Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Детская мечта

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Детская мечта

Сообщение Olkasmirnolka » 10 июл 2009, 07:19

Здравствуйте всем,кто сейчас читает это сообщение;) я конечно прекрасно понимаю,что возможно я сейчас пишу сущий бред,но всё же...вдруг свершится чудо;)
С детства мечтала о маленькой кукольной собачке,любой породы,лишь бы можно было не расставаться с ней никогда,сейчас выросла,мечту не забыла,месяц назад со всей серьезностью подошла к покупке щенка,сидела часами в интернете,узнавая особенности декоративных пород,рассматривала сайты питомников,выбирая себе ДРУГА,как-то раз вышла из дома,встретила мужчину,гуляющего с маленьким чихом,у нас завязался небольшой разговор,когда спросила у него за сколько он купил это чудо,он посмотрел на меня удивленными глазами и сказал фразу,которая уже месяц крутится у меня в голове"настоящих друзей не покупают",с тех пор не было ещё ни одного дня,в течение которого,я не уделила бы,как минимум,2-3 часа на поиски декоративной собачки в добрые руки,конечно никто не захочет отдавать щенка,который стоит минимум 20тыс.-бесплатно,но если вдруг найдется такой человек,который сможет подарить ДРУГА,а не выгодно продать товар,то очень прошу позвонить мне 915 419 06 02 зовут меня Ольга,звонить можно круглосуточно... Очень надеюсь и жду,что всё таки произойдет чудо ;)
Olkasmirnolka

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев