Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Девочки вот это идеал щеночка, которого я хочу! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. А вот видео, все такие лапуськи, и мне они очень нравятся! Где бы у нас такое чудо найти
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Simba_2012 Ой и не говорите, хоть в Москву едь! Но дело в том что меня отговорили от Рафаэлки так как дорого! А в питомнике московском там еще дороже раза в два
Да, я вот тоже не пойму, разве проблема сейчас купить чиха ? пруд пруди всяких, каких душе угодно, каких хош, на любой вкус и кошелёк ...... хотя вот при таком изобилии спроса-то особо и нет, народ видать чихами наелся уже....у кого ни спрошу- звонков нету, продаж тож....моя заводчица сидит с щенками, моя подруга сидит с щенками....у самой трое бегают (правда одну себе, вторая под бронью)....затишье какое-то с продажами.....
stervo4ka Поищите пока в Харькове, не бойтесь Сландо, там свою информацию питомники выкладывают, судя по нашим киевским объявлениям. Поездите, найдете свою девочку.
Ольгин писал(а):у кого ни спрошу- звонков нету, продаж тож....моя заводчица сидит с щенками, моя подруга сидит с щенками....у самой трое бегают (правда одну себе, вторая под бронью)....затишье какое-то с продажами.....
Не знаю как у вас, а у нас в Украине кризис, каких не бывало. Сейчас некоторые питомники цены сильно сбросили.
Simba_2012 Да вот и я хочу пока в Харькове поискать, поездить посмотреть, на тех кто на фото понравился. Но почему то тянет на то что далеко о меня и не доступно так просто, вот как всегда закон подлости! И такое ощущение что нету того что я хочу у нас. А вот в других городах, а особенно странах, так полно. Так не честно
Simba_2012 писал(а):stervo4ka Поищите пока в Харькове, не бойтесь Сландо, там свою информацию питомники выкладывают, судя по нашим киевским объявлениям. Поездите, найдете свою девочку.
Ольгин писал(а):у кого ни спрошу- звонков нету, продаж тож....моя заводчица сидит с щенками, моя подруга сидит с щенками....у самой трое бегают (правда одну себе, вторая под бронью)....затишье какое-то с продажами.....
Не знаю как у вас, а у нас в Украине кризис, каких не бывало. Сейчас некоторые питомники цены сильно сбросили.
у нас кризис какой-то после олимпиады обещали... поживем-увидим..... а то что питомники цены сбросили так этож хорошо тем более не проблема тогда купить чиха..........
stervo4ka А я сейчас и у нас смотрю: какое большое предложение по сравнению с тем временем, когда я искала щенка, и можно немного дешевле купить.))) Удачи Вам в поисках!
stervo4ka писал(а):http://www.chih-pih.ru/index.php?ind=kennels&tab=pview&idp=3118&nlang=en Девочки вот это идеал щеночка, которого я хочу! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. А вот видео, все такие лапуськи, и мне они очень нравятся! Где бы у нас такое чудо найти
а....так вы миника хотите... вот мне тоже что-то как звонок - так миника хотят.....хотя в объявлениях везде русским по белому написала - СТАНДАРТ... блин, пока ля-ля сижу, мои залезли на кухне в тазик с луком и нажрались луковой щелухи ....пойду ругаться!
Simba_2012 Да предложений куча, это правда, но вот когда углубляешься в этот вопрос и начинаешь искать, то оказывается что, того что бы полностью устраивало и нету!!! Щенок понравился на фото, звонишь общаешься или по скайпу показывают, и потом появляются всякого рода сомнения, может это обман или еще что! Я вот поняла точно, что все кто хотят что либо продать, по-любому хоть малость но приукрасят, а иначе ничего продать не получится, это касается как и собачек, так и вещей любых! Поэтому нужно самому очень внимательно все смотреть и думать а не поддаваться на уговоры! Поэтому то я теперь долго ищу и все выспрашиваю, что бы потом не жалеть!