Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Найден чих Калужское шоссе.

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Найден чих Калужское шоссе.

Notapor Таня-Татьяна » 05 Ago 2013, 09:03

vik-viks
Такие дорожки для лесных зверей встречала во многих странах .Обидно до слез.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author Таня-Татьяна has received thanks:
vik-viks (05 Ago 2013, 12:10)
Таня-Татьяна

{ ALBUM }
Has thanked: 1175 times
Have thanks: 793 times

Notapor женави » 05 Ago 2013, 13:44

А я расскажу Вам другую историю,у моего папы есть старый друг(одноклассник),так вот на юбилеи моего отца его жена рассказала мне такую вещь.Они взяли в питомнике алабая,что бы он охранял их частный дом,кормили эту "заразу"(так она выразилась) творожком домашним,вырезкой и т.п.,а он вырос очень добрым и ласковым,в глаза заглядывал ,пришлось пристрелить гада,зачем за зря его кормить(пишу,а у самой руки трясутся).Это было 4 года назад,отцу я сказала,что для меня его друг больше не существует(хотя знаю его всю жизнь),так вот после "бракованной собаки"они взяли настоящего сторожевого пса,этот пёсик в один прекрасный день вырвал металлическую цепь из бетона и вырвался наружу,мимо проходила молодая женщина,это чудная собака,набросилась на неё разорвала руку в клочья,изуродовала ей всё лицо,рвала на куски до тех пор пока женщина не потеряла сознание.Собаку тут же пристрелили,пришлось продать частный дом,чтобы оплатить лечение пострадавшей(она на всю жизнь осталась инвалидом,рука не действует,лицо обезображено,а была просто красоткой).Вот так, добро как видимо у некоторых людей не в чету, это даже изъян,но а за зло как не крути приходится платить!!!

For this message the author женави has received thanks: 5
Акулина (05 Ago 2013, 21:48), kapkysha (05 Ago 2013, 19:26), Ирина7777 (09 Ago 2013, 08:02), миля (07 Ago 2013, 00:54), Таня-Татьяна (05 Ago 2013, 16:10)
женави

{ ALBUM }
Has thanked: 145 times
Have thanks: 204 times
Blog: View Blog (2)

Notapor bekeka » 05 Ago 2013, 16:50

Ну вот фоточка из парка ФИЛИ, там стоит такой домик (белки, птички) там живут.
Так что и у нас могут , для живности делать добро.
Imagen
Я ЕВГЕНИЯ
bekeka

{ ALBUM }
Has thanked: 1179 times
Have thanks: 1797 times
Blog: View Blog (26)

Notapor bekeka » 05 Ago 2013, 17:02

На выходных писала одной девушке , у нее пропал чих, я кидала фоточки про Смайла, вдруг ОН.
Ждала ответа, так хотелось чтобы это был Смайл.

Ответ :Большое спасибо! В среду наш нашёлся! Сейчас уже лечим его и откармливаем.Надеемся ,что и у этого найдётся хозяин.Гулял 5 дней.

Я рада что нашелся ее чих , и так надеюсь что у Смайла тоже будет счастливая история.
(очень грустно что такой засыха ( пометил все, диван в первую очередь у кураторов дома))мог так держаться на улице , лишь бы выжить.
Я ЕВГЕНИЯ

For this message the author bekeka has received thanks: 4
Акулина (05 Ago 2013, 21:49), kapkysha (05 Ago 2013, 19:23), nail (05 Ago 2013, 22:01), Филия (06 Ago 2013, 08:28)
bekeka

{ ALBUM }

Notapor nail » 05 Ago 2013, 22:05

bekeka
bekeka escribió: пометил все, диван в первую очередь у кураторов дома

Жень,ну ,а как по другому? Это же животное,да еще и кобель! Он пришел в новый дом с запахами бывших питомцев,которых там передерживали! Можно памперс попробовать! Вот Булка и стерильна была,а по первах тож мне всё переметила,потом успокоилась! И у Смайлика всё будет хорошо,на его маленькую головушку и так много досталось несчастий!

For this message the author nail has received thanks:
Ирина7777 (09 Ago 2013, 08:03)
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Notapor маняша » 05 Ago 2013, 22:31

А может ему и финансово помочь как-то нужно? Ну не ему лично, а тем кто за ним ухаживает? Здесь много чихомам ну может быть хоть по 100 рублей скинуться можно будет?
маняша

Has thanked: 8 times
Have thanks: 5 times

Notapor bekeka » 05 Ago 2013, 22:47

nail

Лен, да я тоже самое говорю, но меня кажется не слышат (((( или не хотят :(
05.08.2013
[11:35:59] Марина (Чарлик): Я думаю, мелкого выкинули, и если не по здоровью, так потому что ему все равно где писать, он сейчас мне весь диван описал. Сейчас одеяло кусочек стирала, а как чехлы помыть не снимая не знаю - и пропером, и фэйри, и все равно запах (в двух местах), то ли его из памперса не достовать, то ли кухню перегородить, и пусть там сидит умнеет. Так самое интересно утром ходил в памперс и пописал, и покакал, а сейчас написал столько, что как в первый раз и всю ночь терпел, может у него проблемы с писей из-за мочегого пузыря или почек, поэтому такое не держание?
Смайла не тошнит, ест хорошо, прям как голодный, уши не чешет, но они у него воспалены, и чистить приходиться со скандалом, а глазки стали слизиться как у чихов, я читала форум, и там про глаза совета давали, так у него же эта проблема с глазами потому что организм был обезвожен и глазам не хватало влаги, что бы защититься от солнца или ветра.

Правильно Смайл писает , в доме 2 кобеля , метит.
И может уделать все .

Жень, да ты его просто не видела biggrin.gif У него ума не хватит перемечивать. Он вообще не знает, что такое лоток. И писает где придется. Ему абсолютно все равно, где надуть лужу.
Я вот так рассуждаю. Если в доме два кобеля и оба знакомы с лотком, ну или улицей. Приучены ходить в туалет в одно место, то тогда понятно. Оказавшись на одной территории, они начинают все перемечивать.
А здесь хозяин Чарлик терпит. А этот дует где придется. Это как маленький ребенок все время в трусики. Но, это мое мнение.

Светочка, ну какая доминанта в нашем то случае? Бедный малыш только как несколько дней хоть спать постоянно перестал. Хоть на лапки начал вставать и ПИТЬ САМ. За какое место и внимание хозяйки он может бороться? Если у него сил не было чтобы существовать то нормально.

Девочки, вы, конечно, можете на меня обижаться. Но мне кажется, что вы тему читаете только последние посты. Смайл был в таком ужасном состоянии. Его только сейчас "отпускать психологически" стало.

Я понимаю о чем вы говорите. И что пытаетесь до меня донести. И я , безусловно бы с вами согласилась, если бы такая проблема была бы у щенка, купленного у Заводчика. Вытащенного из под мамкиной сиски. И привезенного в новый дом второй собакой. Я согласна, что они оба начали бы перемечивать. Но, и здесь, каждый случай индивидуален. Что касается моего опыта. Так у меня старший пес с появлением младшего до сих пор ничего не перемечивает. А маленький может надуть. И не потому что пытается доминировать, а потому что иногда вредничает. А когда холодно, так вообще может из постели не вылезти и надуть на одело, как, например, вчера.

Что касается Смайла. Наблюдая за ним, мне вообще кажется, что он не знает, что такое лоток или пеленка. Мне кажется, что он не приучен к этому. У него был страшный стресс. Он очень старается понять. Но, он сейчас как новорожденный, которого надо всему учить. Он не мог писать еще сравнительно недавно. Вы видели его писю. Сейчас намного лучше. Марина каждый день промывает ее хлоргексидином. Что можно требовать сейчас от малыша, который неизвестно сколько времени был на улице? Он как тряпочка был еще несколько дней назад. С ним сейчас , как с хрустальной вазой надо.

Я не считаю Смайла инвалидом и колекой , он сильный Чих (мужичок) ему 1-1.5 , да есть проблемы со здоровьем .Он только по размеру маленький , все понимает.
Но новый дом , все что он пытается сделать , везде оставить свой запах , он не пытается доминировать, у него как у любой собаки это инстинкт.
И если сейчас не огородить и не указать то место где надо делать свои дела, то потом мебель можно просто выкинуть.

У нас на форуме , много пишут про пописы , когда все хорошо и тут спустя 2 года , собака начинает писать повсюду ,кто то переехал собака всю мебель , или двери и кровати , кто то что то новое купил.И это не значит что собака была не приучена.
А тут такой стресс , новый дом , он в растерянности( да и еще болячки дают о себе знать, если он не может держать мочу и тд и тп вот от чего надо отталкиваться ).
Я ЕВГЕНИЯ
bekeka

{ ALBUM }

Notapor bekeka » 05 Ago 2013, 22:59

Вчера Смайлика стошнило , я спросила чем кормите (консервы) я сказала что может жирноваты (чуть добавить крупы ну гречу или рис), а вот доктор сказал не смешивать.ну сказал так сказал.
Сказала, что может быть аллергия не чешутся ли ушки и не текут глазки , сказали НЕТ.
Ушки зачесались( отит , аллергическая реакция) , глазки сегодня потекли((((
МОЖЕТ Я НАКАРКАЛА ((((
Сегодня были на приеме у врача. Лапку продолжаем обрабатывать. Ушки очень сильно воспалены. Взяли мазок на паразитов. Ушного клеща нет. Отит может быть связан с пищевой аллергией. Для глаз дополнительно прописали еще капли и мазь. Врач сказал Смайла проглистогонить. Сделали УЗИ брюшной полости. Признаки холецистита желчного пузыря.
Будем лечить Смайла поэтапно и потихоньку.

КОРОЧЕ Я БЕССИЛЬНА ( может там написать модерам чтобы меня на эту тему , как то заблокировали , что бы просто читала , и бесилась одна)
Я ЕВГЕНИЯ
bekeka

{ ALBUM }

Notapor bekeka » 05 Ago 2013, 23:11

маняша

Если хотите помочь ( в начале темы есть ссылка на сайт , там есть реквизиты ).
Вы можете там зарегистрироваться , перевести деньги и отписаться в теме ( что перевели сумму).
Там есть девочки с Чих Пых , которые помогли малышам( это личное).Я делаю перепост в надежде найти хозяев и каждый сам решает , помогать( морально или материально)
Я вам предложила вариант который выше.
Я ЕВГЕНИЯ
bekeka

{ ALBUM }

Notapor nail » 05 Ago 2013, 23:49

bekeka
Жень! Всё правильно ты пишешь там! Сейчас ему дали много пространства,да еще и кобель второй! Мне и Жорик бы обдул всё,что смог,но в памперсе жил до кастрации,сейчас всё отлично!(ттт)Нужно искать хозяина! Бедный малыш,ему бы корм для аллергиков,да чтоб белка поменьше(разгрузить почки) и еще не пойму,что было с писей? И раз обезвожен организм,зачем давали мочегонное?Чтоб отёк спал с водянки?Тогда откуда обезвоживание? Совсем запуталась.....
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

AnteriorSiguiente

Volver a Маленькие собачки ищут хозяев