Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и

Notapor Polly-K » 22 May 2011, 22:54

А у нас вот какая история, несколько дней просидела на авито, смотрела разные объявления о маленьких собачках. Думали с мужем либо найти кого-то, кто отдает в хорошие руки возможно тоя или чиха, либо взять собаку из питомника например таксу или в конце месяца с з.п. купить не самого дорогого щеночка, нам просто для души, поэтому шоу-класс не нужен. Хотели именно маленькую собачку, т.к. однокомнатная квартира и еще дочка маленькая) И на самом деле я нашла объявление, отдавали девочку чихуа 9мес, т.к. не было у девушки времени и возможности полноценно ухаживать за малышкой... отдавали за символическую плату 3тыс.р. и только в хорошие руки. Как в итоге оказалось, я первая ответила ей на почту. На следующий день всей нашей маленькой семьей поехали знакомиться :) Не удержались и заранее купили уже пуфик и разные мелочи для собачки. Больше часа, наверно, провели у хозяев пока собака не привыкла и не пошла к нам на ручки. Это было вчера вечером. В итоге так у нас появилась красавица Клёпа, здоровая, не ссытся нигде, приучена к лоточку (на улице с ней вообще мало хозяева гуляли)! Возможно мы и "халявщики", но неизвестно в какие руки могла бы попасть Клёпа, но мы зато будем очень стараться, чтобы собачке было хорошо с нами и нам с ней)
Polly-K

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Notapor vik-viks » 22 May 2011, 23:07

Polly-K
Замечательно, что вы нашли друг друга! Когда ищут и находят - это прекрасно. :tnx:
Искренне желаем вам долго-долго приносить друг другу радость, пусть растет ваша Клепочка здоровой и веселой!
Пишут объявления о приеме в дар люди разные, очень много негативных примеров, поэтому и отношение к ним настороженное у большинства.
Imagen
Imagen
А я их мама Виктория
vik-viks

{ ALBUM }
Has thanked: 2375 times
Have thanks: 2950 times
Blog: View Blog (49)

Notapor Polly-K » 22 May 2011, 23:43

Спасибо большое!
Polly-K

Notapor Dare » 23 May 2011, 19:33

Да ну, всё это не серьезно! Если у человека есть МЕЧТА! То он всё что угодно сделает для того чтобы её осуществить. Хочешь дорогую собаку на которую нет денег? В чем проблема накопить? Ну не сию секунду ты её получишь, а через год, в чем проблема? Возьми подработку, вторую работу и т.д. ЗАРАБОТАЙ на осуществление своей мечты. Это, кстати, касается и деток, почему бы не подрабатывать и не накопить?
Проблема у том, что большинство халявщиков хотят всё и сразу, чтобы кто-то пришел и принес.
Обстоятельства, действительно, бывают разными, но, если у человека нет возможности купить собаку, то откуда у него появится возможность её содержать? Дешевый корм, объедки со стола или испорченная еда, отсутствие ветеринарного контроля и помощи, отсутствие прививок и соответствующей обработки? На чем будут экономить чтобы удовлетворить свое ХОЧУ? Всё понятно и с одинокой бабушкой-пенсионеркой и с инвалидами без средств, да, всё понятно с желанием иметь рядом друга и с дефицитом общения, а кто подумает о собаке в данном случае? Почему в данном случае считается прекрасным поступком сделать свою жизнь лучше за счет кого-то пусть даже за счет собаки, а не способность отказаться от того что не потянешь или от того что сделает счастливым тебя за счет чужого несчастья?
А потом, есть же категория халавщиков, которые считают, что 50000 на телевизор - это не дорого или на шоппинг угрохать за один поход по магазинам, на шмотки эту же сумму - это нормально, а половину этого заплатить за собаку - сразу верещание, что это дорого.
У меня тоже единовременно не было такой суммы, чтобы взять и сразу купить собаку, накопила, да, не сразу, но купила. Не вижу в чем проблема заплатить пусть и дорого, но за МЕЧТУ.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author Dare has received thanks:
vladalunn (23 May 2011, 21:23)
Dare

{ ALBUM }
Has thanked: 3 times
Have thanks: 19 times

Notapor Polly-K » 23 May 2011, 19:44

Вот у меня сейчас не было 25 т.р. на собачку, а 3 т.р. было... увидела объявление, ну да халявное, собачка у нас. Но это не значит, что у меня нет денег накормить собаку хорошей едой и сводить к ветеринару, если будут (ттт) проблемы и сделать прививку! На крайняк я на своем шмоте сэкономлю, но собака будет здоровая, если надо будет ее лечить платно и дорого!
Polly-K

Notapor Nora75 » 23 May 2011, 20:36

Polly-K, если на аватарке эта та собака которую Вы купили за 3000 тысячи, то она столько и стоит, так как это не чих. Просто маленькая симпатичная собачка, желаю чтоб она росла и радовала Вас!!!
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Notapor vladalunn » 23 May 2011, 21:34

Dare
Действительно, все как-то забывают, прося собачку за бесплатно, ибо "денег нет совсем", что ее надо кормить и делать прививки, а если заболеет, то и лечить...Тут на собаку не одна копейка уходит, так некоторые еще и лошадей в дар просят! Интересно, чем они коня кормить собираются, и как за постой платить...При этом удивительно, что нас же, заботящихся о собаках, как они будут жить, и чем питаться, еще и в жесткосердии обвиняют порой...Как же, наживаемся на животных, ставим нереальные цены на собак! А сколько денег и здоровья вложено, чтобы таких= вот хорошеньких здоровых щеночков получить, не всегда и не все задумываются!
Polly-K
Хорошенькая у вас девочка! Только не кормите ее больше фрикадельками и сырниками, чтобы потом на своем же здоровье не экономить, леча собаку от проблем с ЖКТ...
Питомник: «Vlada Lune»
vladalunn
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 9 times
Have thanks: 32 times

Notapor akhh » 23 May 2011, 21:53

Подарили бы мне пони...
Жил бы пони на балконе.
Пони - это вам не слон,
В самый раз ему балкон.

Мы бы рядышком сидели,
Сахар грызли, булку ели.

Кстати, о еде: если собака все же была на натуралке, фрикадельки на пару (без соли) ей не должны навредить.

Если не стремишься к породе, то поискать можно, просто иногда за этим скрывается плохое планирование: как ухаживать , лечить, чем кормить...
akhh

{ ALBUM }
Has thanked: 32 times
Have thanks: 103 times

Notapor Polly-K » 23 May 2011, 23:06

Это сто процентно чих, только ушки упали и не стоят, хозяева видимо вовремя ничего с этим не сделали. Не знаю как вы по одной маленькой фотографии можете определить чистопородность собаки.
По поводу еды, фрикадельки были на пару это раз, и даже на этом форуме кто-то писал, что если ваша собачка не ест творог, приготовьте из творога сырники, возможно больше понравится это два. И не понимаю, почему творог полезен, сырники домашние будут вредить.
Polly-K

Notapor BellaDjnna » 23 May 2011, 23:42

Для кого-то 100 тысяч не деньги, а для другого и 3 тысячи целое состояние.
Цены на щенков, как и все цены в России средне-потолочные и конечно завышены.
Я вообще не понимаю о чем говорим.
Ведь многие берут эту породу для души, а не для разведения и выставок.
Я купила щенка этой породы еще потому, что маленький и я справлюсь с ней на прогулке и если грозит опасность смогу взять на руки, а тяжести мне носить нельзя.
Если хозяйка купила щенка хоть за рубль, какая же это халява. Корм. уход, посещение ветеринара - это тоже потом пойдут расходы.
Я знаю, бывают и такие, купят щенка породистого, а окажется прикус не тот и хвост не так стоит и вообще трусливый по характеру для выставок не подходит и медалей не принесет. "Хозяева" начинают пристраивать собак, с мелкими породами еще можно пристроит, а крупных собак иной раз и бросают где-нибудь за городом.
Так,что не надо хаять "халявщиков", они могут выручить в трудную минуту!!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
BellaDjnna

{ ALBUM }
Have thanks: 8 times

AnteriorSiguiente

Volver a Маленькие собачки ищут хозяев