Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ

Сообщение Darina_Darina » 08 авг 2011, 14:46

Любить буду))))Да и если рожу,то такой проблемы не будет...у нас свой дом,есть возможность,чтобы ребёнок с пёсиком не пересекался,да и выгуливать куда проще на лужайке около дома....
радует то,что он не особо вроде привязан к хозяевам...они его на лето спихивали всегда куда-нибудь,он парень самостоятельный....А я работаю на дому,буду рядышком.Уже неделю мучаюсь вопросом,у меня ведь сердце будет разрываться,когда он плакать будет по старой хозяйке.. Может посоветуете,что делать,чтобы ему легче переживался переезд и смена обстановки?
Darina_Darina

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kapkysha » 08 авг 2011, 17:10

Darina_Darina писал(а):Любить буду))))

Очень Ваш настрой нравится! Чтобы не сильно переживал - отвлекайте: игрушки купите,
играйте вместе с ним, бросайте мячик, а он пусть приносит..вкусняшки еще вам в помощь
сейчас их огромное количество в магазинах...если позволит, то конечно тактильный контакт, обнимайте, гладьте, лаской берите) Вот это обнадеживает:
Darina_Darina писал(а):не особо вроде привязан к хозяевам.

Darina_Darina, удачи Вам!
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Darina_Darina » 10 авг 2011, 19:35

Спасибо-)))
Вчера переехали к нам,кушаем,играем,спим уже со мной...Грустит иногда,по глазкам видно...Но в принципе,всё хорошо,думала что будет хуже.Одного ни на минуту не оставляю.
Darina_Darina

Сообщение kapkysha » 10 авг 2011, 21:25

Ура!!! Поздравляю!!! Darina_Darina, я уверена любовь все победит, уже через пару
денечков и ни тени грусти не останется...
kapkysha

Сообщение Rita » 14 сен 2011, 23:12

Здравствуйте. У меня есть вопрос ну конечно не очень срочный, но всё же.
Недавно у меня появился щенок. Захотелось мне очень вторую собаку. Но не знаю теперь, как правильно поступить в такой ситуации - щенок отбирает корм у почти взрослой чишки. Насыпаю в 2 миски. Так вот малая ест из своей до тех пор пока не увидит, что Мая начинает есть из своей. Тогда она бежит к Маиной миске и ест из неё. Мая отходит и идёт к миске конкурентки, а та, это завидев, бежит назад. И так далее. Туда-сюда, съедает почти весь корм одна.
Я бы хотела узнать, как правильно мне повести себя в этой ситуации. Думала, что сами разберутся, да как-то пока что никак.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Rita

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение kapkysha » 14 сен 2011, 23:15

Rita, у нас одна миска на двоих....сначала тоже две было...
kapkysha

Сообщение Rita » 14 сен 2011, 23:17

так в итоге одна переедает, а другая не доедает )
Rita

Фотоальбом

Сообщение chih » 14 сен 2011, 23:53

Контролируйте,запрещайте.
Ставьте миски подальше.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Rita » 15 сен 2011, 01:03

kapkysha, chih, спасибо за ответ.
Rita

Фотоальбом

Сообщение Chuba » 15 сен 2011, 09:16

У нас тоже мелкий по -началу отбирал еду у старшего, при чем, казалось, что старший такой несчастный ....не доедает.... Потом спустя некоторое время всё встало на свои места и оба кушают поровну...бывает даже теперь старший приструняет младшего....Я думаю это у них так заведено, пока малыши надо уступать, а когда подрастает, старшие всегда на место подростков ставят=)
Chuba

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе