Вес и возраст
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вес и возраст
Может тормознуть. А может, как у меня, до 4 вырасти. Но я надеюсь, у вас не 4 кг будет:)
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 32 times
Ой, девочки, вес такая штука непредсказуемая, на 100% угадать нельзя. Сначала я вычитала , что до 7 месяцев вырастит и всё, а она продолжает набирать. Конечно не так много как раньше, но всё же набирает. Я уже думаю, что до выставки мы не дотянем и нас отбракуют с весом. В свои 8 месяцев она уже весит 2900гр. Я уже сама себя успокаиваю, может у неё от течки вес прибавился или мы всё таки остановимся в весе. Но надежды всё меньше и меньше.
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Nora75 wrote:Ой, девочки, вес такая штука непредсказуемая, на 100% угадать нельзя. Сначала я вычитала , что до 7 месяцев вырастит и всё, а она продолжает набирать. Конечно не так много как раньше, но всё же набирает. Я уже думаю, что до выставки мы не дотянем и нас отбракуют с весом. В свои 8 месяцев она уже весит 2900гр. Я уже сама себя успокаиваю, может у неё от течки вес прибавился или мы всё таки остановимся в весе. Но надежды всё меньше и меньше.
Я понимаю, Вам, наверное, очень хотелось на выставки, но и вообще, чтоб в стандарте.
Но Варвара тааааакая красавица!!!
Мне кажется, больше не вырастет...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Rita-Margarita - { ALBUM }
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 6 times
Катрина wrote:Скажите пожалуйста,сколько будет весить мой щенок?Сейчас ему 3 месяца,вес 1800
Этого вам никто не скажет достоверно
Усредненно считается, в 3 мес у собаки половина веса, т.е. будуший вес х2+- 300 гр
-

Катрина wrote:Спасибо.А 3-4 кг-это по размеру большой?
В стандарте максимально допустимый вес 3 кг
-

Return to Общие вопросы о породе