akdar, ну вот такова схема лечения или диагностики...это здесь вообще не играет никакой роли. Может быть с первых постов почитать тс?
Смогла бы я выкупить щенка из зоомагазина? Вот так просто выложить сумму, которая для моего бюджета весьма ощутима..потом лечить, а потом менять свою распланированную жизнь? Ох..
Г/ш мальчик, 7 мес, с родословной
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Г/ш мальчик, 7 мес, с родословной
- За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
- nail (12 июл 2014, 18:54), Oksana12-30 (16 июл 2014, 19:26)
- kapkysha
знаете , выкупая собак из подобных условий это поощрение рублем таких нелюдей, тема сложная и нервенная , но собак да, жалко
Питомник: «Золото Туркестана»
- akdar
- Питомник
- Фотоальбом
VNika, озвучьте уже имя этого торгаша...интересно...хотя, скорей всего, имя для меня и форумчан ничего не значит...занесём в черный список...
- kapkysha
Я вообще не знаю, что за люди, отдают малышей в клетку зоомагов! Ведь от сидения там психика точно пошатнется у собачки. В нашем городе есть магазин где периодически сидят собачки, так их жалко, как детей в дет доме..((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Vilera80 - Фотоальбом
VNika писал(а):Спасибо всем, кто про нас помнит!:)
Иосиф у нас)) С той бабушкой не срослось в итоге, а искать кого-то еще - рука не поднялась уже, привязались мы к клопу... Муж вообще с ним носится, нянчится - вот уж никогда бы не подумала, что он на такое способен))
Единственная проблема, конечно, с отъездами и кому оставлять Йосю на это время... Пока получалось так, что либо я, либо муж оставался в Мск, но на случай, когда оба в отъезде - надо искать кого-то для передержки...
Ой, а вообще он чудесныйБудет время - надо будет побольше про него написать и фото выложить)
только сейчас увидела ваше сообщение)
ой как я рада за вас с Йосей! ну прямо очень-очень рада!
Йосе очень повзло с Вами, а насчет поездок, я надеюсь, Вы что-то придумаете.
-

Oksana12-30 - Фотоальбом
Хотела поделиться хорошими новостями о Иосифе, а делюсь плохими и не о нем...
Сегодня была в том же зоомаге, где был куплен Йося - там опять чишка на продажу сидит. Но вопиющий факт - это то, что ей 2 месяца!! А учитывая, что зоомаг обязан карантинить любое животное до продажи (неделю или две) - это в каком же возрасте она туда поступила??!
Я правильно понимаю, что зоомагазин обязан продавать только с прививками? У такой малышки их не может быть по определению!
Что можно сделать в такой ситуации? И стоит ли?.. Прийду поскандалю с администрацией - ну перекинут её в другой Бетховен, я же все не отслежу:(
Сегодня опаздывала и время перед закрытием было. Хочу завтра пойти и хотя бы выяснить - кто та сволочь, которая в таков возрасте сдает в зоомагазин. Видимо рассчитывали, что на 14 февраля кто-нибудь такую няшу в подарок девушке купит:(
Подозреваю, что это может быть та же заодчица, что и у Йосифа...
Вот фото малышки и ценник с датой ее рождения. Ребенок крохотный и грустнющий((
Сегодня была в том же зоомаге, где был куплен Йося - там опять чишка на продажу сидит. Но вопиющий факт - это то, что ей 2 месяца!! А учитывая, что зоомаг обязан карантинить любое животное до продажи (неделю или две) - это в каком же возрасте она туда поступила??!
Я правильно понимаю, что зоомагазин обязан продавать только с прививками? У такой малышки их не может быть по определению!
Что можно сделать в такой ситуации? И стоит ли?.. Прийду поскандалю с администрацией - ну перекинут её в другой Бетховен, я же все не отслежу:(
Сегодня опаздывала и время перед закрытием было. Хочу завтра пойти и хотя бы выяснить - кто та сволочь, которая в таков возрасте сдает в зоомагазин. Видимо рассчитывали, что на 14 февраля кто-нибудь такую няшу в подарок девушке купит:(
Подозреваю, что это может быть та же заодчица, что и у Йосифа...
Вот фото малышки и ценник с датой ее рождения. Ребенок крохотный и грустнющий((
- VNika
поняла, что Бетховен...охохо...на япе сейчас напишу.
- kapkysha
А что такое япе?)
Была сегодня в магазине, администратора не было на месте, разговаривала просто с продавцом. Малышка вроде как с прививками (в 2 мес можно ставить уже??), но поставлены они 13.02.2015... На вопрос о карантине мне сказали "у заводчика прошла")))
Заводчик - некая Богославская(надеюсь правильно подсмотрела в метрике) из Солнечногорска...
Говорят - "будет супермини, мама весит 1400 гр"...
В вольере сидят без пеленок, ходят прямо на пол, чумазые и пахнут мочой:( Шпицу тоже 2 мес, но он более активный и мучает чишку.
Видео тоже есть, но как выложить - не знаю.
Чишуля очень контактная, как видит человека - виляет хвостиком и просится на ручки...
Была сегодня в магазине, администратора не было на месте, разговаривала просто с продавцом. Малышка вроде как с прививками (в 2 мес можно ставить уже??), но поставлены они 13.02.2015... На вопрос о карантине мне сказали "у заводчика прошла")))
Заводчик - некая Богославская(надеюсь правильно подсмотрела в метрике) из Солнечногорска...
Говорят - "будет супермини, мама весит 1400 гр"...
В вольере сидят без пеленок, ходят прямо на пол, чумазые и пахнут мочой:( Шпицу тоже 2 мес, но он более активный и мучает чишку.
Видео тоже есть, но как выложить - не знаю.
Чишуля очень контактная, как видит человека - виляет хвостиком и просится на ручки...
- VNika
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев