wera писал(а):Вообще, это невероятное объявление...
Я согласна..какой-то дурдом: и ВЕО, и шпицы, и бульдоги, и китайская хохлатая, и чемпионы, и племенные, и продать всех подешевле. Тут явно не питомник, а какая-то перекупка или фиг знает, собирательство что ли...
Конечно жулничество имеет место ,но но но ............ не все люди сво ... и не все живут в Москве есть ещё Россия и зарплаты по 5-7 т.р. И не нужно таких людей считать жлобами .
В большинстве случаев конечно это халявщики которые пытаются получить все бесплатно но бывают и такие люди (исключение) которые действительно не могут отдать за собаку больше 10т.р и они же часто и попадаются на такие рода аферы с бесплатными чихами. И мне очень неприятно и мерзко когда действительно хороших людей которые мечтают о собачке так обманывают или принимают в штыки. Полностью согласна с ljyr
Без усилий нет достижений
За это сообщение автора Malina2012 поблагодарили: 3
Malina2012 писал(а):действительно хороших людей которые мечтают о собачке
А как интересно определить среди халявщиков плохих и хороших?)))
Вот мои знакомые пристраивали абсолютно бесплатно маленькую болоночку, объявление провисело час, шквал звонков...в общем отдали женщине с ребенком-школьником, те сами приехали, очень приятные люди, паспорт показали, все отлично... потом звонят "Заберите псину, у нее ИЗО РТА ВОНЯЕТ" Знакомые в шоке, ничем не пахло, здоровая собака...забрали, конечно, у собаки понос, и изо рта действительно пахло! но чем!!! КОПЧЕНОЙ рыбой....
печально это все...почитала я последние события тут..такие люди странные правда,просят в дар собачку и при этом такие злые и агрессивные...я просто в шоке..
Malina2012 писал(а):действительно хороших людей которые мечтают о собачке
А как интересно определить среди халявщиков плохих и хороших?)))
Вот мои знакомые пристраивали абсолютно бесплатно маленькую болоночку, объявление провисело час, шквал звонков...в общем отдали женщине с ребенком-школьником, те сами приехали, очень приятные люди, паспорт показали, все отлично... потом звонят "Заберите псину, у нее ИЗО РТА ВОНЯЕТ" Знакомые в шоке, ничем не пахло, здоровая собака...забрали, конечно, у собаки понос, и изо рта действительно пахло! но чем!!! КОПЧЕНОЙ рыбой....
Я не говорю что обязательно в дар(бесплатный сыр только в мышеловке). Да я согласна с вами что определить по первой встрече хороший человек который хочет любимца или же это попрошайка совсем не возможно. Мама моей подруги продает чишек для души, была у нее собачка она ее за так отдавала так вот она прежде чем собачку отдать сколько бы она не стоила общается с людьми неделю а потом уже решает подойдет она им или нет. А потом еще ей пол года звонят и докладывают как поживает собачка. Я считаю что человек который любит своих собак просто так ее не отдаст какая бы цена у нее не была.
Интересно какой здравомыслящей человек будет кормить собаку копченой рыбой, ужас какой.
Последний раз редактировалось Malina2012 23 фев 2012, 01:52, всего редактировалось 1 раз.