Опрос: вес вашего чихуахуа?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Опрос: вес вашего чихуахуа?
А мы 20 в холке и 25 по спинке и у нас 1100гр.,тощаяяяяяя! 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail wrote:У нас 1120гр и ни туда,ни сюда!8 мес !
nail wrote:А мы 20 в холке и 25 по спинке и у нас 1100гр.,тощаяяяяяя!
ой
у меня старшая
Спинка 23 см
Высота в холке 18 см
с весом 2,6-2,7кг
Но она у меня шибко покушать любит)
а младшая
Спинка 20 см
Высота в холке 20 см
с весом 2кг
у неё аппетит умеренный, но когда кто-то что-то вкусненькое ест и поклянчить может)
а вашу малоешку рекомендую пока начать кормит принудительно! со шприца(без иглы) детским питанием около 3-5 раз в день. Рекомендую обратить внимание на продукцию фирма Бабушкино лукошко. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. и Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ну и что нибутьь на ваше усмотрение из этой серии.
Вы еще растете, вам очень важно получать необходимые для нормально роста, развития и дальнейшего здоровья в будущем, питательные вещества. Вам необходимо кушать хорошо! Если ваша малышка не ест сама, то берите это в свои руки!
Желаем вам крепчайшего здоровья и отменного апеттита!
Если у вас будет возможность, держите нас в курсе событий, как ваша малышка набирает вес и растет!
nailели вдруг вам пригодится напишу чем своих кормлю.
даю тепленьким
-куру (рудку)
-гречка
добавляю чуть-чуть кур. бульена, так чтобы вся влага впиталась в групу и мясо и еда получилась не сухой, а влажненькой.
возле воды в виде ллегкого прикорма стоит сух корм Acana Для щенков малых пород (Puppy Small Breed)
Чихушонок wrote: моя девочка весит 2700 ей 2.5 года
Мы 21-22 по холке и 24-26 по спинке
у вас хороший вес, для ваших размеров) я бы даже сказала, что если собачка любит покушать) можете смело еще поправляться до 3 кг)
-

Yukiyo - Posts: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
nail
"а вашу малоешку рекомендую пока начать кормит принудительно! со шприца(без иглы) детским питанием около 3-5 раз в день." - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ! ! !
"а вашу малоешку рекомендую пока начать кормит принудительно! со шприца(без иглы) детским питанием около 3-5 раз в день." - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ! ! !
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Всем спасибо за рекомендации! Но я тоже сомневаюсь в кормлении со шприца,а вдруг рвать начнёт! мы начали кушать по времени -ест,но не столько ,сколько мне бы хотелось! И когда я поставила старшему корм ,а ей говядину с кашей -она предпочла корм! Как вы думаете сколько нам нужно корма в день? По моему 50гр(как указано на пачке) нам не осилить! И я смотрю на неё - она конечно не крепыш,но рёбра не торчат,очень тонкие лапки! Она же не может быть в этом возрасте ,как щенок -карапуз? Посмотрите фото в альбоме и скажите - мы как доходы или не очень? 
-

Крона wrote:КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ! ! !
nail wrote:Но я тоже сомневаюсь в кормлении со шприца
тогда лучше к ветеринару сходить, потому как мне кажется, это очень малый вес для собачки с таким квадратом(холка, спинка) даже если у собаки от природы облегченный скелет типа ДИР.
Крона
а почему нельзя кормить принудительно?
вдруг организм перестанет вообще пищи воспринимать?
А так по чуть-чуть давать пищу и она потом сама разъесться т.к. желудочек растянется и привыкнет в одно и тоже время еду получать и потом сама кушать начнет.
nail wrote:Посмотрите фото в альбоме и скажите - мы как доходы или не очень?
В зимнем костюмчике очень хорошо
-

Yukiyo wrote:Крона wrote:КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ! ! !nail wrote:Но я тоже сомневаюсь в кормлении со шприца
тогда лучше к ветеринару сходить, потому как мне кажется, это очень малый вес для собачки с таким квадратом(холка, спинка) даже если у собаки от природы облегченный скелет типа ДИР.
а почему нельзя кормить принудительно?
вдруг организм перестанет вообще пищи воспринимать?
А так по чуть-чуть давать пищу и она потом сама разъесться т.к. желудочек растянется и привыкнет в одно и тоже время еду получать и потом сама кушать начнет.nail wrote:Посмотрите фото в альбоме и скажите - мы как доходы или не очень?
В зимнем костюмчике очень хорошо
Спасибо за комплиман!!!!)))) Ну одетые - понятно! У врача мы были - зубы рвали! Вроде всё нормально!т.т.т.И течка в пол года была! Она конечно готова кушать то,что нельзя! но мы же не даём!
-

nail я не пойму в чём проблема. Ребёнок здоров, но даже если худоват, что в этом такого? Люди тоже худые бывают, а некоторые при этом покушать любят, а не поправляются, такая конституция. У нас в семье все кушать любят и все не худые,к сожалению, и собака наша готова есть всё подряд, ограничиваем...
nail от всего сердца желаю вашей малышки найти свой аппетит!
может как то помажет вам эта информация
мая старшая
в 7-8 месяцев весила 1.7-1.8кг
при квадрате
Спинка 23 см
Высота в холке 18 см
а сейчас в 3г5м весит 2,6-2,7кг)
Думаю вы с годами еще наберете что природой заложено)
может как то помажет вам эта информация
мая старшая
в 7-8 месяцев весила 1.7-1.8кг
при квадрате
Спинка 23 см
Высота в холке 18 см
а сейчас в 3г5м весит 2,6-2,7кг)
Думаю вы с годами еще наберете что природой заложено)
-

Спасибо всем за поддержку! В принципе ,проблемы нет и я читаю,что есть малоежки! Но хочется же чтоб хорошо кушала! Знаете,как детки маленькие,которые плохо кушают,а родители переживают!)))) Думаю,может ,кто какой секрет знает!)))) Будем стараться! Только плохо получается - второй месяц вес на месте! правда ,мы и пережили за это время много - течка,наркоз и удаление 13 зубов! Ладно,будем стараться и держать вас в курсе! 
-

nail
Хорошо кушать, это не значит много. Хоршо, это значит с удвольствием, не выбирая, не отходя от миски, пока всё не съест. Лучше кормить в одно и то же время, и не до отвала. Еды в миске должно быть чуточку меньше, чем собачка может съесть. Не наелась - НЕ кладите добавки, а в следущее кормление положите порцию чуть больше, но только чуть. Если еда остаётся, значит перекармливаете.
Можно простимулировать аппетит - проколоть курс Гамавита подкожно. Продаётся в вет. аптеке, не лекарство, общеукрепляющее средство, хоршо активизирует обмен веществ.
Хорошо кушать, это не значит много. Хоршо, это значит с удвольствием, не выбирая, не отходя от миски, пока всё не съест. Лучше кормить в одно и то же время, и не до отвала. Еды в миске должно быть чуточку меньше, чем собачка может съесть. Не наелась - НЕ кладите добавки, а в следущее кормление положите порцию чуть больше, но только чуть. Если еда остаётся, значит перекармливаете.
Можно простимулировать аппетит - проколоть курс Гамавита подкожно. Продаётся в вет. аптеке, не лекарство, общеукрепляющее средство, хоршо активизирует обмен веществ.
Last edited by Крона on 23 Jan 2012, 23:45, edited 1 time in total.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Return to Общие вопросы о породе