Потерялась собака чихуахуа
Re: Потерялась собака чихуахуа
Еще хотела спросить, собачка, которая потерялась в районе м.Белоруская нашлась?
- За это сообщение автора Vechmariya поблагодарил:
- natali-ka (23 апр 2013, 21:09)
- Vechmariya
Vechmariya
Как ваша девочка? Как себя чувствует после пропажи? Расскажите, все очень переживали.
Как ваша девочка? Как себя чувствует после пропажи? Расскажите, все очень переживали.
the best or nothing
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Акулина - Фотоальбом
Девочки, спасибо за участие. Девочка, потихоньку приходит в себя. Правда кушает очень плохо. Она и раньше аппетитом не отличалась, а сейчас, прямо кашмар какой-то. Ест только с рук. И то по чуть-чуть. За время отсутствия похудела на 250 грамм. Но сейчас уже потихоньку начинает играть, возвращаются старые привычки. Короче, по-тихоньку приходим в себя. Девочки, может быть кто-нибудь подскажет, что можно предпринять, чтобы улучшить аппетит собаки.
- За это сообщение автора Vechmariya поблагодарил:
- Акулина (23 апр 2013, 22:03)
- Vechmariya
Аппетит пропал из-за стресса, забудет все, успокоится и аппетит вернется. Хотя, с малоежками трудно в любом случае. Есть большая связь между длительными проулками и хорошим аппетитом. Бедняжка, она теперь и на улицу наверное боится выходить((. Она вам хоть обрадовалась? Поняла, что домой вернулась?
the best or nothing
-

Акулина - Фотоальбом
Vechmariya, может, я не дам дельный совет, но наш от лакомого кусочка курочки никогда не отказывался (с кормами были трудности.. но если с курицей..
съедал все)
А ветеринару вы ее показывали? после того, как нашли.
Если серьезно, на мой взгляд, надо посоветоваться с врачом.. Ему легче выявить причину и назначить лечение.. Все таки малышка пережила такой стресс!!!
И вообще, любовь и терпение Вам с Лисой обязательно помогут вернуться к прежней жизни.
Еще раз с удивительным возвращением!!!
А ветеринару вы ее показывали? после того, как нашли.
Если серьезно, на мой взгляд, надо посоветоваться с врачом.. Ему легче выявить причину и назначить лечение.. Все таки малышка пережила такой стресс!!!
И вообще, любовь и терпение Вам с Лисой обязательно помогут вернуться к прежней жизни.
Еще раз с удивительным возвращением!!!
- natali-ka
natali-ka права, к ветеринару надо бы сходить. А с другой стороны, для собачки сейчас любой выход из квартиры - сильный стресс! Может, на дом вызвать?
Очень жалко крошку(((, быстрее бы она все забыла!
Очень жалко крошку(((, быстрее бы она все забыла!
the best or nothing
-

Акулина - Фотоальбом
То, что вернулась домой,она поняла сразу. Но,почему-то у нее появилась агрессия к кошке,с которой была в очень хороших отношениях. Кстати, кошка переживала просто страшно,все две недели, постоянно ходила ее искала и звала. А эта мартышка приехала домой и давай из нее пухи рвать. Но я думаю, через какое-то время и эта проблема благополучно разрешится. Но, сейчас Лисена уже начала играть, возвращаются старые привычки. Вообще, девочки, я сейчас воспринимаю ситуацию, как страшный сон. Это, конечно ЧУДО,что собачка нашлась и ситуация разрешилась таким образом. А по поводу еды, моя красавица до проишествия тоже очень уважала жаренную курочку, печеночные котлетки, а теперь как-то без энтузиазма. Что касается сухого корма, так она его и раньше не жаловала (хотя в тарелочке всегда стоит холз)...Ну, вобщем, еще пару дней за ней понаблюдаю и если улучшения не будет,поедем к доктору. 
- За это сообщение автора Vechmariya поблагодарили: 2
- Акулина (24 апр 2013, 18:02), natali-ka (23 апр 2013, 22:54)
- Vechmariya
Да, вот, я тоже думаю, что для нее сейчас, любой выход из квартыры будет стрессом. А если еще кто-то чужой трогать будет,это вообще суперстресс...
- Vechmariya
У нас кошка тоже о-о-очень тоскует.. Перекочевала из комнаты в корридор. Целыми днями сидит и смотрит на дверь, думает, вот вернется с прогулки и побегаем вместе... Не дождавшись, бегает сама с собой, а потом опять смотрит на дверь.. До сих пор... ждет... 2месяца 10дней и 4часа
- natali-ka
Точно,у моей кошки, в то время,пока не было собаки, было такое же поведение. Девочки, а ни кто не слышал про собачку, которая потерялась в районе м.Белоруская? Ту собачку не нашли?
- За это сообщение автора Vechmariya поблагодарили: 2
- Акулина (24 апр 2013, 18:03), natali-ka (23 апр 2013, 23:15)
- Vechmariya
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев