Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
osska писал(а):Мама, вес 3,5 кг, только с родословной, без выставок. Последнее обстоятельство как-то повлияет на класс щенка и, соответственно на его цену? Могут ли девочки от такой пары в дальнейшем выставляться и, если "все срастется", участвовать в разведении?
3,5 кг? она стандарт переросла, поэтому и нет разводной( и не факт что только это((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Вот и я дюже засомневалась...начиталась ваш форум, поумнела маненько))) Мамочка очень красивенькая, щенюльки тоже. Получается, ребятенки только для души. Продают за 30 т.р.
osska Как по мне так дорого для собачки на подушку!А,что говорит продавец - клеймо,щенячка?Я вот полтора года на форуме и до сих пор во многих вопросах полный ноль,особенно,что касается разведения!)))))))
nail писал(а):osska Как по мне так дорого для собачки на подушку!А,что говорит продавец - клеймо,щенячка?Я вот полтора года на форуме и до сих пор во многих вопросах полный ноль,особенно,что касается разведения!)))))))
Согласна. От 30 тыс. уже можно купить перспективного щенка. А щенячки не должно быть, так как у мамы шенков нет разводной оценки, вот клеймо может (просто сами для себя любое поставили, чтобы, если что было легче щенка найти)
osska, сейчас выбор щенков просто море, если хотите для выставок и разведения лучше не связывайтесь с этим заводчиком, а если уж очень щенок в душу запал, то тогда чего думать-то? знаю, например, что за 25000 руб. продают питомники девочек, не для разведения, конечно, но они же породные, поэтому и цена такая))
Еланка писал(а):osska, сейчас выбор щенков просто море, если хотите для выставок и разведения лучше не связывайтесь с этим заводчиком, а если уж очень щенок в душу запал, то тогда чего думать-то? знаю, например, что за 25000 руб. продают питомники девочек, не для разведения, конечно, но они же породные, поэтому и цена такая))
А я вот продаю суку брид-класса именно за такую сумму.
Да, девочки, вы правы, цены разные и выбор сейчас есть. Но, если есть такая возможность, хочется выбрать именно СВОЮ собачку, все-таки она будет дочей долгие годы. Вот та щенюлька очень красивенькая, но если это песа уже заведомо для подушки, то и стоить она должна меньше, чем щенок, который с перспективой.