Оливка Моей собачке, которую я когда-то взяла после смерти хозяев, и которая сначала сильно стрессовала, ветеринар назначал Адаптол. Ни в коем случае не говорю прям сразу его давать, но если есть возможность, посоветуйтесь с врачом. Его часто назначают собакам при проблемах с поведением и сильном стрессе. Он конечно не на травах, но хорошо переносится и дает эффект. У вас все будет хорошо! Еще будет хвостиком за Вами ходить и обожать. Вы человек большого сердца.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 4
Доброе утро! Девчёнка просто чудо!!!!!Характер золотой - мы с ней вчера вечером попозже уже поладили!!!! Ласковая-я-я-я-я-я-я!!! По порядку: всё-таки решили её побеспокоить и вытащить из угла, она и не очень то противилась, спокойно,на удивление, дала одеть шлейку и мы с ней потихоньку пошли погулять. Одно наслаждение по сравнению с моей - совершенно спокойно сделали большой круг и она чётко подвела меня к подъезду!!!!!!! Я подумала, что случайно - пошли на второй маленький круг - вернулись, и снова прямо по дорожке и в подъезд - ума палата у Капы!))))) Пришли, лапы помыли, ещё покушали и пошли осматриваться по квартире - сама пошла, мы не вмешивались. Дочка потом попробовала её погладить с опаской, тa отнеслась к этому очень благосклонно и перевернулась пузеней кверху - полное доверие))))))) На ночь стала проситься на кровать - отказали)))))) ну, она не обиделась и пошла спать в свой угол)))) Утром топ-топ и к двери - пошли гулять!!!!! Я рискнула и взяла обеих - получилось, на улице моя занята своими делами и ревнует совсем чуть-чуть)))) После прогулки покушала и ходит за мной хвостом: куда я - туда и она, укладывается у ног и хвостом виляет)))) чуть начинаешь гладить - снова пузеней кверху и глаза щурит)))) Я думаю, что со стрессом с её стороны проблем нет.
Боюсь, что большое сообщение не уйдёт, поэтому разобью на несколько. Теперь о проблемах: с туалетом у нас полный швах(((((( Принимаю любые версии - кроме, пожалуй, стресса - не от этого точно. Просто моя собака после, того как ей лангетку наложили, в туалет ходила раз в сутки, тайком от, нас по ночам. Капа всё обследовала: где пьют, где едят, где лотки стоят - ничего, ни разу за двое суток((((( На улице моя сразу свои дела сделала - Капа подошла, понюхала ,присела надолго и...ничего(((((((((((((((((
Bonusyaka писал(а):На травах Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. для кошек и собак
Острый перчик писал(а):а мы фитекс пили на травах
Я ей вчера вечером и сегодня утром дала по четыре капли стоп-стресса - он тоже на травах. Моей не получается - не ест со вчерашнего дня(((( И вообще, мои звери заняли круговую оборону ((((( собрались все в одной комнате и сидят...кот у нас миротворец - прошел через два приобретения - и кошку, и собаку к нему приносили, он первый шёл всегда на контакт - он просто не выходит и молчит. Кошка или мимо стрелой проносится, или шипеть начинает. Оливка на улице делала вид, что её вообще ничего не касается, и мы с ней одни гуляем, а дома снова начинает лаять и огрызаться. Но самое главное: что делать с туалетом?????? Я ей сегодня уже отварила куриные желудочки - мою они всегда слабят, посмотрим что дальше будет . И не писает(((((((((
Оливка Наташ,доброе утро! Какие хорошие новости!))))) Всё будет хорошо! А с туалетом.....Блин,у меня Жорик на поводке не ходит в туалет,но для вас пока не выход без поводка!((((( Попробуй,если время есть выйти с нею на улицу еще раз,с одной и побродите небыстро,чтоб всё понюхала,территорию ,кустики,деревца! Может получится! В любом случае,ну не лопнет же она,как то это произойдет! Удачи! )))) Ждем хороших новостей!)))))А с глистогонкой,смотри по её поведению,я б дала,а там смотри - может день-два подождать?