Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Катрина писал(а):Спасибо.А 3-4 кг-это по размеру большой?
Катрина, как сказать, у меня одна собака весит 6 кг, а другая чуть меньше 3 кг, но по росту и длине они одинаковые. Только одна поширше будет в раза два Так, что как откормите, может быть худенькой, а может быть бегемотиком. Моя в три месяца весила 1680 грамм. Это та которая сейчас весит в 8,5 месяца 2900гр.
Rita-Margarita писал(а):Nora, а 6 кг тоже чихуахуа?
Рита, она у меня в альбоме есть. Покупала, говорили что чишка. Я её ласково называю сургутский двортерьер. Хотя маленькая была вылитая чишка. Умная она как чишка.
vladalunn писал(а):Хорошенькая, красивая собака! Но широка - что есть, то есть. По виду и голове чиха..Я даже удивилась, что она 6 кг..А вы не перекармливаете ее?
Перекармливаем, она как сядет и смотрит своими глазками , и так ко всем в разное время. Утром к дочке, если та не даёт, то ругается на неё. Затем муж встаёт, она и с ним завтракает, потом время обедать и т.д. Сейчас я её малость на диету посадила и домочадцам запретила её кормить. Но она только 1,200 гр. скинула и всё, больше ни как. Но такая умная, только не разговаривает. Даже дочка удивляется, как это я её , а она меня понимает с полувзгляда и полуслова.
Ну что ж вы! На меня тоже знаете как смотрят? Чихи-то смотреть и любят своими глазищами)) Я себя извергом вообще чувствую, сама кормлю нашу одну бедолажку, никому не доверяю (перекормят!) - ей вообще совсем мало корма достается (это как раз та, которая 4 кг весит), и из угощений - одна трава (фриллис и пр, кусочек яблока), но чуть больше дам - сразу набирает вес. К сожалению, метаболизм такой у нее..при том что с такими малыми порциями она носится целый день. А другие кушают и кушают, и хоть бы грамм набрался. А 6 кг это уже с учетом похудения? Мне кажется, надо еще похудеть ей...Давно она на диете? Может, если не так давно, просто вес стал медленне уходить.
Ни диете вес у моего кота ушел за 1-2 года, мне кажется... Был 10 с лишним... сейчас 7-8, наверное... А по фото я б ни за что не сказала, что больше 4 кг
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Худеть конечно ещё надо, сейчас будет лето и как только вылезет травка, то будем по долгу бегать на улице. А сейчас такой возможности нет, так как на улице грязь такая, что они на хрюшек похожи после улиц. Да она и чистюля такая, ни за что не наступит в лужу. У неё ещё видно такой организм, чтоб ни съела, всё на боках остаётся, а других собак кормлю, гораздо больше чем её и ничего. Над нам все на улице смеются, особенно когда я ей одеваю тёплый комбинезон, все просто ухохотываются. Идёт бегемотик в костюме пчёлки
маграрита писал(а):Здравствуйте! Нам 4месяца и весим 1600.Он худенький и не скажешь что он так весит.Нормально ли это?Спасибо
У меня в 4 месяца весила 2000 кг, но тоже дохлая. У него наверное костяк тяжелый. Сейчас моя весит 3 кг, но при этом дохлятина, всё время пытаюсь её накормить.