www anya Спасибо! Сейчас ,в связи с резким похолоданием, мы переслали гулять-ходим дома в туалет. Оказывается,девочка очень игривая и без проблем наматывает круги по комнате(с игрушкой в зубах)-расходует калории. Даже пенсионеров моих умудряется завести на "побегать".
Мы в Контакте. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «Лаки Стайл»
красивая девочка! С большим удовольствием взяла бы ее себе... Из животных у нас только попугай. Заботу и уход гарантируем... valek2204@mail.ru 89049578292
Девочка прям заколдованная,как отправлю кому в личку сообщение-так обратно ни ответа ни привета! Если кому сложно разобраться с настройками форума,пишите мне в Контакт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Мы в Контакте. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «Лаки Стайл»
Если люди так хотят собачку и на пол пути пропадают, значит не такие уж и ответственные люди!!! Такие хозяева не нужны этой красавице!!! Не расстраивайтесь, я уверена она найдет свою настоящую семью, тем более с вашим отношением к подбору ХОРОШИХ рук. Удачи вам и малышке
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.