Простите что вмешиваюсь, но девчишечка ищет свою родную и любимую. Может подруга ваша сама напишет...это же не подарок в коробочке... Собак многие любят, но тут полюбить надо одну единственную.
К сожалению, у подруги нет возможности выйти в инет. Мое письмо с ней согласовано. У меня и в мыслях нет "дарить" живое существо "в коробочке". Собака - это не игрушка. Мне поручено только заявить о желании и возможности взять друга. А уж все остальное (если хозяйское око падет на мое письмо))) , подруга будет решать с хозяевами сама.
Кстати,за эти праздники сделала вывод-собачка боится петард и феерверков! Дышит,пытается прижиматься к ногам. Правда быстро успокаивается,когда звук прекращается,но все же потенциальным хозяевам это лучше знать заранее.
Мы в Контакте. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «Лаки Стайл»
очень симпатичная девочка! нашли хозяев уже? если нет,готова забрать себе! ручки очень хорошие))ветеринарное и кинологическое образование имеется.ещё дома живёт кот,неконфликтный,кастрированый. жду ответа!)