Помощь новичку.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Помощь новичку.
kapkysha wrote:
Хорошие питомники надо рекламировать!!! Тем более такие как Спейс Инвейдерс!
Не согласна, помоему рекламировать на форуме питомник это слишком, даже если там все щенки супер. Вот когда Вы лично кому-то советуете - это да, в виртуальном мире (где не известно кто это советует)- нет. И вообще я считаю, что здравомыслящий человек никогда не купит щенка с "фермерского хозяйства", а хорошие питомники своей работой сами себе рекламу делают))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
-

Еланка - { ALBUM }
- Has thanked: 93 times
- Have thanks: 89 times
Еланка wrote: не известно кто это советует
Это, похоже, только Вам неизвестно. И не путайте обоснованный совет с рекламой.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
Еланка, как новичок зеленый, скажу, что советовать обязательно, обязательно надо! Если бы я не почитала Ваш форум и др. чихо-интернет-ресурсы, давно купила бы себе щена за 10т.р на Авито, а потом... было бы неизвестно что. Я теперь много чего узнала именно потому, что люди, пройдя тот же путь поиска щенюли, советуют учесть их ошибки и указать наилучшие варианты для поиска, чтобы потом слез не было. Нет ничего хуже, если твоя, уже любимая животинка заболеет или погибнет неизвестно от чего. А сориентироваться в таком множестве питомников и предложений, отличить заводчиков от разведенцев и перекупщиков мне, человеку сталкивающимся с этим впервые, очень трудно. Полагаюсь только на советы бывалых...
И вообще, как важно, разводить самых достойных чихопредставителей и не портить такую прекрасную породу всякими "я похож на чиха", а для этого нужна пропаганда лучших питомников и достойных заводчиков, как иначе?
И вообще, как важно, разводить самых достойных чихопредставителей и не портить такую прекрасную породу всякими "я похож на чиха", а для этого нужна пропаганда лучших питомников и достойных заводчиков, как иначе?
kapkysha wrote: К*****
Вот как...печально...Еланка, поздравляю! И почему только у бизнесменов от породы столько защитников?
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
kapkysha, уважаемая, почему печально? Наоборот, когда есть лишняя возможность получить информацию и не быть обманутым, это здорово!
Я сама занимаюсь небольшим (очень-очень-очень скромным, для "поддержки штанов") бизнесом продаж через интернет, так вот, в самом начале, из-за некоторого недоверия потенциальных заказчиков, было очень трудно. И только сейчас, после накопленных множественных положительных отзывов, ни один заказчик уже не спрашивает - "если я пришлю деньги, а вы не выполните заказ". Доброе имя дорого стоит. В любом виде деятельности. Тем более в этом, где покупается живое существо, которое, при обнаружении брака, нельзя просто выбросить или запихать в шкаф.
Я сама занимаюсь небольшим (очень-очень-очень скромным, для "поддержки штанов") бизнесом продаж через интернет, так вот, в самом начале, из-за некоторого недоверия потенциальных заказчиков, было очень трудно. И только сейчас, после накопленных множественных положительных отзывов, ни один заказчик уже не спрашивает - "если я пришлю деньги, а вы не выполните заказ". Доброе имя дорого стоит. В любом виде деятельности. Тем более в этом, где покупается живое существо, которое, при обнаружении брака, нельзя просто выбросить или запихать в шкаф.
osska wrote:kapkysha, уважаемая, почему печально?
Фамилию, которую я написала скрыли звёздочками.
- kapkysha
stounns wrote:Ань, это то, о чём я подумала?
Аль, ага. Тссс (говорим шёпотом, за нами следят, уходим лесом)
- kapkysha
Девушки, а у меня вопрос по цене. За сколько сейчас реально купить на подушку д/ш подрощенную девушку (8-12 мес или около 2-х лет) с хорошими предками и замечательным экстерьером, из тех, что заводчики оставляют для себя, но после смены зубов вылезают недостатки (неполнозубость или перекус) и в разведении песа участвовать уже не сможет. Покупка в СПб или Москве. Какова адекватная цена на таких девчишек?
Return to Общие вопросы о породе