Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и

Сообщение Malina2012 » 30 мар 2012, 02:20

Я своего за 10тыщ взяла хотя продавали за 15 всех малышей. Как самого энергичного и вечно грызущего но мне он сразу приглянулся и я не захотела его уже выпускать из рук. Видимо продавцы так были счастливы что его забирают что взяли только 10тыщ. И на корм у нас в среднем рублей 700 уходит ну и конечно же вкусняшки.
Без усилий нет достижений
Malina2012

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Аврора2219 » 02 апр 2012, 19:11

Я тоже решила высказаться.С деньгами сейчас туговато,поэтому решили "сэкономить" и взяли щенка за 15 тыс.Покупали на авито,выбирали вместе с подругой,у которой уже есть чих.Щенок живет у меня месяц,за это время мы на него потратили еще 7 тыс,5 из них на лечение.Вот и "сэкономили".Что уж тут говорить о дармовых щенках?Хотя моей подруге недавно отдали тойчика 4 года,но она ни у кого ничего не просила.Просто по знакомству отдали.Причина в том,что в предидущей семье родился ребенок и той стал ревновать к нему и делать на него "свои делишки".
Аврора2219

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ludmila ch » 02 апр 2012, 19:59

Здравствуйте!Я вот тоже купила собу недоро,но за дорого его и не продали бы.Предидущие хозяева по незнанию чуть не загубили пёсика.Его восстановление встало мне ох как не дёшево,ветклиника,питание,витамины,но я пошла на это сознательно и не жалею,а эти халявщики вообще обнаглели хотят не только даром,так ещё и условия диктуют-окрас,размер,возраст,наглость не второе,а первое счастье! живет у меня пососедству одна такая всё даром хочет,заявила мне если у вашего щенок будет(а ему для здоровья надо)она его себе заберёт даром конечно,ну я ей и ответила-нужен щенок купите,а если денег жалко роди сама(для здоровья)почему то обиделась,теперь стороной обходит.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора ludmila ch поблагодарили: 2
Daniela (02 апр 2012, 22:49), Крона (02 апр 2012, 21:45)
ludmila ch

Фотоальбом
Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение Крона » 02 апр 2012, 23:06

Аврора2219 писал(а):Причина в том,что в предидущей семье родился ребенок и той стал ревновать к нему и делать на него "свои делишки."
Ну вот, не поняли душевного порыва, он же его метил, значит признал своим! :P
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение nail » 02 апр 2012, 23:19

Крона
немного не в тему! Как там Ваша Булочка поживает? не нашлась мамка?
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Yukiyo » 02 апр 2012, 23:44

nail Мне кажется что вы в глубине души понимает что Булка "ваша" собачка! Обговорите это дело с семьей, да езжайте за ней в Москву) 3 или 2 собы разница не колоссальная)
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение nail » 03 апр 2012, 00:09

Yukiyo
Ой,я сама рвусь на части! Взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ! Читаю и как с тремя гулять(не пойму в чем проблема - мои гуляют без поводков),и не будут ли ссориться с моими,хотя я всё время дома и могу контролировать(работа такая,я частный мастер маникюра), и моих собиков дочке подарили,ей 20 лет ,но речи быть не может ,что они когда то достанутся ей!И мы всё равно рассматривали вариант о покупке 3 собачки для дочери ,но попозже! И смотрю сейчас ,как мои спят под боком у мужа и думаю,ну будет их трое!А как происходит перевозка собачек в поезде ,через границу? Пишу и ,аж руки дрожат! Она у меня на заставке стоит в ноуте!((((((Бью себя по рукам! Пытаюсь не думать.......(всех же не скупишь),а не получается!(((((((((((Вот,как-то так! Всё в кучу написала! Может не совсем понятно!
nail

Сообщение Yukiyo » 03 апр 2012, 00:32

nail Мне кажется вам просто надо с Кроной это все плотно обсудить, насчет перевоз и т.п. она как заводчик все это тонкости знает. Может вам и ехать ни куда не надо будет, может вам ее привезут знакомые заводчики кроны, которые допустим на выставку в ваш город поедут.
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение nail » 03 апр 2012, 00:48

Yukiyo
Вот Вы меня насмешили!!!))))))) НА ВЫСТАВКИ...)))))) Мы Феникса за 160км в клинику возили!У нас и вета нормального нет! И корма-консервы в инете покупаю - наши зоомагазины даже не слыхали о кормах премиум-класса!Так,что к нам точно никто не поедет!((((((А правда,как через границу? И не будешь же собу в контейнере держать почти сутки?
nail

Сообщение Крона » 03 апр 2012, 00:51

nail
nail писал(а): Как там Ваша Булочка поживает?

Да нормально она поживает, резвится вместе со всеми, шарится по диванам.
Через границу - не проблема, возят запросто, тем более таких малявок, справка нужна, естественно. Тут вопрос в другом, хочется, как говорится, чтобы у неё всё было, а ей за это ничего не было. Она любит всех, но за вкусняшку может наехать на другую собу. В человеке готова растворится, а над мелкими пытается доминировать, хотя тоже потом пять раз оближет. Такая вот противоречивая натура.
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Пред.След.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев