Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Оливка и КО

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: СРОЧНО! Нужна передержка девочке чишке 3х-летке.,

Сообщение Simba_2012 » 15 июн 2013, 22:39

Оливка
Моей собачке, которую я когда-то взяла после смерти хозяев, и которая сначала сильно стрессовала, ветеринар назначал Адаптол. Ни в коем случае не говорю прям сразу его давать, но если есть возможность, посоветуйтесь с врачом. Его часто назначают собакам при проблемах с поведением и сильном стрессе. Он конечно не на травах, но хорошо переносится и дает эффект.
У вас все будет хорошо! Еще будет хвостиком за Вами ходить и обожать. Вы человек большого сердца. :tnx:
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 4
bekeka (15 июн 2013, 22:42), Bonusyaka (15 июн 2013, 22:45), kapkysha (15 июн 2013, 22:51), nail (15 июн 2013, 22:41)
Simba_2012

Фотоальбом
Благодарил (а): 2768 раз.

Сообщение Bonusyaka » 15 июн 2013, 22:44

На травах  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация для кошек и собак
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарил:
Simba_2012 (15 июн 2013, 22:44)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Острый перчик » 15 июн 2013, 22:48

а мы фитекс пили на травах

За это сообщение автора Острый перчик поблагодарили: 2
Bonusyaka (15 июн 2013, 22:58), Simba_2012 (15 июн 2013, 22:49)
Острый перчик

Фотоальбом
Благодарил (а): 458 раз.

Сообщение nail » 16 июн 2013, 11:12

Оливка
Наташ,ну как вы там? Как ночь прошла? В туалет сходила девочка?
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Оливка » 16 июн 2013, 11:24

Доброе утро! Девчёнка просто чудо!!!!!Характер золотой - мы с ней вчера вечером попозже уже поладили!!!! Ласковая-я-я-я-я-я-я!!! По порядку: всё-таки решили её побеспокоить и вытащить из угла, она и не очень то противилась, спокойно,на удивление, дала одеть шлейку и мы с ней потихоньку пошли погулять. Одно наслаждение по сравнению с моей - совершенно спокойно сделали большой круг и она чётко подвела меня к подъезду!!!!!!! Я подумала, что случайно - пошли на второй маленький круг - вернулись, и снова прямо по дорожке и в подъезд - ума палата у Капы!))))) Пришли, лапы помыли, ещё покушали и пошли осматриваться по квартире - сама пошла, мы не вмешивались. Дочка потом попробовала её погладить с опаской, тa отнеслась к этому очень благосклонно и перевернулась пузеней кверху - полное доверие))))))) На ночь стала проситься на кровать - отказали)))))) ну, она не обиделась и пошла спать в свой угол))))
Утром топ-топ и к двери - пошли гулять!!!!! Я рискнула и взяла обеих - получилось, на улице моя занята своими делами и ревнует совсем чуть-чуть)))) После прогулки покушала и ходит за мной хвостом: куда я - туда и она, укладывается у ног и хвостом виляет)))) чуть начинаешь гладить - снова пузеней кверху и глаза щурит)))) Я думаю, что со стрессом с её стороны проблем нет.

За это сообщение автора Оливка поблагодарили: 8
BABY (16 июн 2013, 16:03), Bonusyaka (16 июн 2013, 12:00), bukashka (16 июн 2013, 11:25), kapkysha (17 июн 2013, 11:42), nail (16 июн 2013, 11:46), Simba_2012 (16 июн 2013, 12:26), stounns (16 июн 2013, 12:43), Чихушонок (16 июн 2013, 13:37)
Оливка

Фотоальбом
Благодарил (а): 467 раз.

Сообщение bukashka » 16 июн 2013, 11:27

Оливка
Просто замечательно как у вас все складывается.Очень рады за вас здоровья Вами вашим девЧишкам.
bukashka

Фотоальбом
Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение Оливка » 16 июн 2013, 11:30

Боюсь, что большое сообщение не уйдёт, поэтому разобью на несколько.
Теперь о проблемах: с туалетом у нас полный швах(((((( Принимаю любые версии - кроме, пожалуй, стресса - не от этого точно. Просто моя собака после, того как ей лангетку наложили, в туалет ходила раз в сутки, тайком от, нас по ночам. Капа всё обследовала: где пьют, где едят, где лотки стоят - ничего, ни разу за двое суток((((( На улице моя сразу свои дела сделала - Капа подошла, понюхала ,присела надолго и...ничего(((((((((((((((((
Оливка

Фотоальбом

Сообщение Оливка » 16 июн 2013, 11:39

Bonusyaka писал(а):На травах  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация для кошек и собак

Острый перчик писал(а):а мы фитекс пили на травах

Я ей вчера вечером и сегодня утром дала по четыре капли стоп-стресса - он тоже на травах. Моей не получается - не ест со вчерашнего дня(((( И вообще, мои звери заняли круговую оборону ((((( собрались все в одной комнате и сидят...кот у нас миротворец - прошел через два приобретения - и кошку, и собаку к нему приносили, он первый шёл всегда на контакт - он просто не выходит и молчит. Кошка или мимо стрелой проносится, или шипеть начинает. Оливка на улице делала вид, что её вообще ничего не касается, и мы с ней одни гуляем, а дома снова начинает лаять и огрызаться.
Но самое главное: что делать с туалетом?????? Я ей сегодня уже отварила куриные желудочки - мою они всегда слабят, посмотрим что дальше будет . И не писает(((((((((
Оливка

Фотоальбом

Сообщение Оливка » 16 июн 2013, 11:48

И ещё, девчонка вообще без прививок: только щенячьи. Как думаете, можно уже её к прививке готовить - глистогонное можно давать или подождать????
Оливка

Фотоальбом

Сообщение nail » 16 июн 2013, 11:53

Оливка
Наташ,доброе утро! Какие хорошие новости!))))) Всё будет хорошо! А с туалетом.....Блин,у меня Жорик на поводке не ходит в туалет,но для вас пока не выход без поводка!((((( Попробуй,если время есть выйти с нею на улицу еще раз,с одной и побродите небыстро,чтоб всё понюхала,территорию ,кустики,деревца! Может получится! В любом случае,ну не лопнет же она,как то это произойдет! Удачи! )))) Ждем хороших новостей!)))))А с глистогонкой,смотри по её поведению,я б дала,а там смотри - может день-два подождать?

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Оливка (16 июн 2013, 12:24)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Пред.След.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев