Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и

Сообщение Элис » 30 окт 2011, 21:49

karri а если Вы потом захотите другую собачку или кошечку, а они не уживутся с чихуашкой. Чихуашку отдадите? Странно мне это, хотя все люди разные...
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Элис поблагодарили: 2
julsvs (31 окт 2011, 14:46), доктор (31 окт 2011, 00:15)
Элис

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение julsvs » 31 окт 2011, 14:44

Ну и пусть хотят! Зачем же переписываться с просителем, если дарить не собираетесь!!

Ну породистую,конечно,не собираюсь.Просто у соседки чихо-тойчик есть(недосмотрели чуть-чуть)),как раз 2,5 месяца.Так такого не хотят.
julsvs

Фотоальбом
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение BellaDjnna » 31 окт 2011, 17:35

julsvs писал(а):Ну породистую,конечно,не собираюсь.Просто у соседки чихо-тойчик есть(недосмотрели чуть-чуть)),как раз 2,5 месяца.Так такого не хотят.

Ну и пусть ждут!! Я думаю Вы найдете нового хозяина для чихо-тойчика, проблем не будет!! Многие хотя маленьких собачек!!
Я бы например взяла, если бы не было Жастина!! Я очень хотела маленькую собачку, мне не справиться с большой!! И еще хотела воспитывать со щенка!!

За это сообщение автора BellaDjnna поблагодарил:
julsvs (31 окт 2011, 18:43)
BellaDjnna

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение julsvs » 31 окт 2011, 18:44

Да я и не ищу,я думаю,чихо-тойчику найдется хозяин,просто хотела той девушке предложить его,если бы ей нужно.
julsvs

Фотоальбом
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение karri » 31 окт 2011, 20:30

Я бы тоже такой вопрос задала. Кошка была злючка и как всех грызла, нападала, вам всего и не рассказать. И только после смерти бабушки(ее хозяйки)мы решились на перемены. Прежде чем завести чишку я везде спрашивала по поводу уживчивости кошек и собак. Все мне фотки присылали, семейная идилия, кошки вместе с чишками! Сначало кошка нормально относилась к собе, даже вместе спали, а потом почувствовала что собака трусит и все... Сначало вахтовым способом жили, и это не помогло! Один раз пришлось к вету везти. Корвалолом отпаивала собаку она в шоке была. Шрамы уже зажили, но боязнь кошек теперь на всю жизнь. В тот момент я готова была убить кошку. Мне нравоучение прочитали, что не фиг издеваться над собакой, ждете что кошка сожрет ее. Я не жалею, что кошку отдала, на мне еще ссадины и разорванное сухожилие на руке не зажило! Просто я поняла, лучше собак никого нет! А кошаков больше никогда не заведу! И я благодарна Светлане Леонидовне, которая согласилась на мою кошку, а я в свою очередь обязалась покупать пожизнено корм кошачий. Не все кошки добрые и пушистые!
karri

Фотоальбом
Благодарил (а): 15 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Ksusha » 31 окт 2011, 22:34

karri, тут можно еще подискутировать, но дело Ваше и оно уже сделано.
Хочу только сказать, что у всех животных разный темперамент, это надо учитывать. У нас, например, тоже есть кошка, ей уже 15, и собаке 4 года. Так вот, кошка существо совершенно флегматичное, поэтому мы и решились завести собаку. А брать маленького щенка к изначально агрессивной кошке- по меньшей мере странно, я бы, наверное, не решилась. К тому же, кошки- существа ревнивые, появление нового любимца порой дается им непросто.
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение karri » 01 ноя 2011, 16:55

Все же, если говорить о людях"халявщиках",именно они могут помочь в такой ситуации. Я не единичный случай такой ситуации. Если есть у людей желание и возможность взять животное бесплатно, тем более взрослое или, как часто просят с каким нибудь недокусом-перекусом, то и пускай. Они то же нужны, это их право просить. А выше или наше право отдать или отказать!
karri

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 01 ноя 2011, 19:04

karri писал(а):тем более взрослое или, как часто просят с каким нибудь недокусом-перекусом

Я Авито регулярно просматриваю, так вот объявления типа "Возьму взрослую собаку,
или щенка с недостатками" я НИ РАЗУ не встречала...обычно просят щенка девочку,
особо наглые еще и с документами...

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
julsvs (01 ноя 2011, 20:42)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение karri » 01 ноя 2011, 21:12

Если б моя козюлька родила щенков, я бы оставила скорей себе их, чем отдала.
karri

Фотоальбом

Сообщение alla-laryuhsina » 21 янв 2012, 20:37

Мне повезло. Я хотела в своё время купить чиха,а мне его подарили. Правда мы взяли двухлетку.Но это такое счастье. Зато сейчас я продаю щенков многие считают 20 и 15 тыс дорого.Я пока с этим не сталкнуласть тоже не понимала их стоемость,почему хорошие собаки такие дорогие.А пиленки,а еда,прививки даже вязка всё это стоит денег.МОСКВА И ПИТЕР могут себе позволить купить щенка затакие деньги.Люди хамят привыкли к халяве,а особенно москвечи.
alla-laryuhsina

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев