Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и

Сообщение Mari_ya » 06 фев 2012, 16:06

Если Вы обратили внимание, то после закрытия Вашей темы я с карамелькой в полемику не вступала, более того не разжигала с ней конфликт, на сообщения оскорбительного характера не отвечала. Также хочу обратить Ваше внимание, что мнение о черном списке я предложила, оговорившись, что, если администраторы сочтут это нужным! К тому же в данной теме я лишь сказала какие данные, если что я могу предоставить, причем не в настойчивой форме, а на сообщение одного из "старых" форумчан, который высказал предложение о черном списке. Достаточно было просто написать, что из-за одно ситуации Вы не видите необходимым этого делать. Не хочу Вас оскорблять, но я взрослый человек, который сам может контролировать свои слова и принимать решения о том, когда стоит остановится. В Вашем же случае Ваши слова звучат как какой-то "приказ", возможно я и ошибаюсь.
А что касается забаненой карамельки я прекрасно понимаю на каких основаниях это было сделано и уж поверьте не считаю это какой-то своей заслугой.
Mari_ya

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Mari_ya » 06 фев 2012, 16:44

P/s. Также хотелось бы обратить внимание, что разговор о черных списках плавно перетек в дискуссию о законности или незаконности обнародования таких данных.
И как небольшую ремарку могу добавить, что, данный случай может быть имеет место быть единичным на данном форуме, но на многих других, где я сижу уже не первый раз такие ситуации возникают. Можно лишь предположить, что перекупщики пытаются искать разные способы получения выгодного щенка или собаки. Подчеркну, что это обобщенные сведения и к конкретной девушки могут не относиться.
Mari_ya

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение www anya » 06 фев 2012, 23:44

:crazy: нихуахуа тут страсти кипят!!!день не заходила только...
www anya

Фотоальбом
Благодарил (а): 78 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение НатальяТ » 06 фев 2012, 23:48

www anya
о да)) вору шапку-то подпалили!))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
НатальяТ

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Буська » 07 фев 2012, 10:31

Я полностью с Вами согласно.Если человек просит в дар, значит у него нет возможности его купить. А будет ли возможность его потом содержать????????????????? Заранее знаю ответ НЕТ! Многие берут как игрушку, а то что это как ребёнок и что он требует больших затрат, не понимают, пелёнки, витамины, корм, даже если он будет есть натуралку:мясо, творог и т.д.(конечно если это не со стола), которое им есть категорически есть нельзя! На врачей больше потратитесь! У меня в среднем на мою девочку уходит по 5-10 т. в месяц.А во время беременности и того больше. Если у человека нет возможности накопить 15-20 т, и купить щенка для себя, ведь можно найти и по такой разумной цене, то понятно он НЕ будет выкладывать на ее содержание. Видели мы этих халявщиков, которые берут, а потом кормят обьетками со стола. Возьмите с приюта, маленькую дворняжку, она будет любить так же, и благодарна вам.

За это сообщение автора Буська поблагодарил:
НатальяТ (07 фев 2012, 10:42)
Буська

Фотоальбом
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Ksusha » 07 фев 2012, 10:46

Буська писал(а):Возьмите с приюта, маленькую дворняжку, она будет любить так же, и благодарна вам.

Да в принципе, если чиха не на что содержать, то и дворняжку будет не не на что... Дворняжки ведь тоже болеют, им тоже нужен хороший корм, домики, лежанки и т.д. :) Любое животное требует затрат.
Я вот не могу сказать, что на чиху у нас уходит больше денег, чем на беспородную кошку. Скорее даже наоборт :)
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение НатальяТ » 07 фев 2012, 10:48

Буська
Поэтому и спорить в этой теме бессмысленно. Может каждый напишет, сколько он тратит на чихуахуа, дабы внести ясность относительно содержания, а попрошайки (может грубо, извините) пусть делают выводы!
А ваша девочка выставочная?
НатальяТ

Фотоальбом

Сообщение НатальяТ » 07 фев 2012, 10:50

Ksusha
У меня на двух морских свинок уходит больше затрат) это при том, что на корме и на лакомках не экономлю...
НатальяТ

Фотоальбом

Сообщение www anya » 07 фев 2012, 10:51

Буська,ну вы конечно очень много тратите на собачку...может из-за выставок и разведения так много уходит?Если собачка для души можно и по-скромнее жить,ничем не ущемляя малышку,разумеется.Конечно хочется купить самые лучшие прибамбасы,сумки,поводки,одежду на каждый день разную.Но можно обойтись и без большинства аксессуаров.А если денег нет на покупку,я считаю-если люди нормальные и хотят собаку,да не все могут позволить купить ее,но это же как член семьи,как ребенок-если питомец заболеет,то любые деньги найдут.Вот детей ведь тоже рожают в небогатых семьях-и растят же,и одежду покупают,и питание,и лекарства.Я никого тут не защищаю,просто я не согласна с фразой-"если нет денег на покупку собаки,то не будет и на ее содержание"
www anya

Фотоальбом
Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение zanoza69 » 07 фев 2012, 11:06

Да ну, бесплатно только сыр в мышеловке. Не факт, что за бесплатно даже пусть в хорошие руки здоровую собаку отдадут. Больше на лечение потратятся эти хорошие руки. Так же эта Карамелька, взяла бесплатно, увидела, что собака больна, зачем ждать до завтра если её рвёт кровью? Нужно не то что бежать, ЛЕТЕТЬ к вету. У меня складывается впечатление, что у неё просто денег то не было на осмотор, анализы, УЗИ, уколы и прочее..
А сколько денег надо заводчику или просто "бывшему" хозяину собы, чтобы тот выкормил и выростил щенка хотябы до 2-х месяцев?!?!? Я у собственной матери ПОКУПАЛА щенка, подешевле конечно, но я знаю сколько ей пришлось потратить денег и времени, чтобы выростить щенулек.
zanoza69

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Пред.След.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев