Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п
Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и
Я своего за 10тыщ взяла хотя продавали за 15 всех малышей. Как самого энергичного и вечно грызущего но мне он сразу приглянулся и я не захотела его уже выпускать из рук. Видимо продавцы так были счастливы что его забирают что взяли только 10тыщ. И на корм у нас в среднем рублей 700 уходит ну и конечно же вкусняшки.
Без усилий нет достижений
-

Malina2012 - Сообщения: 39
Я тоже решила высказаться.С деньгами сейчас туговато,поэтому решили "сэкономить" и взяли щенка за 15 тыс.Покупали на авито,выбирали вместе с подругой,у которой уже есть чих.Щенок живет у меня месяц,за это время мы на него потратили еще 7 тыс,5 из них на лечение.Вот и "сэкономили".Что уж тут говорить о дармовых щенках?Хотя моей подруге недавно отдали тойчика 4 года,но она ни у кого ничего не просила.Просто по знакомству отдали.Причина в том,что в предидущей семье родился ребенок и той стал ревновать к нему и делать на него "свои делишки".
- Аврора2219
Здравствуйте!Я вот тоже купила собу недоро,но за дорого его и не продали бы.Предидущие хозяева по незнанию чуть не загубили пёсика.Его восстановление встало мне ох как не дёшево,ветклиника,питание,витамины,но я пошла на это сознательно и не жалею,а эти халявщики вообще обнаглели хотят не только даром,так ещё и условия диктуют-окрас,размер,возраст,наглость не второе,а первое счастье! живет у меня пососедству одна такая всё даром хочет,заявила мне если у вашего щенок будет(а ему для здоровья надо)она его себе заберёт даром конечно,ну я ей и ответила-нужен щенок купите,а если денег жалко роди сама(для здоровья)почему то обиделась,теперь стороной обходит.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора ludmila ch поблагодарили: 2
- Daniela (02 апр 2012, 22:49), Крона (02 апр 2012, 21:45)
-

ludmila ch - Фотоальбом
Ну вот, не поняли душевного порыва, он же его метил, значит признал своим!Аврора2219 писал(а):Причина в том,что в предидущей семье родился ребенок и той стал ревновать к нему и делать на него "свои делишки."
-

Крона - Фотоальбом
Крона
немного не в тему! Как там Ваша Булочка поживает? не нашлась мамка?
немного не в тему! Как там Ваша Булочка поживает? не нашлась мамка?
-

nail - Сообщения: 4924
nail Мне кажется что вы в глубине души понимает что Булка "ваша" собачка! Обговорите это дело с семьей, да езжайте за ней в Москву) 3 или 2 собы разница не колоссальная)
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
Yukiyo
Ой,я сама рвусь на части! Взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ! Читаю и как с тремя гулять(не пойму в чем проблема - мои гуляют без поводков),и не будут ли ссориться с моими,хотя я всё время дома и могу контролировать(работа такая,я частный мастер маникюра), и моих собиков дочке подарили,ей 20 лет ,но речи быть не может ,что они когда то достанутся ей!И мы всё равно рассматривали вариант о покупке 3 собачки для дочери ,но попозже! И смотрю сейчас ,как мои спят под боком у мужа и думаю,ну будет их трое!А как происходит перевозка собачек в поезде ,через границу? Пишу и ,аж руки дрожат! Она у меня на заставке стоит в ноуте!((((((Бью себя по рукам! Пытаюсь не думать.......(всех же не скупишь),а не получается!(((((((((((Вот,как-то так! Всё в кучу написала! Может не совсем понятно!
Ой,я сама рвусь на части! Взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ! Читаю и как с тремя гулять(не пойму в чем проблема - мои гуляют без поводков),и не будут ли ссориться с моими,хотя я всё время дома и могу контролировать(работа такая,я частный мастер маникюра), и моих собиков дочке подарили,ей 20 лет ,но речи быть не может ,что они когда то достанутся ей!И мы всё равно рассматривали вариант о покупке 3 собачки для дочери ,но попозже! И смотрю сейчас ,как мои спят под боком у мужа и думаю,ну будет их трое!А как происходит перевозка собачек в поезде ,через границу? Пишу и ,аж руки дрожат! Она у меня на заставке стоит в ноуте!((((((Бью себя по рукам! Пытаюсь не думать.......(всех же не скупишь),а не получается!(((((((((((Вот,как-то так! Всё в кучу написала! Может не совсем понятно!
-

nail Мне кажется вам просто надо с Кроной это все плотно обсудить, насчет перевоз и т.п. она как заводчик все это тонкости знает. Может вам и ехать ни куда не надо будет, может вам ее привезут знакомые заводчики кроны, которые допустим на выставку в ваш город поедут.
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
Yukiyo
Вот Вы меня насмешили!!!))))))) НА ВЫСТАВКИ...)))))) Мы Феникса за 160км в клинику возили!У нас и вета нормального нет! И корма-консервы в инете покупаю - наши зоомагазины даже не слыхали о кормах премиум-класса!Так,что к нам точно никто не поедет!((((((А правда,как через границу? И не будешь же собу в контейнере держать почти сутки?
Вот Вы меня насмешили!!!))))))) НА ВЫСТАВКИ...)))))) Мы Феникса за 160км в клинику возили!У нас и вета нормального нет! И корма-консервы в инете покупаю - наши зоомагазины даже не слыхали о кормах премиум-класса!Так,что к нам точно никто не поедет!((((((А правда,как через границу? И не будешь же собу в контейнере держать почти сутки?
-

nail
Да нормально она поживает, резвится вместе со всеми, шарится по диванам.
Через границу - не проблема, возят запросто, тем более таких малявок, справка нужна, естественно. Тут вопрос в другом, хочется, как говорится, чтобы у неё всё было, а ей за это ничего не было. Она любит всех, но за вкусняшку может наехать на другую собу. В человеке готова растворится, а над мелкими пытается доминировать, хотя тоже потом пять раз оближет. Такая вот противоречивая натура.
nail писал(а): Как там Ваша Булочка поживает?
Да нормально она поживает, резвится вместе со всеми, шарится по диванам.
Через границу - не проблема, возят запросто, тем более таких малявок, справка нужна, естественно. Тут вопрос в другом, хочется, как говорится, чтобы у неё всё было, а ей за это ничего не было. Она любит всех, но за вкусняшку может наехать на другую собу. В человеке готова растворится, а над мелкими пытается доминировать, хотя тоже потом пять раз оближет. Такая вот противоречивая натура.
-

Крона - Фотоальбом
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев