Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Вес и возраст

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Вес и возраст

Сообщение kapkysha » 21 ноя 2011, 19:20

Эх, Полик, нам бы ваши проблемы) У нас правда сухой корм в свободном доступе,
ну раза два в день подойдет...погрызет... нормальная порция, ложки 2-3
столовых точно, а все равно дохлик, обнять и рыдать...
Renata писал(а):более дешевым кормом (как ни пародоксально Роял канин

Вот чисто по ценам не заметила чтобы он дешевле был...примерно покупала
корм спец для чихуа - 220 рублей пол-кило, нормальная цена...
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Renata » 21 ноя 2011, 19:47

Мои были рады этим кормам, как-то взяла им Брит попробовать- с такой укоризной смотрели на меня, типа, что ты нам принесла, а Роял конечно не соответствует цене и качеству, к нам приезжали из Калининграда на выставку, так возила показывала собачникам где покупать корм, говорят, что в Литве дешевле чем в России, так еще и бочки большие для корма дают в подарок
Renata

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Рыжий позитиФФ » 23 ноя 2011, 13:24

бочки для корма и в москве дают, сама в зоомаге работала.
А мелкой моей щас почти 4 месяца, брала когда ей было почти 3. Вес был 1440. Сейчас вес тот же, не набрала ни грамму, хотя ест она по 5 раз в день и очень хорошо
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Рыжий позитиФФ

Фотоальбом
Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение stounns » 24 ноя 2011, 01:55

Тема все таки: вес и возраст, по этому свою историю помещу сюда. Я все боялась, что у меня вырастет теленок , а не чих, но никогда в еде не ограничивала, как говориться - боялась молча.
И вот вчера приходит муж с прогулки с Чибой в большой задумчивости и вот что мне рассказывает. Встретили они с Чибой Ладу (это полуторакилагромовый той) и Чиба сразу бросился "в бой", все мстит ей за свое зачмыренное ею детство. Вот носятся они, наматывают круги. А третья соба (хоза взяла её на руки)- сучка-йорк. И хозяйка йорка начинает моему мужу грузить инфой: прыгать своеё соби они не дают- лапы ломаются,бегать с другими собаками- ни в коем случае- поломает себе что-нить.Муж спрашивает: а сколько ей, сколько весит, выставлять наверное будете, раз так сильно бережете??
Ответ:
Выставляться мы не будем, слишком много хлопот!Весим мы в 11 месяцев 1кг.50гр. Хотим её стерилизовать, но заводчица сказала: перед стерилизацией необходимо один раз родить, иначе у таких маленьких собачек в матке скапливается гной. Вот они и решили: покрыть её в первую течку и после этого стерилизовать.
Муж говорит: В уме ли Вы? У Вас собака весит один кг, у неё в 11 мес. еще не было течки, а Вы хотите её покрывать? Аесли кесарить? А если вообще ...Собака у Вас не для разведения! Неужели не жалко собачку?
Ответ: заводчица сказала, что если её не покрыть перед стерелизацией, то матка наполнится гноем и собачка погибнет!
Вот такую историю принес мой муж с прогулки с Чибой. Я потом видела ту женщину, говорили, она настаивает на своей теории: случка и стерилизация, а иначе матка наполнится гноем.
И эта псюшка даже не бегает с нами,хотя Лада на год и на кг. меньше нашего Чибы. (Иногда я очень радуюсь, что у нас парень)
У кого-нибудь был похожий случай?
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение Крона » 24 ноя 2011, 04:30

Ужас какой !Надо же так закакать мозги человеку, или их нет совсем (мозгов)! Бред и ересь,ересь и бред ! Она не только родить, выносить не сможет щенков, при таком то весе ,и при таких "моционах"! Всё! Приличнные слова закончились, дальше только............................!
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение Nora75 » 24 ноя 2011, 10:19

stounns, у нас тоже есть знакомые с тоем миником который весит 850гр. Вечно мучаются с едой, дрыщет от всего если что не то дали. Я то думала миники это маленькие собаки, но когда увидела вживую эту особь, чуть в обморок не грохнулась. Они тоже гуляют с ней на ручках и всё такое что описано вверху. Но у неё вдобавок поломаны рёбра, а хозяева даже не заметили где она их поломала. Я когда держала её на руках, то боялась её раздавить. Они тоже хотят её повязать, мы с мужем как это услышали в один голос стали говорить, что этого делать нельзя. Но они очень хотят щеночков и тоже слышали что обязательно надо один раз родить. Я сказала, что Норика своего мы ни разу не вязали и она чувствует себя прекрасно и ни разу не было ни каких проблем по этому поводу. Её муж с нами согласен, но жена очень хочет. Я дала ей самые страшные статьи в инете про роды у миников, так что всё таки надеюсь щеночками они не обзаведутся.
Другие знакомые своего миника йорка 1.5 кг всё таки повязали, причём с нормальным кобелём под 4-5 кг почти. Родила она нормально (хозяйка кобеля принимала роды) , но вот сама собачка -сука сейчас в такой форме. У неё стали кривые передние лапы и сильно прогнулась спина.
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение stounns » 25 ноя 2011, 00:55

Ужас! Просто ужас! Мне не удалось переспорить хозяйку йорка, но (надеюсь) удалось впихнуть ей в ухи про кесарево и прочие ужасы. Но её девочка весит 1кг. 50гр., и хозяйка счтает что в весе 1200гр. можно-нужно повязаться.....Мы просто ушли. Очень жаль собачку. Тем более, что в 10 месяцев у нее еще не было течки, а они ждут!!!! Ужас.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение nail » 25 ноя 2011, 16:16

П.....ц! я в шоке! У нашей 1060гр!!!! О каких родах идёт речь? Мы дышать на неё боимся!!!! И надеемся ещё подрасти(6 мес),ни при каком весе случать не будем!!!! Мы же себе брали собу,а не загробить псинку ради щенков,которые прийдётся отдать!!! Меня её здоровье интересует!!!!!!Она же козявочка!!!!!
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Полик » 25 ноя 2011, 16:23

Мы в 4,5 месяца весим уже 1250 г., но ни о какой вязке тоже не думаем. Ну по крайней мере пока. Может вырастем в 2-2,2 кг (хотя вряд ли конечно) тогда можно о чем-то думать. Ведь у нас такое чудо!!!! И такая умная! Хорошие гены...
Полик

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение nail » 25 ноя 2011, 16:30

Полик
КАкая она у Вас лапусяяяя!!!! Наша даже подпрыгивать боится на месте!!!! Старший сигает выше стола,а Бонька - трусиха!!!!! Какие еще дети.......
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе