвалить то его не получается, 1 раз за день присядет на пеленку, так праздник)
Вот подскажите, с чего могло так разладиься? Место туалета не менялось, пеленки такие же, дома никого не прибавилось. Ест тоже самое
p.s. я понимаю, что хвалить-ругать и терпеть.
Так вот совсем разладилось хрупкое какое-никакое равновесие((( уже неделю он сикает ВЕЗДЕ!!! и на кровати (чего раньше не было, просился, чтоб спустили и мчался на пеленку) , и на ламинате (раньше тоже не писил, наверное, лапки мокрые не нравились)), и на ковролине(убрать то как ковер то его нельзя((( в спальне ковры скрутили, после нескольких луж). Самое непонятное для меня, что ночью он бегает исключительно на пеленочку, утром я вижу 2-3 пятна на ней. А днём непонятка. И похвалить то его не получается, 1 раз за день присядет на пеленку, так праздник)
Вот подскажите, с чего могло так разладиься? Место туалета не менялось, пеленки такие же, дома никого не прибавилось. Ест тоже самое
p.s. я понимаю, что хвалить-ругать и терпеть.
Всё будет хорошо!
-

Lily537 - Фотоальбом
Lily537
Попробуйте днем сами его высаживать на пеленку. Сразу после сна, после игры и бегатни, после еды.
Попробуйте днем сами его высаживать на пеленку. Сразу после сна, после игры и бегатни, после еды.
-

Филяпуся - Сообщения: 129
Lily537, здравствуйте! Я бы немного ограничила пространство. Слишком много места для манёвров. Хошь на кровать, хошь на ламинат)
И застав на месте преступления отругать громко. Должен понять уже, что это плохо.
Ну и соответственно за правильный пис - хвалить радостно. Поиграть. Поощрить.
И застав на месте преступления отругать громко. Должен понять уже, что это плохо.
- kapkysha
Филяпуся писал(а):Lily537
Да собственно это тоже побывала. Я примерно вижу, когда он хочет пипи, но сколько бы с ним не сидела на пеленке (самое долгое 15 минут было) не хотить он сикать под таким присмотром) а только отвернусь, так и лужа.
Всё будет хорошо!
-

Lily537 - Фотоальбом
kapkysha писал(а):Lily537, здравствуйте! Я бы немного ограничила пространство. Слишком много места для манёвров. Хошь на кровать, хошь на ламинат)
Собственно манёвров то не много (вся квартира 40 метров
Как я его только не ругала... И стыдила, и кричала, было и по попе тряпочкой (ну это когда 6ую лужу за день выпирала
Всё будет хорошо!
-

Lily537 - Фотоальбом
Вернуться в Общие вопросы о породе