Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и

Сообщение stounns » 21 авг 2011, 20:44

Я тут увидела просто удивительный сайт :) Там все в дар! Большие попугаи, декоративные кролики, породистые котята и суперпородистые щенки. Читаю объявления, ухмыляюсь. Думаю: что за прикол такой? И главное - объявления все написаны хорошо, человеческим языком, с объяснением причин почему отдают то или иное животное. И вот не выдержав на объявлении:" молодая девочка какаду отдается в добрые руки т.к. тераризирует домашнюю старую собаку", я жму на кнопку: номер телефона. И что бы Вы думали? :) :) Выскакивает: ОТПРАВЬТЕ СМС С №/// НА №///// И ПОЛУЧИТЕ СМС С НОМЕРОМ АВТОРА ОБЪЯВЛЕНИЯ.
Теперь и на халявщиках бизьнесь делают! :)
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение Sandra_Logan » 21 авг 2011, 20:59

stounns писал(а): ОТПРАВЬТЕ СМС С №/// НА №///// И ПОЛУЧИТЕ СМС С НОМЕРОМ АВТОРА ОБЪЯВЛЕНИЯ.

Жесть...)а как нажмёшь так там снимут как за попугая из питомника!
Sandra_Logan

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение stounns » 21 авг 2011, 21:07

Вот-вот! И я о том же. :)
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение kapkysha » 21 авг 2011, 21:53

stounns писал(а):Теперь и на халявщиках бизьнесь делают!

Да нормально все. Интернет -это помойка и в хорошем смысле тоже)))
А вообще еще никто не отменял великою русскую пословицу: "Скупой платит дважды"
А в случае с дешевыми недочихуашками и всю жизнь собачью..к сожалению..
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение YulenkaPanchenko » 22 авг 2011, 00:23

stounns писал(а):Я тут увидела просто удивительный сайт :) Там все в дар! Большие попугаи, декоративные кролики, породистые котята и суперпородистые щенки. Читаю объявления, ухмыляюсь. Думаю: что за прикол такой? И главное - объявления все написаны хорошо, человеческим языком, с объяснением причин почему отдают то или иное животное. И вот не выдержав на объявлении:" молодая девочка какаду отдается в добрые руки т.к. тераризирует домашнюю старую собаку", я жму на кнопку: номер телефона. И что бы Вы думали? :) :) Выскакивает: ОТПРАВЬТЕ СМС С №/// НА №///// И ПОЛУЧИТЕ СМС С НОМЕРОМ АВТОРА ОБЪЯВЛЕНИЯ.

Ага))у меня соседка на этом сайте кошака присмотрела...смс отправила..прислали какую то ерунду с ссылкой на некий сайт..вообщем все мутно...50 рубликов сняли...кругом обман
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

YulenkaPanchenko

Фотоальбом

Сообщение julsvs » 29 окт 2011, 21:31

А я сейчас на одном женском сайте увидела объявление" риму в дар собаку мелкой породы,в квартиру".Я пишу,спрашиваю: дворняжку мелкую или породистую? Хотят только породистую)).Все равно мне удивительно,ну можно насобирать 10000-15000 на щенка,если уж так хочется,дольше просить будешь.Откладывать потихоньку и можно накопить.
julsvs

Фотоальбом
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение доктор » 30 окт 2011, 16:07

julsvs писал(а):А я сейчас на одном женском сайте увидела объявление" риму в дар собаку мелкой породы,в квартиру".Я пишу,спрашиваю: дворняжку мелкую или породистую? Хотят только породистую)).Все равно мне удивительно,ну можно насобирать 10000-15000 на щенка,если уж так хочется,дольше просить будешь.Откладывать потихоньку и можно накопить.

Да прям дворняжку они будут просить..... Просят породистых а некоторые еще с критериями.

За это сообщение автора доктор поблагодарил:
julsvs (31 окт 2011, 14:41)
доктор
Волонтёр

Благодарил (а): 18 раз.
Рекорды: 5

Сообщение BellaDjnna » 30 окт 2011, 17:00

julsvs писал(а):.Я пишу,спрашиваю: дворняжку мелкую или породистую? Хотят только породистую)).

Ну и пусть хотят! Зачем же переписываться с просителем, если дарить не собираетесь!!
У меня предыдущий был подаренный пекинес, молодой с родословной и прочими регалиями. Я так и писала:"Возьму пекинеса в хорошие руки!" и получила пекинеса в подарок!!
Прожил он у меня 15 лет!! Это я выручила дарящих!!
Ситуации бывают разные у людей. Я считаю, что просящие помогают тем, что берут собачек в хорошие руки! А то,что они хотят маленьких и породистых, это уж их дело. Может им и повезет!
BellaDjnna

Фотоальбом

Сообщение karri » 30 окт 2011, 20:06

Вы думаете халявщиеи не нужны? Еще как нужны!!!!Я месяц назад отдавала кошку в хорошие руки. Так как она задирала мою чишку и не давала ей проходу. Я дала везде обьявление и слава Богу, отклиунулись люди. Я конечно очень переживала, но малявочку было очень жалко, хотя кошка прожила с нами 5 лет! И собаку в свое время, шарпея, шикарную шоколадную суку, мне пришлось отдать то же в добрые руки, так как она стала очень агрессивной стала кусать старую бабушку с которой мы тогда жили и еще куча причин, я не буду их описывать. Я очень благодарна этим людям, что помогли нам в трудной жизненой ситуации.
karri

Фотоальбом
Благодарил (а): 15 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Ksusha » 30 окт 2011, 21:48

karri писал(а):Вы думаете халявщиеи не нужны? Еще как нужны!!!!Я месяц назад отдавала кошку в хорошие руки. Так как она задирала мою чишку и не давала ей проходу. Я дала везде обьявление и слава Богу, отклиунулись люди. Я конечно очень переживала, но малявочку было очень жалко, хотя кошка прожила с нами 5 лет! И собаку в свое время, шарпея, шикарную шоколадную суку, мне пришлось отдать то же в добрые руки, так как она стала очень агрессивной стала кусать старую бабушку с которой мы тогда жили и еще куча причин, я не буду их описывать. Я очень благодарна этим людям, что помогли нам в трудной жизненой ситуации.

Не могу удержаться от вопроса, после того, как Вы поняли, что кошка и чих не ладят, как вы выбирали, кого отдавать, кошку, которая прожила с Вами 5 лет или недавно приобретенного чихуа?
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев