Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п
Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и
А у нас вот какая история, несколько дней просидела на авито, смотрела разные объявления о маленьких собачках. Думали с мужем либо найти кого-то, кто отдает в хорошие руки возможно тоя или чиха, либо взять собаку из питомника например таксу или в конце месяца с з.п. купить не самого дорогого щеночка, нам просто для души, поэтому шоу-класс не нужен. Хотели именно маленькую собачку, т.к. однокомнатная квартира и еще дочка маленькая) И на самом деле я нашла объявление, отдавали девочку чихуа 9мес, т.к. не было у девушки времени и возможности полноценно ухаживать за малышкой... отдавали за символическую плату 3тыс.р. и только в хорошие руки. Как в итоге оказалось, я первая ответила ей на почту. На следующий день всей нашей маленькой семьей поехали знакомиться
Не удержались и заранее купили уже пуфик и разные мелочи для собачки. Больше часа, наверно, провели у хозяев пока собака не привыкла и не пошла к нам на ручки. Это было вчера вечером. В итоге так у нас появилась красавица Клёпа, здоровая, не ссытся нигде, приучена к лоточку (на улице с ней вообще мало хозяева гуляли)! Возможно мы и "халявщики", но неизвестно в какие руки могла бы попасть Клёпа, но мы зато будем очень стараться, чтобы собачке было хорошо с нами и нам с ней)
-

Polly-K - Mensajes: 12
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Polly-K
Замечательно, что вы нашли друг друга! Когда ищут и находят - это прекрасно.
Искренне желаем вам долго-долго приносить друг другу радость, пусть растет ваша Клепочка здоровой и веселой!
Пишут объявления о приеме в дар люди разные, очень много негативных примеров, поэтому и отношение к ним настороженное у большинства.
Замечательно, что вы нашли друг друга! Когда ищут и находят - это прекрасно.
Искренне желаем вам долго-долго приносить друг другу радость, пусть растет ваша Клепочка здоровой и веселой!
Пишут объявления о приеме в дар люди разные, очень много негативных примеров, поэтому и отношение к ним настороженное у большинства.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Спасибо большое!
-

Да ну, всё это не серьезно! Если у человека есть МЕЧТА! То он всё что угодно сделает для того чтобы её осуществить. Хочешь дорогую собаку на которую нет денег? В чем проблема накопить? Ну не сию секунду ты её получишь, а через год, в чем проблема? Возьми подработку, вторую работу и т.д. ЗАРАБОТАЙ на осуществление своей мечты. Это, кстати, касается и деток, почему бы не подрабатывать и не накопить?
Проблема у том, что большинство халявщиков хотят всё и сразу, чтобы кто-то пришел и принес.
Обстоятельства, действительно, бывают разными, но, если у человека нет возможности купить собаку, то откуда у него появится возможность её содержать? Дешевый корм, объедки со стола или испорченная еда, отсутствие ветеринарного контроля и помощи, отсутствие прививок и соответствующей обработки? На чем будут экономить чтобы удовлетворить свое ХОЧУ? Всё понятно и с одинокой бабушкой-пенсионеркой и с инвалидами без средств, да, всё понятно с желанием иметь рядом друга и с дефицитом общения, а кто подумает о собаке в данном случае? Почему в данном случае считается прекрасным поступком сделать свою жизнь лучше за счет кого-то пусть даже за счет собаки, а не способность отказаться от того что не потянешь или от того что сделает счастливым тебя за счет чужого несчастья?
А потом, есть же категория халавщиков, которые считают, что 50000 на телевизор - это не дорого или на шоппинг угрохать за один поход по магазинам, на шмотки эту же сумму - это нормально, а половину этого заплатить за собаку - сразу верещание, что это дорого.
У меня тоже единовременно не было такой суммы, чтобы взять и сразу купить собаку, накопила, да, не сразу, но купила. Не вижу в чем проблема заплатить пусть и дорого, но за МЕЧТУ.
Проблема у том, что большинство халявщиков хотят всё и сразу, чтобы кто-то пришел и принес.
Обстоятельства, действительно, бывают разными, но, если у человека нет возможности купить собаку, то откуда у него появится возможность её содержать? Дешевый корм, объедки со стола или испорченная еда, отсутствие ветеринарного контроля и помощи, отсутствие прививок и соответствующей обработки? На чем будут экономить чтобы удовлетворить свое ХОЧУ? Всё понятно и с одинокой бабушкой-пенсионеркой и с инвалидами без средств, да, всё понятно с желанием иметь рядом друга и с дефицитом общения, а кто подумает о собаке в данном случае? Почему в данном случае считается прекрасным поступком сделать свою жизнь лучше за счет кого-то пусть даже за счет собаки, а не способность отказаться от того что не потянешь или от того что сделает счастливым тебя за счет чужого несчастья?
А потом, есть же категория халавщиков, которые считают, что 50000 на телевизор - это не дорого или на шоппинг угрохать за один поход по магазинам, на шмотки эту же сумму - это нормально, а половину этого заплатить за собаку - сразу верещание, что это дорого.
У меня тоже единовременно не было такой суммы, чтобы взять и сразу купить собаку, накопила, да, не сразу, но купила. Не вижу в чем проблема заплатить пусть и дорого, но за МЕЧТУ.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Dare - { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 19 times
Вот у меня сейчас не было 25 т.р. на собачку, а 3 т.р. было... увидела объявление, ну да халявное, собачка у нас. Но это не значит, что у меня нет денег накормить собаку хорошей едой и сводить к ветеринару, если будут (ттт) проблемы и сделать прививку! На крайняк я на своем шмоте сэкономлю, но собака будет здоровая, если надо будет ее лечить платно и дорого!
-

Polly-K, если на аватарке эта та собака которую Вы купили за 3000 тысячи, то она столько и стоит, так как это не чих. Просто маленькая симпатичная собачка, желаю чтоб она росла и радовала Вас!!!
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Dare
Действительно, все как-то забывают, прося собачку за бесплатно, ибо "денег нет совсем", что ее надо кормить и делать прививки, а если заболеет, то и лечить...Тут на собаку не одна копейка уходит, так некоторые еще и лошадей в дар просят! Интересно, чем они коня кормить собираются, и как за постой платить...При этом удивительно, что нас же, заботящихся о собаках, как они будут жить, и чем питаться, еще и в жесткосердии обвиняют порой...Как же, наживаемся на животных, ставим нереальные цены на собак! А сколько денег и здоровья вложено, чтобы таких= вот хорошеньких здоровых щеночков получить, не всегда и не все задумываются!
Polly-K
Хорошенькая у вас девочка! Только не кормите ее больше фрикадельками и сырниками, чтобы потом на своем же здоровье не экономить, леча собаку от проблем с ЖКТ...
Действительно, все как-то забывают, прося собачку за бесплатно, ибо "денег нет совсем", что ее надо кормить и делать прививки, а если заболеет, то и лечить...Тут на собаку не одна копейка уходит, так некоторые еще и лошадей в дар просят! Интересно, чем они коня кормить собираются, и как за постой платить...При этом удивительно, что нас же, заботящихся о собаках, как они будут жить, и чем питаться, еще и в жесткосердии обвиняют порой...Как же, наживаемся на животных, ставим нереальные цены на собак! А сколько денег и здоровья вложено, чтобы таких= вот хорошеньких здоровых щеночков получить, не всегда и не все задумываются!
Polly-K
Хорошенькая у вас девочка! Только не кормите ее больше фрикадельками и сырниками, чтобы потом на своем же здоровье не экономить, леча собаку от проблем с ЖКТ...
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 32 times
Подарили бы мне пони...
Жил бы пони на балконе.
Пони - это вам не слон,
В самый раз ему балкон.
Мы бы рядышком сидели,
Сахар грызли, булку ели.
Кстати, о еде: если собака все же была на натуралке, фрикадельки на пару (без соли) ей не должны навредить.
Если не стремишься к породе, то поискать можно, просто иногда за этим скрывается плохое планирование: как ухаживать , лечить, чем кормить...
Жил бы пони на балконе.
Пони - это вам не слон,
В самый раз ему балкон.
Мы бы рядышком сидели,
Сахар грызли, булку ели.
Кстати, о еде: если собака все же была на натуралке, фрикадельки на пару (без соли) ей не должны навредить.
Если не стремишься к породе, то поискать можно, просто иногда за этим скрывается плохое планирование: как ухаживать , лечить, чем кормить...
- akhh
- { ALBUM }
- Has thanked: 32 times
- Have thanks: 103 times
Это сто процентно чих, только ушки упали и не стоят, хозяева видимо вовремя ничего с этим не сделали. Не знаю как вы по одной маленькой фотографии можете определить чистопородность собаки.
По поводу еды, фрикадельки были на пару это раз, и даже на этом форуме кто-то писал, что если ваша собачка не ест творог, приготовьте из творога сырники, возможно больше понравится это два. И не понимаю, почему творог полезен, сырники домашние будут вредить.
По поводу еды, фрикадельки были на пару это раз, и даже на этом форуме кто-то писал, что если ваша собачка не ест творог, приготовьте из творога сырники, возможно больше понравится это два. И не понимаю, почему творог полезен, сырники домашние будут вредить.
-

Для кого-то 100 тысяч не деньги, а для другого и 3 тысячи целое состояние.
Цены на щенков, как и все цены в России средне-потолочные и конечно завышены.
Я вообще не понимаю о чем говорим.
Ведь многие берут эту породу для души, а не для разведения и выставок.
Я купила щенка этой породы еще потому, что маленький и я справлюсь с ней на прогулке и если грозит опасность смогу взять на руки, а тяжести мне носить нельзя.
Если хозяйка купила щенка хоть за рубль, какая же это халява. Корм. уход, посещение ветеринара - это тоже потом пойдут расходы.
Я знаю, бывают и такие, купят щенка породистого, а окажется прикус не тот и хвост не так стоит и вообще трусливый по характеру для выставок не подходит и медалей не принесет. "Хозяева" начинают пристраивать собак, с мелкими породами еще можно пристроит, а крупных собак иной раз и бросают где-нибудь за городом.
Так,что не надо хаять "халявщиков", они могут выручить в трудную минуту!!
Цены на щенков, как и все цены в России средне-потолочные и конечно завышены.
Я вообще не понимаю о чем говорим.
Ведь многие берут эту породу для души, а не для разведения и выставок.
Я купила щенка этой породы еще потому, что маленький и я справлюсь с ней на прогулке и если грозит опасность смогу взять на руки, а тяжести мне носить нельзя.
Если хозяйка купила щенка хоть за рубль, какая же это халява. Корм. уход, посещение ветеринара - это тоже потом пойдут расходы.
Я знаю, бывают и такие, купят щенка породистого, а окажется прикус не тот и хвост не так стоит и вообще трусливый по характеру для выставок не подходит и медалей не принесет. "Хозяева" начинают пристраивать собак, с мелкими породами еще можно пристроит, а крупных собак иной раз и бросают где-нибудь за городом.
Так,что не надо хаять "халявщиков", они могут выручить в трудную минуту!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

BellaDjnna - { ALBUM }
- Have thanks: 8 times
Volver a Маленькие собачки ищут хозяев