Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и

Postby Элис » 23 Feb 2012, 10:28

Malina2012 wrote:В большинстве случаев конечно это халявщики которые пытаются получить все бесплатно но бывают и такие люди (исключение) которые действительно не могут отдать за собаку больше 10т.р и они же часто и попадаются на такие рода аферы с бесплатными чихами. И мне очень неприятно и мерзко когда действительно хороших людей которые мечтают о собачке так обманывают или принимают в штыки. Полностью согласна с ljyr

Тем, кто просит сначала надо подумать смогут ли они обеспечить должный уход собаке. Никто не может дать гарантий, что собака не заболеет. Ветеринария очень дорогая штука в наше время. Я уже где-то писала, что у знакомой стал слепнуть кот, которого она нашла на улице. Заплатила она за один визит в ветеринарку 11 тыс.руб.А теперь ещё уколы делает. Я когда думала над покупкой, камнем преткновения было именно содержание, а не начальная сумма, т.к. её можно рассчитать( купить дешевле-дороже, как средства позволяют), а вот, что понадобится собаке в дальнейшем одному Богу известно...Вывод здесь один(для меня), что просят или не совсем бедные или не задумывающиеся о последствиях такого подарка, и те и другие мне не очень симпатичны.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Элис

{ ALBUM }
Has thanked: 52 times
Have thanks: 60 times

Postby Malina2012 » 23 Feb 2012, 11:29

Элис wrote:
Malina2012 wrote:В большинстве случаев конечно это халявщики которые пытаются получить все бесплатно но бывают и такие люди (исключение) которые действительно не могут отдать за собаку больше 10т.р и они же часто и попадаются на такие рода аферы с бесплатными чихами. И мне очень неприятно и мерзко когда действительно хороших людей которые мечтают о собачке так обманывают или принимают в штыки. Полностью согласна с ljyr

Тем, кто просит сначала надо подумать смогут ли они обеспечить должный уход собаке. Никто не может дать гарантий, что собака не заболеет. Ветеринария очень дорогая штука в наше время. Я уже где-то писала, что у знакомой стал слепнуть кот, которого она нашла на улице. Заплатила она за один визит в ветеринарку 11 тыс.руб.А теперь ещё уколы делает. Я когда думала над покупкой, камнем преткновения было именно содержание, а не начальная сумма, т.к. её можно рассчитать( купить дешевле-дороже, как средства позволяют), а вот, что понадобится собаке в дальнейшем одному Богу известно...Вывод здесь один(для меня), что просят или не совсем бедные или не задумывающиеся о последствиях такого подарка, и те и другие мне не очень симпатичны.

Я вот например считаю так что просить в дар не есть хорошо. Это впервую очередь унижение (люди считают что ты обычный попрошайка). Но есть люди при зарплате допустим 7т.р и мне кажется если люди очень захотят то могут купить допустим за пять тыщ. И они вероятней всего думают о последствиях(ветеренар, дорогой корм и т.д) если они уверены что им это надо значит они начинают поиски собаки. А тот кто пишет хочу даром просто не понимают ничего. Например что таких собак врядли отдадут за так. И даже как кормить не знают толком. Вот и пишут на форумах хочу и отдайте
Без усилий нет достижений

For this message the author Malina2012 has received thanks:
Микромикс (27 Feb 2012, 01:36)
Malina2012

Has thanked: 3 times
Have thanks: 6 times

Postby alenkay » 23 Feb 2012, 17:39

Это нивсегда подстава из такого питомника я взяла свою девочку( я никогда не у кого непросила просто мне так повезло).
alenkay

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Postby Malina2012 » 23 Feb 2012, 18:05

alenkay wrote:Это нивсегда подстава из такого питомника я взяла свою девочку( я никогда не у кого непросила просто мне так повезло).

Если вы имели в виду меня. То вы несовсем правильно поняли. Я говорила о тех кто выстовляет обьявление на форумах (приму, возьму в дар и т.п)
Без усилий нет достижений
Malina2012

Has thanked: 3 times
Have thanks: 6 times

Postby alla-laryuhsina » 24 Feb 2012, 21:59

Я никого неимела ввиду, просто прочитала о домашних питомниках и высказала своё мнение. Я просто с этим один раз столкнулась.
alla-laryuhsina

{ ALBUM }

Postby Safa » 16 Mar 2012, 20:28

Вот тоже захотелось высказаться по поводу стоимости содержания чихуахуа. Моя девочка ест мало, но при этом очень упитаная. И ей мешка Аканы 2,5кг за 790р. хватало месяца на 2-3. Плюс вкусняшки по 250-300р. в месяц, итого 600р. в месяц на питание. Пеленки нам не нужны, т.к. мы дома не ходим, а только на улице и в любую погоду. Копейки по сравнению с котом, который жрет как взрослый мужик)
И вот я решила ее повязать. Тут-то и понеслось... Той же пачки корма хватало на 2 недели. Моя красавица ,вместо ожидаемых 2-х щенков, родила пять девок! Чудо что сама и за 4 часа, не пришлось вызывать ветеринара. Мне все казалось молока мало и я бросила все силы на увеличение лактации. Поила ее чаем с козьим молоком 1,5 месяца. Творожок она ела только зерненый со сливками. Корм сухой есть отказалась. Пришлось размачивать и добавлять туда мясное детское питание.
Щенки подросли и стали есть сами размоченый корм. Зачесались. Перевела на натуралку.
Того же количества мяса что нам хватало на 2 дня, щенкам хватало на 1 день.
И это только питание. Не считая стоимости вязки, прививок, глистогонов, пеленок, мед. прибамбасов для родов, клеймение, оформление документов. И нервов всей семьи - все дежурили по очереди днем и ночью в течение первой недели. При том что это идеальный вариант развития событий, без экстренных ситуаций и болезней!
И после всего этого дарить щенков посторонним людям - это не уважать свою собаку и себя! Может об этом уже много раз говорили и писали, но накипело...

For this message the author Safa has received thanks: 9
BABY (30 Mar 2012, 02:32), Daniela (17 Mar 2012, 01:00), julsvs (17 Mar 2012, 15:54), Malina2012 (17 Mar 2012, 00:07), Рыжий позитиФФ (16 Mar 2012, 22:51), wera (18 Mar 2012, 13:16), Yma (10 Feb 2013, 03:23), Крона (16 Mar 2012, 20:55), доктор (16 Mar 2012, 21:49)
Safa

{ ALBUM }
Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Postby alenkay » 17 Mar 2012, 20:58

Я с вами полностью согласна пока в это не окунёшся сама не поймёшь. Сегодня я продала чишку знаю эту семью они люди небогатые,но они так хотели чиха что даже согласны были и на эту цену. Здесь нежалко продать и по дешевли потому что знаешь что собака будет рости в любви и ласке. Милые халявщики как вам нестыдно.Просить в серавно что на паперти стоять унизительно.
alenkay

{ ALBUM }

Postby Арина77 » 26 Mar 2012, 20:52

Я всегда бешусь от попрошаек. Именно ПОПРОШАЕК! Сейчас чиха можно и за 7 т.р. купить, естественно не для выставок и разведения, но некоторые ещё и условия в своих "мольбах" указывают, например, до 3-х месяцев, чтобы весила взрослая потом не более 2 кг. Совсем оборзели. Прошу прощения у форумчан, просто накипело. Я тоже давно о чихе мечтала, но никогда не попрошайничала, а заработала и купила.
А самое главное, надо задуматься - если у человека нет денег на покупку, то КАК он будет содержать эту маленькую, но аццко прихотливую собачку?
У меня вот отказался питаться только сухим кормом, приходится кормить консервами 2 раза в день + сухой + ещё иногда на стул заберётся и сворует кусман мяса или куры!! Только еды для моего малыша выходит на 2500р в месяц + вкусняшки + костюм, чтобы зимой не замёрз или весной-осенью не продуло.
Про врачей я вообще молчу, нам пока (тьфу-тьфу-тьфу) не понадобился, но это ж вообще обдираловка. Моя подружка породистого котёнка купила за 7 тысяч (это нормальная цена за ту породу) и через неделю выяснилось, что надо операцию делать, а это 15 000 рублей!
Так вот прежде чем попрошайничать или отдавать попрошайкам живого ребетёнка - ПОДУМАЙТЕ, дорога ли вам его жизнь!!!
Арина77

Have thanks: 1 time

Postby Рыжий позитиФФ » 26 Mar 2012, 21:27

Арина77 wrote:У меня вот отказался питаться только сухим кормом, приходится кормить консервами 2 раза в день + сухой + ещё иногда на стул заберётся и сворует кусман мяса или куры!! [/b]

положите сушку в миску и пусть ест. не надо потакать его желаниям. проголодается и поест.
а то прям получается что вам приходится его консервами кормить а не вы сами так захотели....
у меня в месяц на корм рублей 600 уходит.......

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Рыжий позитиФФ

{ ALBUM }
Has thanked: 62 times
Have thanks: 231 times

Postby Morozova » 27 Mar 2012, 10:04

Мы кстати своего Ясюню взяли за 7 российских тысяч рублей) правда без претензий на миника и на чемпионство)) ну и брали не в москве, но и там средняя цена на чиха около 15.наш просто последний в помете оставался..
Morozova

Have thanks: 2 times

PreviousNext

Return to Маленькие собачки ищут хозяев