Леночка, меня тоже выбрасывает в англ версию, помогает нажать росс. флаг в левом верхнем углу, прям по
под чихами-сантами
Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!
Последний раз редактировалось Novato 10 фев 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - Фотоальбом
nail
И у меня на английском все, но мой браузер все переводит
В настройках я видела изменение языка, выставила, но почему-то потом оно все равно становится на английском.
И у меня на английском все, но мой браузер все переводит
В настройках я видела изменение языка, выставила, но почему-то потом оно все равно становится на английском.
-

stervo4ka - Фотоальбом
-

nail - Сообщения: 4924
Ай! Спасибо! Нажала на флаг!
У меня раньше такого не было ни разу за три года! 
-

nail писал(а):stervo4ka
Ира! Вот не права ты,что все приукрашивают! Мы когда покупали черного Жорика нам все честно сказали,что зубки 5на5! Брали у заводчицы в Днепропетровске,за 2700грн(чуть больше 10 000 рублей),было ему на тот момент 7 мес! У неё в разведении всего 2 собаки - йорик и чиха.Договор сама предложила,отдала дипломы с 2 выставок,щенячку,клеймо на месте!
Так ,что и ты своего человека и собаку найдешь! Обязательно!
Лично у меня в Харькове ну ОООООчень лежит душа к ВЕЛОРИ СТАЙЛ! Может стоит позвонить и поговорить с Леной,хозяйкой питомника? Ну мало ли - не у неё,так от её кобелей может намечаются детки! И у Кати Титаренко часто беленькие бывают!
Лена! я не про такое приукрашивание имела ввиду
за 25 тыщ, причем честно предупредила покупателя про перекус, а покупатель сказала мне неважно это, мне просто оч.нравится этот щенок , хочу его и всё
-

Ольгин - Сообщения: 470
Ольгин
Ну если человек зная берет с перекусом,это другое дело - перекус же в жизни не мешает!))))) Но если говорят ему,что нужно массировать и вытягивать эту челюсть,это другое!
Ну если человек зная берет с перекусом,это другое дело - перекус же в жизни не мешает!))))) Но если говорят ему,что нужно массировать и вытягивать эту челюсть,это другое!
-

stervo4ka, ну как вы? Тишина пока? Не было меня два дня, а вдруг...
nail, Лена, спасибо за видео с Арчи. Какая ты молодец, а я вот не сообразила про видео(((( Вспоминаю такие моменты только по фото...жалко очень.
Я немножко поделюсь встречей с заводчиком Курти и с самим Курти.
Очень-очень приятное воспоминание. Встретили как родную. Сидели с заводчицей и больше часа общались обо всём. Рядом ходили собаки. Абсолютно спокойно ко мне подходили и я брала их на руки. Папу Куртиного погладила и почесала))
А вот Курти...он понял сразу, что по его душеньку старая калоша припёрлась.
"Прощевай мать, прощевайте братья..."
Ходил и с опаской на меня посматривал...ну вот и трусишка - подумала я.
Ан нет. Глубоко я ошибалась. Это дома стало понятно. Офигенский характер у него.
Не трус. В меру любопытен. Любит людей. Любит внимание незнакомцев. С характером и личным мнением.
Нашла фото с красноречивыми взглядами))))
nail, Лена, спасибо за видео с Арчи. Какая ты молодец, а я вот не сообразила про видео(((( Вспоминаю такие моменты только по фото...жалко очень.
Я немножко поделюсь встречей с заводчиком Курти и с самим Курти.
Очень-очень приятное воспоминание. Встретили как родную. Сидели с заводчицей и больше часа общались обо всём. Рядом ходили собаки. Абсолютно спокойно ко мне подходили и я брала их на руки. Папу Куртиного погладила и почесала))
А вот Курти...он понял сразу, что по его душеньку старая калоша припёрлась.
"Прощевай мать, прощевайте братья..."
Ходил и с опаской на меня посматривал...ну вот и трусишка - подумала я.
Ан нет. Глубоко я ошибалась. Это дома стало понятно. Офигенский характер у него.
Не трус. В меру любопытен. Любит людей. Любит внимание незнакомцев. С характером и личным мнением.
Нашла фото с красноречивыми взглядами))))
- kapkysha
kapkysha
Аня! Как же можно было не снимать,если он ,как угорелый начал носиться и заваливаться на бок на поворотах!))))) Вот хотелось мне активного!Получите,мамочка!))))) Но...... По сравнению с Бубу Женькиной,он ангел! Ото дэ чертяка! И когда она угомонится!)))))
Ось наша Бубище-убоище!))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Аня! Как же можно было не снимать,если он ,как угорелый начал носиться и заваливаться на бок на поворотах!))))) Вот хотелось мне активного!Получите,мамочка!))))) Но...... По сравнению с Бубу Женькиной,он ангел! Ото дэ чертяка! И когда она угомонится!)))))
Ось наша Бубище-убоище!))))
-

kapkysha
Да я пока в поисках, и чувствую, что это на долго
вот нравится девочка, она из моего города, но заводчица мне показалось что не такая какая-то! Вот например, она говорит, девочка будет очень маленькая, и примерный вес при этом 2200, типа не в коем случае не для разведения, мама окрас мерле, а папа шоколадный из велори стайл ( это конечно хорошо), дальше она говорит что нет ни клейма ни документов, так как таких маленьких никто не выставляет, их клуб ксу не принимает, еще у нее недокус, про родник спросила, говорит есть зарос, как это понимать незнаю)) вообщем наговорила кучу всего и по делу и без дела, и поэтому я даже сомневаюсь смотреть ехать ее или нет, а еще ей 4 месяца будет и прививку первую только недавно сделала, мол если щенок не весит еще килограма то нельзя прививать и т д. вообщем куча непоняток, говорит себе хотела оставить, а она не растет, значит не подойдет для разведение, чего она только решила что она супер мини я незнаю, если 2200 это стандарт...
Да я пока в поисках, и чувствую, что это на долго
вот нравится девочка, она из моего города, но заводчица мне показалось что не такая какая-то! Вот например, она говорит, девочка будет очень маленькая, и примерный вес при этом 2200, типа не в коем случае не для разведения, мама окрас мерле, а папа шоколадный из велори стайл ( это конечно хорошо), дальше она говорит что нет ни клейма ни документов, так как таких маленьких никто не выставляет, их клуб ксу не принимает, еще у нее недокус, про родник спросила, говорит есть зарос, как это понимать незнаю)) вообщем наговорила кучу всего и по делу и без дела, и поэтому я даже сомневаюсь смотреть ехать ее или нет, а еще ей 4 месяца будет и прививку первую только недавно сделала, мол если щенок не весит еще килограма то нельзя прививать и т д. вообщем куча непоняток, говорит себе хотела оставить, а она не растет, значит не подойдет для разведение, чего она только решила что она супер мини я незнаю, если 2200 это стандарт...
-

stervo4ka - Фотоальбом
stervo4ka писал(а): мама окрас мерле
по этому и
stervo4ka писал(а): их клуб ксу не принимает
далее:
stervo4ka писал(а): у нее недокус
по этому
stervo4ka писал(а):не в коем случае не для разведения
и куды с недокусом на выставки? Даже не рассматривай! Она то всё правильно говорит,но объясняет коряво или ты не так поняла в этой куче информации!
Ну и судя по фото,с весом ошибочка - девочка реально мелкая! Или врет с возрастом,или действительно малышня,тогда наверное и прививать страшно 500гр(хотя мы Боню в 560гр привили в 2 мес.),а раз доков нет,то не проверишь!))))
И опять же ДОРОГО,для недокуса,мерля и без доков!

-

Вернуться в Общие вопросы о породе