Теперь и на халявщиках бизьнесь делают!
Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п
Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и
Я тут увидела просто удивительный сайт
Там все в дар! Большие попугаи, декоративные кролики, породистые котята и суперпородистые щенки. Читаю объявления, ухмыляюсь. Думаю: что за прикол такой? И главное - объявления все написаны хорошо, человеческим языком, с объяснением причин почему отдают то или иное животное. И вот не выдержав на объявлении:" молодая девочка какаду отдается в добрые руки т.к. тераризирует домашнюю старую собаку", я жму на кнопку: номер телефона. И что бы Вы думали?
Выскакивает: ОТПРАВЬТЕ СМС С №/// НА №///// И ПОЛУЧИТЕ СМС С НОМЕРОМ АВТОРА ОБЪЯВЛЕНИЯ.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - Фотоальбом
stounns писал(а): ОТПРАВЬТЕ СМС С №/// НА №///// И ПОЛУЧИТЕ СМС С НОМЕРОМ АВТОРА ОБЪЯВЛЕНИЯ.
Жесть...)а как нажмёшь так там снимут как за попугая из питомника!
- Sandra_Logan
Вот-вот! И я о том же. 
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
-

stounns - Фотоальбом
stounns писал(а):Теперь и на халявщиках бизьнесь делают!
Да нормально все. Интернет -это помойка и в хорошем смысле тоже)))
А вообще еще никто не отменял великою русскую пословицу: "Скупой платит дважды"
А в случае с дешевыми недочихуашками и всю жизнь собачью..к сожалению..
- kapkysha
stounns писал(а):Я тут увидела просто удивительный сайтТам все в дар! Большие попугаи, декоративные кролики, породистые котята и суперпородистые щенки. Читаю объявления, ухмыляюсь. Думаю: что за прикол такой? И главное - объявления все написаны хорошо, человеческим языком, с объяснением причин почему отдают то или иное животное. И вот не выдержав на объявлении:" молодая девочка какаду отдается в добрые руки т.к. тераризирует домашнюю старую собаку", я жму на кнопку: номер телефона. И что бы Вы думали?
![]()
Выскакивает: ОТПРАВЬТЕ СМС С №/// НА №///// И ПОЛУЧИТЕ СМС С НОМЕРОМ АВТОРА ОБЪЯВЛЕНИЯ.
Ага))у меня соседка на этом сайте кошака присмотрела...смс отправила..прислали какую то ерунду с ссылкой на некий сайт..вообщем все мутно...50 рубликов сняли...кругом обман
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

YulenkaPanchenko - Фотоальбом
А я сейчас на одном женском сайте увидела объявление" риму в дар собаку мелкой породы,в квартиру".Я пишу,спрашиваю: дворняжку мелкую или породистую? Хотят только породистую)).Все равно мне удивительно,ну можно насобирать 10000-15000 на щенка,если уж так хочется,дольше просить будешь.Откладывать потихоньку и можно накопить.
-

julsvs - Фотоальбом
julsvs писал(а):А я сейчас на одном женском сайте увидела объявление" риму в дар собаку мелкой породы,в квартиру".Я пишу,спрашиваю: дворняжку мелкую или породистую? Хотят только породистую)).Все равно мне удивительно,ну можно насобирать 10000-15000 на щенка,если уж так хочется,дольше просить будешь.Откладывать потихоньку и можно накопить.
Да прям дворняжку они будут просить..... Просят породистых а некоторые еще с критериями.
-

доктор - Волонтёр
- Рекорды: 5
julsvs писал(а):.Я пишу,спрашиваю: дворняжку мелкую или породистую? Хотят только породистую)).
Ну и пусть хотят! Зачем же переписываться с просителем, если дарить не собираетесь!!
У меня предыдущий был подаренный пекинес, молодой с родословной и прочими регалиями. Я так и писала:"Возьму пекинеса в хорошие руки!" и получила пекинеса в подарок!!
Прожил он у меня 15 лет!! Это я выручила дарящих!!
Ситуации бывают разные у людей. Я считаю, что просящие помогают тем, что берут собачек в хорошие руки! А то,что они хотят маленьких и породистых, это уж их дело. Может им и повезет!
-

BellaDjnna - Фотоальбом
Вы думаете халявщиеи не нужны? Еще как нужны!!!!Я месяц назад отдавала кошку в хорошие руки. Так как она задирала мою чишку и не давала ей проходу. Я дала везде обьявление и слава Богу, отклиунулись люди. Я конечно очень переживала, но малявочку было очень жалко, хотя кошка прожила с нами 5 лет! И собаку в свое время, шарпея, шикарную шоколадную суку, мне пришлось отдать то же в добрые руки, так как она стала очень агрессивной стала кусать старую бабушку с которой мы тогда жили и еще куча причин, я не буду их описывать. Я очень благодарна этим людям, что помогли нам в трудной жизненой ситуации.
-

karri - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
karri писал(а):Вы думаете халявщиеи не нужны? Еще как нужны!!!!Я месяц назад отдавала кошку в хорошие руки. Так как она задирала мою чишку и не давала ей проходу. Я дала везде обьявление и слава Богу, отклиунулись люди. Я конечно очень переживала, но малявочку было очень жалко, хотя кошка прожила с нами 5 лет! И собаку в свое время, шарпея, шикарную шоколадную суку, мне пришлось отдать то же в добрые руки, так как она стала очень агрессивной стала кусать старую бабушку с которой мы тогда жили и еще куча причин, я не буду их описывать. Я очень благодарна этим людям, что помогли нам в трудной жизненой ситуации.
Не могу удержаться от вопроса, после того, как Вы поняли, что кошка и чих не ладят, как вы выбирали, кого отдавать, кошку, которая прожила с Вами 5 лет или недавно приобретенного чихуа?
-

Ksusha - Site Admin
- Фотоальбом
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев