Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и

Сообщение Dare » 24 май 2011, 08:52

Polly-K, BellaDjnna к вам все вышесказанное не относится, как и ко всем тем кто купил собаку за маленькие деньги или вообще взял её бесплатно в приюте ли, на улице ли - последним только честь и хвала и моё личное огромное уважение. Речь идет о тех, кто имея возможность заработать и купить стоит с протянутой рукой и попрошайничает, так как это гораздо легче чем прикладывать какие-то усилия, а вдруг придут и сами дадут, а также о тех, кто не имея возможности ни купить, ни содержать также выправшивает для себя "халяву".
История с шарпеем просто добила, а зайдите на Пес и Кот и почитайте любую ветку, где людям нахаляву досталась собака и как с ней при этом обращались, про бабульку от которой забирали вот таких типа чихов или тоев с орлиными когтями, ожиревших с непонятной пищи, с повылазившей шерстью, с ужасными каменными зубами или вовсе без зубов, не знающих выгула и ветеринара, про щенка спаниеля, которого на крутой машине привезли усыплять так как писал на ковры и вообще просто надоел. И что?
И потом, что значит "очень хочется", мне вот тоже очень хочется коттедж с гектаром земли, например, однако я ни купить себе его не могу, ни содержать потом, но возьму и буду выпрашивать "помогите осуществить мечту" и т.п. Смешно? Смешно. А почему выпрашивать дорогую породную собаку задаром не смешно.
Я лично считаю, что цены на собак, любых, должны быть достаточными, даже если при этом они будут искуственно завышенными, но доступными при некоторых усилиях, так как только это может являться хоть какой-то гарантией того, что купленное за свои кровные и не малые будет цениться. Если ничего в животное не вложено, то, зачастую, оно и не ценится со всеми вытекающими отсюда последствиями.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Dare

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Daniela » 24 май 2011, 10:41

Еще одна история. Появилась в соседнем доме хорошенькая тоечка, взрослая уже. Естественно, я пристала к хозяйке. Оказывается, ее начальник решил усыпить собачку уж не знаю по какой причине, а тетечка ее выкупила за 50(пятьдесят) рублей со всем гардеробом. Собачка нахаляву, но спасибо ее теперешней хозяйке, спасшей собу от усыпления. Собака молодая, ей было на момент выкупа 2,5 года.
Daniela

Фотоальбом
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Dare » 24 май 2011, 11:18

Daniela писал(а):Еще одна история. Появилась в соседнем доме хорошенькая тоечка, взрослая уже. Естественно, я пристала к хозяйке. Оказывается, ее начальник решил усыпить собачку уж не знаю по какой причине, а тетечка ее выкупила за 50(пятьдесят) рублей со всем гардеробом. Собачка нахаляву, но спасибо ее теперешней хозяйке, спасшей собу от усыпления. Собака молодая, ей было на момент выкупа 2,5 года.

Вот это как раз не "халява", если бы тётечка выпрашивала у начальника, продающего собачку за 10000р., продать ей её за 50р. или закидывала бы подобными просьбами все профильные сообщества, вот это была бы настоящая халявщица, а данный случай - просто покупка собаки за 50р.
Dare

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение доктор » 14 июн 2011, 21:23

Нужна чихуахуа в дар до 5 мес.белого окраса девочку с чёрным или коричневым носом +7 964-303-1355 прошу по жизненно надо умоляю.ВСЁ!!!
Чихуахуа — Чихуахуа в дар

Хочю чихуахуашечку в дар
Вологда, 03.04.2011,
foto

Возьму чихуашечку в дар чтобы абеспечить рай для её.желательно девочку белого окраса с чёрным или коричневым окрасом до 5 мес.всё.
Чихуахуа — Чихуахуа в дар

Приму в дар!!!
Москва, 01.04.2011,
foto

Приму в дар щенка чихуахуа, пол и цвет не имеет значение, без документов с документами не важно. Не старше 5 месяцев. Отличные условия для воспитания маленького чуда, много свободного времени для провождения с собакой
доктор
Волонтёр

Благодарил (а): 18 раз.
Рекорды: 5

Сообщение доктор » 14 июн 2011, 21:23

Вот это вообще наглость!
доктор
Волонтёр

Сообщение доктор » 14 июн 2011, 21:28

Приму в дар щенка чихуахуа , деньги на содержание есть, а вот на покупку нет очень дорого, всегда мечтала о таком щенке, обещаю что щенок будет жить в любви ласке и заботе, у меня есть собака такса, очень хороший пес, ниразу не болел, я онем забочусь и о чихуахуа тоже буду заботится!!!Этот щенок моя мечта

Приму собаку МИНИ ЧИХУАХУА вес которой взрослой не буде превышать 2 кг за .Опыт с собакой и средства на содержание имею.Заботу и ласку гарантирую.Сама домохозяйка
доктор
Волонтёр

Сообщение kapkysha » 14 июн 2011, 21:29

доктор писал(а):Вот это вообще наглость!

Доктор, да что Вы, здесь вообще просящие уверены, что они не попрошайки, а
благородные спасатели чихуашек от злобных и аллергичных хозяев..
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение доктор » 14 июн 2011, 21:44

kapkysha писал(а):
доктор писал(а):Вот это вообще наглость!

Доктор, да что Вы, здесь вообще просящие уверены, что они не попрошайки, а
благородные спасатели чихуашек от злобных и аллергичных хозяев..

Мда,спасатели хреновы...А за деньги купить жаба душит,зачем на собаку столько денег тратить!?
доктор
Волонтёр

Сообщение vik-viks » 14 июн 2011, 21:45

kapkysha
Ага, и при этом благородные спасатели не забывают указать вес, окрас и возраст!
А "жизненно надо" при этом вообще убило...
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение Polly-K » 14 июн 2011, 21:55

Ранее я писала свою историю, про то как мы недорого купили чихуа 9мес... так вот история закончилась печально... собачка все время находилась на стрессе, не могла совсем к нам привыкнуть, иногда даже орала!! (не скулила или визжала, а в прямом смсыле этого слова орала), когда пытались взять ее на руки или погладить, к улице вообще не была приучена - девочке студентке некогда было ей заниматься, в том числе и выгуливать, жила собака у нее в комнатке - даже по квартире ее не пускали, толком никого не видела... как потом мне сказали опытные люди, у собаки видимо была теми хозяевами испорчена психика( может наказывали или еще что, да и вообще совсем не занимались. В общем не могли мы больше мучать собаку и позвонили этим хозяевам, забрали ее обратно, к ним она хотя бы привыкла, что там дальше с этой собачкой не знаю, но теперь знаю одно - халявы не бывает!!! И не получишь нормальную, здоровую, в том числе и психически, собаку за бесплатно или за копейки! В итоге мы купили здорового, породистого щенка таксы у хороших заводчиков за приличные, но адекватные деньги. И еще скажу, что удовольствия от того что ты купил хорошую собаку больше, чем от того, что ты получил нахаляву "кота мешке"!
Polly-K

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев