karri а если Вы потом захотите другую собачку или кошечку, а они не уживутся с чихуашкой. Чихуашку отдадите? Странно мне это, хотя все люди разные...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п
- Элис
- Фотоальбом
Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и
Ну и пусть хотят! Зачем же переписываться с просителем, если дарить не собираетесь!!
Ну породистую,конечно,не собираюсь.Просто у соседки чихо-тойчик есть(недосмотрели чуть-чуть)),как раз 2,5 месяца.Так такого не хотят.
-

julsvs - Фотоальбом
julsvs писал(а):Ну породистую,конечно,не собираюсь.Просто у соседки чихо-тойчик есть(недосмотрели чуть-чуть)),как раз 2,5 месяца.Так такого не хотят.
Ну и пусть ждут!! Я думаю Вы найдете нового хозяина для чихо-тойчика, проблем не будет!! Многие хотя маленьких собачек!!
Я бы например взяла, если бы не было Жастина!! Я очень хотела маленькую собачку, мне не справиться с большой!! И еще хотела воспитывать со щенка!!
- За это сообщение автора BellaDjnna поблагодарил:
- julsvs (31 окт 2011, 18:43)
-

BellaDjnna - Фотоальбом
Да я и не ищу,я думаю,чихо-тойчику найдется хозяин,просто хотела той девушке предложить его,если бы ей нужно.
-

julsvs - Фотоальбом
Я бы тоже такой вопрос задала. Кошка была злючка и как всех грызла, нападала, вам всего и не рассказать. И только после смерти бабушки(ее хозяйки)мы решились на перемены. Прежде чем завести чишку я везде спрашивала по поводу уживчивости кошек и собак. Все мне фотки присылали, семейная идилия, кошки вместе с чишками! Сначало кошка нормально относилась к собе, даже вместе спали, а потом почувствовала что собака трусит и все... Сначало вахтовым способом жили, и это не помогло! Один раз пришлось к вету везти. Корвалолом отпаивала собаку она в шоке была. Шрамы уже зажили, но боязнь кошек теперь на всю жизнь. В тот момент я готова была убить кошку. Мне нравоучение прочитали, что не фиг издеваться над собакой, ждете что кошка сожрет ее. Я не жалею, что кошку отдала, на мне еще ссадины и разорванное сухожилие на руке не зажило! Просто я поняла, лучше собак никого нет! А кошаков больше никогда не заведу! И я благодарна Светлане Леонидовне, которая согласилась на мою кошку, а я в свою очередь обязалась покупать пожизнено корм кошачий. Не все кошки добрые и пушистые!
-

karri - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
karri, тут можно еще подискутировать, но дело Ваше и оно уже сделано.
Хочу только сказать, что у всех животных разный темперамент, это надо учитывать. У нас, например, тоже есть кошка, ей уже 15, и собаке 4 года. Так вот, кошка существо совершенно флегматичное, поэтому мы и решились завести собаку. А брать маленького щенка к изначально агрессивной кошке- по меньшей мере странно, я бы, наверное, не решилась. К тому же, кошки- существа ревнивые, появление нового любимца порой дается им непросто.
Хочу только сказать, что у всех животных разный темперамент, это надо учитывать. У нас, например, тоже есть кошка, ей уже 15, и собаке 4 года. Так вот, кошка существо совершенно флегматичное, поэтому мы и решились завести собаку. А брать маленького щенка к изначально агрессивной кошке- по меньшей мере странно, я бы, наверное, не решилась. К тому же, кошки- существа ревнивые, появление нового любимца порой дается им непросто.
-

Ksusha - Site Admin
- Фотоальбом
Все же, если говорить о людях"халявщиках",именно они могут помочь в такой ситуации. Я не единичный случай такой ситуации. Если есть у людей желание и возможность взять животное бесплатно, тем более взрослое или, как часто просят с каким нибудь недокусом-перекусом, то и пускай. Они то же нужны, это их право просить. А выше или наше право отдать или отказать!
-

karri - Фотоальбом
karri писал(а):тем более взрослое или, как часто просят с каким нибудь недокусом-перекусом
Я Авито регулярно просматриваю, так вот объявления типа "Возьму взрослую собаку,
или щенка с недостатками" я НИ РАЗУ не встречала...обычно просят щенка девочку,
особо наглые еще и с документами...
- kapkysha
Если б моя козюлька родила щенков, я бы оставила скорей себе их, чем отдала.
-

karri - Фотоальбом
Мне повезло. Я хотела в своё время купить чиха,а мне его подарили. Правда мы взяли двухлетку.Но это такое счастье. Зато сейчас я продаю щенков многие считают 20 и 15 тыс дорого.Я пока с этим не сталкнуласть тоже не понимала их стоемость,почему хорошие собаки такие дорогие.А пиленки,а еда,прививки даже вязка всё это стоит денег.МОСКВА И ПИТЕР могут себе позволить купить щенка затакие деньги.Люди хамят привыкли к халяве,а особенно москвечи.
- alla-laryuhsina
- Фотоальбом
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев