Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и

Notapor kapkysha » 27 Jun 2011, 17:10

просто оля escribió:извините меня конечно,но вы бы сами такого купили за 10 тысяч???????????????????

По мне так лучше чихухуа с недокусом, чем дворняга за 3 тыщи...
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Notapor BellaDjnna » 27 Jun 2011, 17:34

Фото еще не о чем не говорит. Может жарко и он набегался. Если и есть какие-то недостатки, то заводчик должен порекомендовать стерилизовать щенка, чтобы не вязали его никогда. Или, извините, выбраковывать щенков, если так борется за чистоту породы.
А цена, 10-15 тысяч, за щенка здорового, не мини и не шоу класса, а кобеля-брид, соответствующего всем стандартам (что редко бывает), самая что ни наесть справедливая!!
просто оля escribió:извините меня конечно,но вы бы сами такого купили за 10 тысяч???????????????????

Если бы я не купила уже себе Жастина, то взяла бы такого, с недостатками, за символическую цену и стерилизовала бы!!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author BellaDjnna has received thanks:
kapkysha (27 Jun 2011, 17:41)
BellaDjnna

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 8 times

Notapor kapkysha » 27 Jun 2011, 17:48

*** escribió:Хотят мини, а то и супер-мини, красивенького, шоколадненького желательно,

Бродила Вконтакте и вот наткнулась на фотографии одной девушки....
Вот это фото было под заголовком: "Чихуахуа моей мечты! Кто-нибудь исполните ее""
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Notapor BellaDjnna » 27 Jun 2011, 17:57

kapkysha escribió:Бродила Вконтакте и вот наткнулась на фотографии одной девушки....
Вот это фото было под заголовком: "Чихуахуа моей мечты! Кто-нибудь исполните ее""

Может кто-то из родных и знакомых и исполнит мечту этой девушки!!
Я не принимаю такие просьбы всерьез и они не относятся ни к нам всем, ни к заводчикам!!
А мечтать всегда хорошо!!
BellaDjnna

{ ALBUM }
Have thanks: 8 times

Notapor vladalunn » 27 Jun 2011, 22:22

Ситуация с Александрой04 - это чистой воды развод ее "заводчика", обман чистой воды. К сожалению, после такого случая Александра04 ополчилась на всех заводчиков и, видимо, боится, что мы все тут такие разведенцы-разводенцы сидим:( так часто бывает после неудачи...
Питомник: «Vlada Lune»
vladalunn
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 9 times
Have thanks: 32 times

Notapor akhh » 28 Jun 2011, 13:13

Все это махание кулаками после драки. Ну доехала бы она до РКФ и что? Деньги ей уже не вернули бы. Если в щенячке написано окрас красный, то вот и получился сюрприз с соболиным. Про вес заводчику 99% покупателей верят на слово. Да и в общем, таких опытных-начитанных все проверяющих очень мало, не потому что лень, а потому что доверчивые. Основная проблема - когда заводчик считает: покупатель не задает вопросов, значит можно умолчать про особенности щенка. На фотках только самых-самых показывают, а неопытный покупатель считает, что и у него по умолчанию такие вырастут. Потом можно сказать: сами видели, кого покупали. Очень удобно!
akhh

{ ALBUM }
Has thanked: 32 times
Have thanks: 103 times

Notapor akhh » 28 Jun 2011, 15:36

Он вообще, видимо, ничего не обещел, потому что молчал больше )) Моя так тоже делала, хотя могла бы предупредить, что щенок будет переросток с неправильным прикусом, но лучше помалкивать - можно продать подороже. Когда платишь около 20 за кобелька, предполагаешь, что он по крайней мере не будет иметь дисквал признаков.
akhh

{ ALBUM }
Has thanked: 32 times
Have thanks: 103 times

Notapor просто оля » 28 Jun 2011, 16:11

вот это верно!!!!!
просто оля

Have thanks: 0 time
Blog: View Blog (1)

Notapor Dare » 29 Jun 2011, 15:41

akhh Вы абсолютно точно сформулировали мои мысли, я тоже так считаю. Сделка может считаться честной только в случае, если продавец рассказал про свой товар все полностью, и про достоинства и про недостатки. Не все покупатели, приобретающие собаку, даже прочтя предварительно всё о породе и стандартах, могут адекватно и трезво все оценить, там же эмоции зачастую превалируют, можно что-то упустить, что-то недопроверить. Если у собаки есть заведомые недостатки - они дожны быть озвучены заводчиком ДО заключения сделки, даже если перед заводчиком суперпрофессионал-покупатель. Позиция "промолчал = всё честно" - лукавство. Честность заводчика в подобных вопросах, не сокрытие недостатков - залог во-первых, хороших и долгих отношений в покупателем, во-вторых, гарантия того, что ему будут доверять, что именно его посоветуют своим знакомым или сами же повторно купят еще одну собаку здесь же. Мне повезло, ни один из заводчиков к которым я обращалась не скрывал недостатки, при резервировании и покупке меня заставили перепроверить всю собаку от носа до хвоста. Когда забирали пёсика, я прямо так и сказала, что теперь мы с Вами семья раз у нас будет расти Ваш пёсик. Доверие и чистая репутация - то, что ни за какие деньги не купишь. А подобные умалчивания или введение в заблуждение - это, извините за грубость, но процитирую одну даму, всё равно что "какать себе в кармашек". Эффект будет понятен :)
Dare

{ ALBUM }
Has thanked: 3 times
Have thanks: 19 times

Notapor Dare » 29 Jun 2011, 16:56

Я имею в виду прикус, почему покупатель должен был это обнаруживать и указывать на это продавцу, а не наоборот. Все остальное и цвет и вес - не предсказуемо, тут претензий быть не может, если конечно, собака при продаже не весила 3 кг и это было скрыто от покупателя - неопытный человек не сможет визуально определить вес собаки. Судя по описанию процесса покупки - ни один из недостатков собаки не был озвучен продавцом. Вы считаете, что умолчать и обмануть в данном случае это не одно и то же?

Собака была заявлена продавцом как зарегистрированная в РКФ, с документами - покупатель не обязан проверять подлинность щенячки или подлинность каких-либо документов, проводить какие-либо экспертизы в этом отношении, он вообще может не знать как она выглядит, собака была заявлена без недостатков - поскольку о них рассказано не было. Аналогия с кроссовками абибас из перехода не корректна. В данном случае, покупателю в фирменном магазине Адидас были проданы кроссовки с ЗАВЕДОМО известными производственными дефектами как качественные (прикус) или не фирменные, а поддельные кросовки под видом фирменных (документы) - это если Ваши аналогии с кроссовками продолжать. Есть такое понятие мошенничество.
Dare

{ ALBUM }
Has thanked: 3 times
Have thanks: 19 times

AnteriorSiguiente

Volver a Маленькие собачки ищут хозяев