Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и

Сообщение webtory » 10 май 2011, 02:47

А я могу вот что сказать на эту тему. Ситуации в жизни бывают разные, и вы уважаемые заводчики, смотрите на тему халявщиков со своей стороны. Я вас прекрасно понимаю. Разведение собак это дело не дешевое, расходы на содержание и все такое.

Но давайте рассмотрим такой вариант, когда маленькую собачку дарят например, а у нового хозяина аллергия, или работа круглосуточная, а за малышом некому присмотреть, и что прикажете делать?

Конечно, чаще всего такого щена пристраивают. Я сама с такой ситуацией сталкивалась.
Моя подруга искала правда не собаку, а породистого кота. Хотела она сфинкса, тоже не дешевые питомцы. И нашла, породистого котенка - бесплатно. Девушка аллергик купила себе питомца, её уверили, что на лысых аллергии нет, а у нее дошло до астматических приступов, поэтому и отдавала котенка. И живет теперь этот котик в любви и ласке и все хорошо у обоих.
Интернет дело такое, если кто и задается целью найти породистое животное даром, это вполне осуществимо. Тем более это легко сделать в мегаполисе. Разных странных людей, которые покупают, а потом не знают что делать с малышом - навалом. Так что, такие люди, как халявщики, не всегда плохо. Так как искренне любят своих питомцев. Уж лучше так.
webtory

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kapkysha » 10 май 2011, 03:12

webtory писал(а):вы уважаемые заводчики, смотрите на тему халявщиков со своей стороны.

Здесь присутствуют не только всеми нами уважаемые заводчики, но и другие владельцы чихуахуа, те которые
купили, а не схалявили...надеюсь они тоже хоть немного уважаемые))))

По поводу варианта: одно дело когда хочется и понимаешь, что не потянешь по
финансам, но ищешь по знакомым, в инете, в общем крутишься хоть как-то и
находится вариант с отдачей из-за аллергии..семейных обстоятельств...ну и ладно...
здорово, что все так сложилось...Другое дело: человек жмотяра пишет объявление
"приму в дар породистого" и сидит на заднице...ждет когда страждущие ему на блюдечке преподнесут...тьфу...
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение webtory » 10 май 2011, 03:18

kapkysha писал(а):сидит на заднице...ждет когда страждущие ему на блюдечке преподнесут...тьфу...

Ну, для тех кто сидит на попе ровно, вряд ли что-то изменится в жизни!
А для тех, кто ищет, вполне реально найти щена любой породы - даром!!!
Повторюсь, ситуаций в жизни, из-за которых пристраивают малышей - море!!!
webtory

Сообщение kapkysha » 10 май 2011, 03:29

webtory писал(а):Повторюсь, ситуаций в жизни, из-за которых пристраивают малышей - море!!!

Ну не знаю...не знаю...я вот год примерно объявления о продаже чишек просматривала, но чтоб совсем БЕСПЛАТНО отдавали ни разу не встречала...любой породы - это
да, навалом...особенно дворянской))))
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение webtory » 10 май 2011, 19:58

А я встречаю такие объявления. То по семейным обстоятельствам, то еще по какой причине. Жизнь разная, и ситуации разные.
Моя подруга забрала даром из питомника кобелька чиха, двухлетку, он, как сказала хозяйка бракованный!!! Уши не встали. И на девочек внимание не обращает. Да куда уж тут, с таким обращением!
Мальчишка славный, но не ухоженный, с кобелиным запахом! Когти не стрижены, настолько, что загнулись и вросли в подушечки лап, он хромал из-за этого!!! Бедный страдалец!!!
Собак море у этой заводчицы. Все живут в вольерах и отношение у нее к ним как к бизнесу. Ну как так можно с животными обращаться? Уж лучше таких притсраивать в добрые, заботливые руки, чем держать как балласт и ждать, что их кто нибудь купит.
webtory

Сообщение vladalunn » 10 май 2011, 20:58

это не заводчица, а разведенец! вообще непонятно, зачем ей такое разведение, раз она продать не может. думала, наверное, миллион заработает на собаках, щас...
даже в очень сложное время мы отказываем людям, кто в принципе готов выложить определенную сумму, но чей первый вопрос "а скидку дадите в 5 тыщ?" (при том что щенок стоил 10, и не объясняя жизненной позиции, просто наглым голосом требуют скидку). Тоже разряд халявщиков. И как-то боязно, что в дальенйшем будет с таким щенком у таких вот хозяев.
Питомник: «Vlada Lune»
vladalunn
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение webtory » 11 май 2011, 04:50

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация кстати вот нашла объявление сейчас, для тех, кто не верит, что чихи бывают даром
webtory

Сообщение webtory » 11 май 2011, 04:51

vladalunn писал(а):это не заводчица, а разведенец! вообще непонятно, зачем ей такое разведение, раз она продать не может. думала, наверное, миллион заработает на собаках, щас...

Ну не знаю как миллион, а 100 тысяч, по ее словам в месяц у нее есть чистыми.
webtory

Сообщение webtory » 11 май 2011, 04:54

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация а такое чудо видели? Ужас
webtory

Сообщение boni-chih » 11 май 2011, 08:23

webtory
бедные собачки(((
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
boni-chih

Фотоальбом
Благодарил (а): 5 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Пред.След.