Оливка и КО
Re: Оливка и КО
Мне очень жаль , но как я поняла КАПА ищет новые ручки 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (26)
bekeka писал(а): но как я поняла КАПА ищет новые ручки
Где bekeka? Ну может и правильно...
- kapkysha
kapkysha
Все решено ((( инфу взяла у Оли ( той сайт )
Уважаемые администраторы сайта.
Прошу Вас закрыть тему , будет создана новая о поиске новых ручек.
(нет обсуждению) надеюсь поймете.
Все решено ((( инфу взяла у Оли ( той сайт )
Уважаемые администраторы сайта.
Прошу Вас закрыть тему , будет создана новая о поиске новых ручек.
(нет обсуждению) надеюсь поймете.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (26)
bekeka
Но в этой теме писали люди, кто тоже хотел ее (Капу) взять! (Я бы тоже взяла, но я очень уж далеко
)
Но в этой теме писали люди, кто тоже хотел ее (Капу) взять! (Я бы тоже взяла, но я очень уж далеко
- Ирина7777
- Фотоальбом
Девочки, добрый день. Очень прошу не бросать в меня слишком много камней, мучилась вчера целый день, но решила всё-таки попросить Ольгу и Марину начать поиск для Капы новых хозяев. Ситуация у нас не только не улучшается, а становится просто хуже. Оливка начала огрызаться на Капу даже на улице, стала непослушной, а так как гуляем мы с ней без поводка, то их с Капой облаивания встречных собак стали просто опасны - не знаю я как эта облаянная собака отреагирует!!!
Девочка будет жить у нас до последнего, как-нибудь будем выходить их положения с разведением их по разным комнатам, тем более, что и общения у них в доме никакого нет - Оливка в одной стороне комнаты, Капа в другой.
Сегодня мы были с ней в ветлечебнице - сделали УЗИ, сдали анализы и решили не дожидаясь их сделать прививку Эурикан - основная+бешенство- (глисты гнали 15 июня вечером). У девочки начальные признаки гастрита - при её весе (третья степень ожирения из пяти) это ничего удивительного. Печень и селезёнка в норме - возрас пока компенсирует погрешности в питании. Рекомендовали перевести на сухой корм. Зубы я всё-таки не до конца рассмотрела - на самых задних - есть камень. Если спадёт жара, то где-нибудь в конце следующей недели я её стерелизую. Пока вот так.((((
Девочка будет жить у нас до последнего, как-нибудь будем выходить их положения с разведением их по разным комнатам, тем более, что и общения у них в доме никакого нет - Оливка в одной стороне комнаты, Капа в другой.
Сегодня мы были с ней в ветлечебнице - сделали УЗИ, сдали анализы и решили не дожидаясь их сделать прививку Эурикан - основная+бешенство- (глисты гнали 15 июня вечером). У девочки начальные признаки гастрита - при её весе (третья степень ожирения из пяти) это ничего удивительного. Печень и селезёнка в норме - возрас пока компенсирует погрешности в питании. Рекомендовали перевести на сухой корм. Зубы я всё-таки не до конца рассмотрела - на самых задних - есть камень. Если спадёт жара, то где-нибудь в конце следующей недели я её стерелизую. Пока вот так.((((
- За это сообщение автора Оливка поблагодарили: 3
- nail (25 июн 2013, 15:50), Simba_2012 (25 июн 2013, 16:36), Ирина7777 (26 июн 2013, 06:03)
-

Оливка - Фотоальбом
-

BMG - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев