Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Chuba, скорее всего так оно и есть. деток обижать нельзя. А кушают детки много, всё таки растущий организм 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Rita
- Фотоальбом
Подскажите пожалуйсто ,почему собака часто скрежечит зубами, правильное это слово "скрежечит"или нет, не знаю, она как бы трет верхнию челюсть о нижнию.Зубы уже поменялись.Заранее спосибо.
- ayaks
- Фотоальбом
ayaksу детишек человеческих это бывает признаком глистов, про собачек увы не знаю, но во многом мы похожи )
-

Kosha - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (3)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли в метрике щенка указывать владельца возрастом до 18 лет (ситуация такая, что владельцу как раз таки 17) или лучше вписать туда кого-нибудь из родителей, или вообще без разницы? Заранее спасибо.
- PolinaAnt
Всем, привет!
Мучаюсь вопросом заводить или нет вторую собаку?
Я сама еще начинающая в содержании собак ( только 1,5 месяца, а так всегда были кошки)
У меня мальчик 5,5 месяцев. Отношения с малышом замечательные, но он мне не может простить то, что я его на долго оставляю одного (работа с дорогой занимает 10 часов времени). В первую очередь, это сопровождается тем, что он перестал ходить на пеленку. Пеленку игнорирует полностью. Заводчица сказала, что это протест, думаю он связан именно с моим долгим отсутствием.
Вопрос:
- Перерастет ли он и поймет, что это необходимость - отсутствие хозяйки долгое время.Боюсь заводить ему друга/ подругу по причине проблем, которые могут возникнуть , если мне придетсяс кем-то их оставлять.
Близкие и родные не всегда понимают наши привязанности. А я без него уже себя не представляю.
- Так же хочу узнать у Вас к какому ,примерно, возрасту наши Чишки приучаются ходить в туалет в одно место . Надеюсь, смена поведения моего пацаненка связана со сменой забов, переходный возраст (мужичок взрослеет ) и .т.д.
Мучаюсь вопросом заводить или нет вторую собаку?
Я сама еще начинающая в содержании собак ( только 1,5 месяца, а так всегда были кошки)
У меня мальчик 5,5 месяцев. Отношения с малышом замечательные, но он мне не может простить то, что я его на долго оставляю одного (работа с дорогой занимает 10 часов времени). В первую очередь, это сопровождается тем, что он перестал ходить на пеленку. Пеленку игнорирует полностью. Заводчица сказала, что это протест, думаю он связан именно с моим долгим отсутствием.
Вопрос:
- Перерастет ли он и поймет, что это необходимость - отсутствие хозяйки долгое время.Боюсь заводить ему друга/ подругу по причине проблем, которые могут возникнуть , если мне придетсяс кем-то их оставлять.
Близкие и родные не всегда понимают наши привязанности. А я без него уже себя не представляю.
- Так же хочу узнать у Вас к какому ,примерно, возрасту наши Чишки приучаются ходить в туалет в одно место . Надеюсь, смена поведения моего пацаненка связана со сменой забов, переходный возраст (мужичок взрослеет ) и .т.д.
-

ovo - Фотоальбом
ovo писал(а):Мучаюсь вопросом заводить или нет вторую собаку?
ovo писал(а):(работа с дорогой занимает 10 часов времени)
я вас очень хорошо понимаю)
Конечно для собаки лучше ели у него будет друг.
но вот насколько это лучше для вас? сможете ли вы решить туалетный вопрос? или к вашему приходу дамой мальчишки забрызгуют вам всю квартиру...
ovo писал(а):Так же хочу узнать у Вас к какому ,примерно, возрасту наши Чишки приучаются ходить в туалет в одно место
многие и всю жизнь не могут приучится... здесь многое зависит от вас! (т.е. хозяев!) если собаку не учить то так она и всю жизнь не научится, а объяснять это долгий и трудный процесс! требующий много терпения и в идеале конечно постоянного присмотра... которого увы не может дать работающий человек(
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
И все же надеюсь, что появления друга в лице (морде) собаки или кошки поможет исправить ситуацию . И мой мальчишка будет себя лучше чувствоать , а, соответственно и вести. Эти удивительно умные существа могут вернуться в правильное русло, только нам необходимо много над собой работать, чтоб правильно воспитывать малышей.
Действительно нет плохих собак , это мы где-то совершаем ошибки.
Надо очень много работать и изучать их, слушать и слышать наших малюток.
-

ovo - Фотоальбом
ovo писал(а):И все же надеюсь, что появления друга в лице (морде) собаки или кошки поможет исправить ситуацию . И мой мальчишка будет себя лучше чувствоать , а, соответственно и вести. Эти удивительно умные существа могут вернуться в правильное русло, только нам необходимо много над собой работать, чтоб правильно воспитывать малышей.
Мой мальчик никак не мог привыкнуть писать на пеленку..Взяли второго...процесс пошел зпмечательно. Оба делишки свои справляют на пеленочки...спят вместе...вообщем не скучают пока мама с папой на работе....
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
-

YulenkaPanchenko - Фотоальбом
Я все же созрела к тому, чтоб взять дружочка своему мальЧишке.
Но , думаю, вторую собаку я не потяну чисто из-за отсутствия опыта содержания собак. Если один песик с определенным характером (пока я его еще не могу понять) . Да еще второй со своими "тараканами". Порода не простая......
С двумя собаками хлопотней, а я одна, помогать мне некому, поэтому планирую взять кошечку, но по-взрослей, чтоб не обижала моего пацана, только не знаю как они с ним уживутся. Надеюсь подрощенная кошка будет мудрей моего малыша и не будет его обижать .Сташно........ , потому что опять не смог у находиться рдом с ними в процессе привыкания. ВОООбщем не знаю что делть .
Наверно я не имела право заводить собау со своей занятостью, но очень хотелось.
Но , думаю, вторую собаку я не потяну чисто из-за отсутствия опыта содержания собак. Если один песик с определенным характером (пока я его еще не могу понять) . Да еще второй со своими "тараканами". Порода не простая......
С двумя собаками хлопотней, а я одна, помогать мне некому, поэтому планирую взять кошечку, но по-взрослей, чтоб не обижала моего пацана, только не знаю как они с ним уживутся. Надеюсь подрощенная кошка будет мудрей моего малыша и не будет его обижать .Сташно........ , потому что опять не смог у находиться рдом с ними в процессе привыкания. ВОООбщем не знаю что делть .
-

ovo - Фотоальбом
ovo писал(а):Я все же созрела к тому, чтоб взять дружочка своему мальЧишке.
Так получилось,что я работаю с 8-00 до 22-00,прихожу в 23-00,муж вообще сутками,но мы находим время нашим деткам))Два собика это счастье. Решайтесь...они этого стоят))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
-

YulenkaPanchenko - Фотоальбом
Вернуться в Общие вопросы о породе