Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Помощь новичку.

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Помощь новичку.

Сообщение Еланка » 10 апр 2013, 16:05

Акулина писал(а):Да и луж еле дождались! Ну и весна в этом году, не помню такого! Птицы поют, солнце светит.... весны нет (((((

Одним словом февраль, феврарт, феврель))) Хоть бы только февмая не было....
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....

За это сообщение автора Еланка поблагодарили: 3
Акулина (10 апр 2013, 18:24), bukashka (10 апр 2013, 21:19), Simba_2012 (10 апр 2013, 16:12)
Еланка

Фотоальбом
Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение Simba_2012 » 10 апр 2013, 16:12

AliJuli писал(а):
Акулина писал(а):Да и луж еле дождались! Ну и весна в этом году, не помню такого! Птицы поют, солнце светит.... весны нет (((((

...А помнишь весну 2013-го? .... А, да, да, припоминаю, мы тогда еще на лыжах картошку сажать ходили. :)

Ох, девочки, и у нас такая же, со снегопадами, хоть и Украина. Это nail у нас южанка почти, у них там цветочки уже цветут. :) А у нас второй день только, как начинает теплеть, и снег наконец растаял.

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
Акулина (10 апр 2013, 18:25), kapkysha (10 апр 2013, 17:01)
Simba_2012

Фотоальбом
Благодарил (а): 2768 раз.

Сообщение AliJuli » 10 апр 2013, 16:55

Интересно, сколько этим летом будет стоить летний домик в поселке у моря. Я мечтаю, поехать с моими, снять такой, хотябы дней на 10.
Питомник: «ALIBEO »
AliJuli
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 1199 раз.

Сообщение kapkysha » 10 апр 2013, 17:10

AliJuli писал(а): сколько этим летом будет стоить летний домик в поселке у моря

Смотря какое расстояние от моря, уровень комфорта и т.д.
По российскому чёрному морю мне понравился этот сайт рассматривать...тут всё понятно, сразу цены, можно ли с собачкой.

Вот нашла и принимающих с животными)

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
AliJuli (10 апр 2013, 17:37), Акулина (10 апр 2013, 18:30)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Акулина » 10 апр 2013, 18:32

kapkysha
Неплохое местечко. Понравилось описание: хозяева милые люди, если надо, на руках до моря донесут))))))))). Это как же надо отдыхать...))))))
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарил:
kapkysha (10 апр 2013, 18:34)
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Сообщение Оливка » 26 май 2013, 01:29

ZVAnna писал(а):Не ну собаку я буду брать однозначно не для разведения.
Поэтому скорее всего будет мальчик.
Однозначно гладкошерстный с гигантскими ушами,вот просто мега большушими!
Голубоглазые ,красиво, но не однозначно как-то...

А вообще ребенка буду выбирать сердцем. и так,что бы и щен выбрал меня.Вот видишь помет все одинаковые,а один... вот он твой. Ты уходишь , сидишь дома взвешиваешь и думаешь про него и только про него одного -он особенный.

Миники супер, но у меня не надо забывать,что есть ребенок поэтому буду смотреть подростка... хотя никогда не знаешь в кого влюбишься

Хи-хи-хи!!!! Ну от души посмеялась на ночь глядя)))) Когда мы "созрели" до обзаведения малявкой, то ТОЧНО знали КТО у нас будет:
-мальчик
-не более 2 месяцев от роду
-непременно мини
-длинношерстный
-шоколадного цвета

...загляните к нам в фотоальбом))))))))))

-

За это сообщение автора Оливка поблагодарили: 3
bukashka (26 май 2013, 06:39), nail (26 май 2013, 01:38), vik-viks (27 май 2013, 01:57)
Оливка

Фотоальбом
Благодарил (а): 467 раз.

Сообщение Chel74 » 28 май 2013, 09:40

Да, конечно, строить планы, это здорово! Но всегда есть фактор случайности! Мы просто своих увидели на фото и все! А потом смотрины и вопрос о приобретении вообще не обсуждался БЕРЕМ, НАШЕ! Единственное неукоснительное требование было - должна быть девочка! Супруга , почему-то, обожает девочек, ну а я не против! Вот и теперь все вместе счастливы!
Пуся -13,5 лет, Лаки - 2,5 года и Софи - 51 день.

За это сообщение автора Chel74 поблагодарили: 2
nail (28 май 2013, 10:38), Оливка (28 май 2013, 10:36)
Chel74

Фотоальбом
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Fiesta-super » 17 июл 2013, 18:34

Доброго времени суток!

Вот уж неделю этот форум стал настольной книгой для меня. У нас раньше был английский бульдог и мне кажется лучшей собаки для дома я не найду никогда, но бульдога больше не возьму, чтобы не напоминал мне мою любимую Ваниллу ((((((
Которая погибла от клеща 2 года назад и я до сих пор виню себя и наверное всегда буду винить себя, что не уберегла ее (((((((((((
После этого я домой собак не брала. Взяли кошку. Хорошая она, но собаки очень не хватает!
Сейчас мы переехали житьв Литву, Вильнюс. Пока живем на съемной квартире. И довольно часто приходится уезжать. Если кошка на пару дней может остаться одна, то собака никак... И вот решили мы (я и дочка 8 лет) маленькую собачку-компаньона. Такую собачку, чтобы она с нами везде ездила. Планирую приучать ее к поездкам на машине с самого маленького возраста. Так вот я долго выбирала породу: мохнатых не люблю - соответственно отпали все йорки, шпицы, пекинессы и т.п. Остались чихи и тои. И те и другие мне очень нравятся. И наверное внешне даже больше тои, потому что они маленькие доберманы (а первой моей собакой была доберманша- умница), но вот почитала я много про обе породы и в моей конкретно случае чихуа все-таки предпочтительнее: они вроде спокойнее, менее говорливые (в смысле лающие), более крепкие (в смысле кости) и здоровье лучше.
К чему я это все пишу - может вы подкорректируете мои рассуждения... Может я неправильные выводы сделала из прочитанного?! Я очень тщательно подхожу к выбору породы, потому что знаю что это большая ответственность и я не смогу отдать собаку, только потому что она не вписалась в мою жизнь, но и мучиться ближайшие 15 лет тоже не хочется.
Просто многое от меня не зависит сейчас. Например съемная квартира - это данность, другой пока быть не может. В Минске у меня был дом и я бы не переживала, лает или не лает моя собака в мое отсутствие - а тут соседи хозяевам скажут и...
Вобщем жизнь диктует свои условия.

За это сообщение автора Fiesta-super поблагодарили: 2
kapkysha (17 июл 2013, 18:58), vik-viks (18 июл 2013, 00:27)
Fiesta-super

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение kapkysha » 17 июл 2013, 18:59

Чисто внешне сравнить:

Изображение

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
nail (17 июл 2013, 22:08), vik-viks (18 июл 2013, 00:27)
kapkysha

Сообщение kapkysha » 17 июл 2013, 19:07

Fiesta-super, добрый день! По моим наблюдениям гавкучесть именно от породы не зависит. Я знаю и брехливого чихуа и абсолютно спокойного тойчика. И спокойного как удав чиха и истеричного пинчера. Психика...

Про своих напишу: дома могут тявкнуть на звонок, на приход гостей. На улице не любят больших собак, детей, велосипеды. Будут лаять если к ним кто-то из вышеперечисленных быстро приближается. Успокаиваются быстро.

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 3
nail (18 июл 2013, 00:06), vik-viks (18 июл 2013, 00:28), Марис (19 июл 2013, 01:09)
kapkysha

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе